やっぱり美味しい。食べて満足でした。
とんこつがスープが効いていて、大変美味しく頂きました。 盛られていたキャベツ、ラーメンにあいますね。
美味しく頂きました。ボリュームもありますね。
食べたことはないけど、大勝軒で修行したこととあり、期待大で入店。 外待ちもなく、カウンターで中華そばを頂きました。 麺の量は多めでした。
出張のため、京都へ。 13時ごろ入店しました。他店舗は混んでおり、並んでおりましたが、 あっさり入れてラッキーでした。 看板どおりの淡麗で、スープも美味しく頂きました。 丼ものも美味しかったです。 ニタマゴをトッピングで注文したのですが、 あらかじめ入っていると嬉しいですね。
「味噌ラーメン」と書くよりも「みそラーメン」と書いた方が良いかなぁ。 みそがスープに良く溶け、また、みそが前面に出過ぎず、 スープにみその甘み、やさしさを感じることが出来ます。 具の、もやしはシャキシャキしていて、麺とスープにこれまた、非常に良く合う。 (もやしがこんなに美味しいと感じたラーメンは他に知らない) (麺は定番より少し太く感じたのは気のせい?) 兎に角、美味しい。 タマゴはもう少しだけ煮てあると、更に自分の好みに合うかな。
熊本出張で、食べてみました。中々美味しい。 焼きにんにく、豚骨スープに愛称が良いですね。
ここのお店は、鶏肉が特に美味しいと思う。 あっさり系の澄んだスープに鶏肉が良く合うと感じます。 今回も鶏肉、スープ美味しく頂きました。 店主の、気まぐれ創作限定メニュー、いつも美味しいと、素直に思う。 添えられている、三つ葉、オグラも以外にラーメンに良く合います。 価格がもう100円、安ければ言うことないのだが、食材に拘ってる為か、高価になりがちかな。
買い物がてら、お腹が空いたので立ち寄りました。 つけ麺、予想以上に美味しかったです。幸いなことに、並びもなく、座れました。 チャーシューは少し、くどい様に思ったかな?でもまあ、そんなものかな。 玉子も美味しかったです。 今度は違ったメニューを頂こうと思います。 スープ割り、ネギを+してくれたり、ゆずの香りを+してくれたら尚良いと思いました。チョッと贅沢かな?
豚骨のスープが良く出ていて、スープはボチボチ美味しかったが、麺が少し延びているような感じで、チョッと残念でした。 ビールと餃子を注文して、その後にチャーシュー麺を作って下さい、と頼んだけど、食べるタイミングが少し悪かったのかな?