ちゃーはん

男性 - 東京都(1974年生まれ)

普通に美味しくいただきましたが、接客が残念だったので二度行くことはないでしょう。

2012年2月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン中盛ニンニク味玉」@ラーメン燈郎の写真やっと訪問できました。
ここでのレビューを見ていると限定で出していた頃の評価が高く、少し期待を軽くして望みましたが、自分的にはかなり満足でした。
麺、野菜の具合も最高で、とろみがありまろやかな魚介を感じるスープは完飲してしまいました。
今回中盛でしたが物足りなかったので次回は大ですね。
とても満足しました、ごちそうさまでした。

2011年9月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「えぼし麺大盛ニンニクあぶらタレ+チーズ」@菜良の写真前回かなり気に入ったので結構な速さで再訪問しました。
前回同様、全トッピング+今回はまぜそば以外では初めてチーズを試してみました。
まろやかになりよく合いました。
涼しくなってきたのでまた行きます。

2011年9月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「小豚汁なし+玉子+ニンニク+あぶら」@ラーメン二郎 湘南藤沢店の写真今回は汁なしに挑戦してみました。
普段なかなか注文しませんが10回に1回くらい変わったのが食べたくなりますね。
汁ありで食べるより麺のうまさを感じる事が出来て大満足でした。

2011年9月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 5件

「ねぎ味噌+大盛+タレ辛口(50円)」@拉麺 樹の写真飲んだ後の〆に深夜に訪問。
暖簾を下ろすところでしたがご好意で入れてくれました。
前回訪問時に自分にはあっさり過ぎたので味噌にしてさらに濃い口の注文をしました。
それでもまだあっさりでしたが深夜にはこのくらいが良いかもです。
大盛にするとなかなか迫力のある丼が運ばれてきます。
餃子も良い味で満足でした。
アットホームな接客がうれしい、これぞ飲食店といったお店です。

2011年9月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「からしみそ」@ラーメン萬人の写真妻の実家に帰省した際には必ず訪れるこちらへ1年ぶりに訪問しました。
やはり、間違いなくうまいです。
人気でいつ来ても待ち客がいますね。
また来年!

2011年8月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「中華そば大盛」@ケンチャンラーメンの写真インスパイアまで出来てきた、味は違いますが山形版二郎ですね。
太ちぢれ麺と臭みは無いけど油っぽい独特のスープと良く合い、結構ガッツリ来ます。
大盛にするとそれなりの量ですが、なぜかスルスル入ってしまいます。

2011年8月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン醤油 大盛 味玉」@尾壱家の写真職場に近く、ちょくちょく行きます。
ここでの評価はいまいちですが自分的には安心できるよく出来たオーソドックス家系といった感じです。
パンチもそこそこありますし。(濃い目で注文してますが。。)

「ラーメン大盛 味玉」@らーめん南の写真自分としては初体験の魚介系の家系はかなり新鮮でおいしかったですが、少々パンチに欠ける気もします。
何度か食べるとくせになりそうですね。

「つけ麺大盛 味玉 ねぎ豚丼」@あさか麺工房、 江古田店の写真初訪問でしたが、相当空腹だった為、勢い良く大盛+豚丼を注文しました。
あつもりでお願いした麺も良い硬さ味で、どろっとした魚介つけダレとも良く絡みおいしかったです。
ですが、後から券売機を良く見ると大盛750gの記載を発見!
どうりで食べても食べても減らないし、スープもなくなるし、、豚丼まで。。
後半はかなりキツかったですが丼も含めおいしくいただきました。
初めての店では量を注意ですね。。