ktchrs

男性 - 東京都
こってりラーメン大好きです!
特に豚骨ラーメン!
自分は評論家気取りのラーメン好きでは無いので、美味いものは美味い!!!!!
不味いものは不味い!!!!!美味いものは何回でも食べる!!!!!
不味いものは食べない!!!!!このスタンスで行きます。
自分の勝手な意見ですが、リピーターの居ない、少ないお店って……
皆さん利用規約をちゃんと読みましょう!!!!!
レビューをもっと見る

今日(4月1日)は超~久々のココです。
この頃は、計画停電も有り色々なお店が営業してるか、してないのか不安でなかなか表に出かけていませんでした。
久し振りに来て多分半年から一年ぶりの燕三条麺です。
前回食べた時よりも味が洗練されています!
ネギも玉葱だけになり、シャキシャキ感とサッパリ感がいい感じ!
スープも出汁の風味が抜群です。
麺は味噌豚骨と同じなのかな?太くて若干縮れて自分にはツボです。
あくまで自分の好みで言うとスープが甘めなのでもっとショッパイとパンチが効いて
背油も活きて来ると思いました。
本当に来る度になにかしら感動します!

美味しいラーメンご馳走様でした!!
また行きます。

2011年4月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 15件

昨日はパワー軒!!!!!
何時もとは違う内容で普通に塩豚骨!!!!!
だけども食べに行くたびにちょっとずつ何かしらが違うここのラーメンが大好きです。
今回はチャーシューが二種類有りました!!!!!
ばら肉と肩ロース?違う食感とスープや麺との絡み具合が楽しめて良かったです!!!
餃子も最高!!!!!
美味しいラーメンご馳走様でした!!!!!
また行きます。

2010年5月18日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 15件

二日前の訪問です。
今回は塩三条目当てで来店したのですが、なんと売り切れ。
なので何時ものように燕三条です!!!!!
毎回背油を多めにしていたので今回は普通にしました!!!
普通の燕三条系ラーメンは醤油の味が強く感じられてとても美味しかった!!!!!
麺もモチモチ!!!!!最高です!!!!
美味しいラーメンご馳走様でした。

2010年5月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 9件

この感じのラーメン好きです!!!!!
たまーに何故か桂花のラーメンは食べたくなります!!!!!
お肉(角煮)が美味しいです!!!!!
麺も独特で、このスープにはこの麺でしょって感じ!!!!!
美味しかったです。

2010年5月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

昨日は本当のコッテリしたラーメンを食べたくなり迷わずパワー軒に直行です!!!!
今回のラーメンも相変わらずパワーが有り最高の一杯でした!!!!
スープのトロミ、スープに負けない麺の味、厚めのチャーシュー、芯まで味の染みた味付け玉子、そしてお気に入りのデッカイ餃子!!!!
美味しかった!!!!!今、思い出しても涎が出てきます!!!!!!
また近いうちに美味しいラーメン頂に行きます!!!!!

2010年4月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 15件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません