夜21時ごろ来店! 7人ぐらい並んでます。 ぜんぜん動かない回転めちゃくちゃ悪いです。 50分ぐらいならび、僕の予想をはるかに超えた待ち時間です 夜の寒空にきつすぎです で、肝心のお味は、ちょと甘めですね炒めた玉ねぎのせいでしょうか? 美味しいですが味にパンチがない 麺もコシがあって美味しいのですが、 つけじると合わないです。 チャーシュウの代わりにほぐし肉だけとは、 若干さびしいです。
前回の訪問から時間全然経ってないけど 食べたくて食べたくて 違うの食べようとしたけど 又同じせめて、冷で食べればよかったのだが 前回の味が忘れられず同じものを。 美味いです。とにかく美味い 前回よりも少し濃度が高いようなきがします 又すぐに行ってしまいそう
いつもつけ麺ばかりなので、 今回はらーめんです、 厚切りの大きなチャーシューは、うれしいですが スープと合わせてかなりの油分です。 後半ちょと、てか大分もったりします。 でも、最初の方はマジで美味い。 なので、この点数です
前回なかなかのお味でしたので、再訪です。 前回は、あんまり生姜を感じませんでしたが、 今回は、ぐいぐいきますね~ 甘みも前回よりも感じます。 美味しいのでいいのですが。 あまりに前回とお味が違うので つぎの訪問に不安が残ります、 こちらのチャーシュウすきです。 ちゃんと焼いてあるのですね。 最近行列など出来始め、 気軽にいけないのがちとさびしいです。
うまいです。麺とスープの相性、深みとコク どれもかなりのハイレベル、接客と店内の清潔さ 人をひきつける魅力のあるお店だと思います。 ただ、別皿で提供されるチャーシュウは、 出汁ガラのようなパサツキが残念 改善の余地アリだと思います。
先日、暇そうだな~ と思いながらも 挑戦してみようと思いとりあえず スタンダードそうな「むらさき」を購入 うん、深みがないスープですね その分醤油のえぐみを、感じます。 チャーシュウはまあまあですが。 ほん田のほうが格段においしいです。 残念です
考えてみれば つけ麺しかこちらで食べてないと思い、 年末の締めくくりで やはりつじたと思い 来店。 うーん ちょっとバランスが悪いなー 節系が強すぎ麺があってないような つけ麺が美味しいだけに 期待を裏切られた感じ 残念です
久々の訪問、 今こちらのお店で一番人気と書いてある 濃厚豚骨魚介そばを注文 すぐに提供され まず一口 スープがとろっとしてます でもこれが、平打ち麺と 良く絡み うまい、後から来るエビの香りも すぐくいい!! 癖になる味 又行きます
仕事で飯田橋へ すると、ラーメン博物館で昔食べた 緑と赤の目立つロゴマークが 懐かしさに駆られ いざ入店! そして、おもいだすこの焦がしラード あれ?あんまり感じない 昔よりライトになったのかな? 蜂屋らしさが 記憶違いかな? でも、点数的にはこんなものかな
久々の訪問! やはり、うまいですね。 すごく、繊細ななんだけど すごく、コクがあり麺との相性抜群 シンプルだけど飽きの来ない 秀逸な一品
RDBでは、色々な情報と先人のみなさまの
採点などを、参考にして
楽しい美味しいラーメンライフを
満喫したいです。
よろしくです。
和利道warito
青島食堂秋葉原店
一番好きな店
支那そばや
毎日ラーメン食べてますが、
毎日更新できません。