なおやむ

女性(1987年生まれ)
ラーメン好きです。よろしくお願いします。
レビューをもっと見る

「大盛つけ麺」@麺屋吉左右の写真初めての来店でしたが、お店に着くとすでに10人程度並んでいました。
奥様の接客はとっても感じが良くて、待っていても不快を感じない対応(^^)!
今回は、つけ麺の大盛りを注文しました!つけ汁はさっぱりめで上品な味でした。
麺はもう少し太い方が美味しいかな〜と個人的には思いました。

2010年8月29日投稿(2010年8月30日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「旨玉本枯そば」@本枯中華そば 魚雷の写真具が三種類選べるということで、わたしは「うずら」「焼き豚チャーシュー」「メンマ」を選択しました。メンマは好みだと思いますが、長くて太くて噛みきれない感じで、私はちょっと苦手です。「うずら」は1つだけっていうのが寂しすぎる。せめて2つくらいは乗ってて欲しいかな。他の具から比べてうずら1つでは虚しすぎる。
チャーシューは残そうと思いました。既製品のような独特の味がして、おいしくないです。3つの具材の中でチャーシューが1番駄目でした。
麺はもう少しコシが欲しいです。店内はオシャレな雰囲気で素敵ですが、もう少し中華そばを改良されてはいかがでしょうか。

2010年8月29日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「つけめん(大盛)」@TETSUの写真2回目の来店でした。TETSUのつけ麺も2回目!
接客の回転率は素晴らしいと思います。スムーズな対応のおかげで思ったよりも早く入店できました。でも、以前よりサービスが悪くなったような気もします。
並んでる途中に車からTETSUの従業員らしき人が出て来て、並び方を注意されてしまいました。注意の仕方がなんだか冷たくて、お客さんに対しての感謝の気持ちがあまり感じられませんでした。いつものTETSUらしからぬ対応にちょっとだけ残念でした。
お味は以前と同様とっても美味しかったです。麺の食感も丁度良く、歯ごたえがあって、私好みの味でした。つけ麺に関しては、高得点なんですが店内が暑すぎるぅ〜〜!!
気温35度の外の方が涼しく感じられるほどでした。汗が止まらない店内だったので、もう少し涼しくして頂けたら最高だな〜。本当は強麺が食べたかったのですが、売り切れだったので、今度こそは強麺にチャレンジしたいと思います。

2010年8月29日投稿(2010年8月30日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「特製江戸前煮干中華そば(塩)」@江戸前煮干中華そば きみはんの写真本日19時30分頃に来店しました。
運よく、お客さんが並んでいなかったので、お店に着くなりすぐ入店!!
特製江戸前煮干中華そばの塩を注文(^^)

チャーシューは濃いめの味付けで、ジューシーで最高!
肉厚ですごく美味しかった!たくさんチャーシュー食べたい!

味玉も半熟加減が丁度いいし、味もしっかり付いてて美味しい!
醤油味の方もちょっと頂いたんだけど、私は塩の方が好きかな。

ただ・・・美味しいし、満足感はあるんだけど、900円はちょっと高すぎ。

あれなら700円とか、750円くらいが妥当なんじゃないかな。
麺の堅さもいい感じだけど、私はもう少し太めでもいいと思うな!
接客は満点ですね!お客さんを大切にしてる感じが伝わって、好感が持てます。
tetsu系列のお店はどこもしっかり丁寧に接客してくれるから大好き!

そのうち、また行ってみようと思います。

2010年6月5日投稿(2010年6月6日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製つけ麺(大盛り)」@つけめん102 大宮店の写真19日、昼の部である豚骨魚介の特製つけ麺をいただきました!
女性ですが、大盛りを頂きました!(笑)
TETSUとはまたちょっと一味違うスープで美味しかったです。
麺の太さと硬さが絶妙でした!
そして、店員さんの対応が100点だと思います。
お客さんをとっても大切にしてくれます。
サービス業の鏡です。
食べ終わり、帰ろうとすると外が雨でした。
102の店員さんが、笑顔で傘をくださいました。
優しさに感動しました。また絶対に行きます^^

2009年11月24日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません