夜21時ごろ来店! 7人ぐらい並んでます。 ぜんぜん動かない回転めちゃくちゃ悪いです。 50分ぐらいならび、僕の予想をはるかに超えた待ち時間です 夜の寒空にきつすぎです で、肝心のお味は、ちょと甘めですね炒めた玉ねぎのせいでしょうか? 美味しいですが味にパンチがない 麺もコシがあって美味しいのですが、 つけじると合わないです。 チャーシュウの代わりにほぐし肉だけとは、 若干さびしいです。
前回の訪問から時間全然経ってないけど 食べたくて食べたくて 違うの食べようとしたけど 又同じせめて、冷で食べればよかったのだが 前回の味が忘れられず同じものを。 美味いです。とにかく美味い 前回よりも少し濃度が高いようなきがします 又すぐに行ってしまいそう
いつもつけ麺ばかりなので、 今回はらーめんです、 厚切りの大きなチャーシューは、うれしいですが スープと合わせてかなりの油分です。 後半ちょと、てか大分もったりします。 でも、最初の方はマジで美味い。 なので、この点数です
前回なかなかのお味でしたので、再訪です。 前回は、あんまり生姜を感じませんでしたが、 今回は、ぐいぐいきますね~ 甘みも前回よりも感じます。 美味しいのでいいのですが。 あまりに前回とお味が違うので つぎの訪問に不安が残ります、 こちらのチャーシュウすきです。 ちゃんと焼いてあるのですね。 最近行列など出来始め、 気軽にいけないのがちとさびしいです。
うまいです。麺とスープの相性、深みとコク どれもかなりのハイレベル、接客と店内の清潔さ 人をひきつける魅力のあるお店だと思います。 ただ、別皿で提供されるチャーシュウは、 出汁ガラのようなパサツキが残念 改善の余地アリだと思います。
RDBでは、色々な情報と先人のみなさまの
採点などを、参考にして
楽しい美味しいラーメンライフを
満喫したいです。
よろしくです。
和利道warito
青島食堂秋葉原店
一番好きな店
支那そばや
毎日ラーメン食べてますが、
毎日更新できません。