レビュー件数 8件
レビュー件数の推移
2011年02月
2012年02月
レビューをもっと見る

定員さんが親切でした。
限定に魅かれてゆず塩つけ麺をいただきました。
ゆず塩というだけあって当方にはゆずが少し強く感じ、塩味が消されているようでした。ゆずではなく、お好みでゆず胡椒を入れられたら絶対に美味いと思います。是非お願いします。
連れが食べた普通のつけ麺はおいしく頂ましたが、後に少し残る感じでした。
麺は普通でした。
店内は込んでいましたが、それにしても出てくるのが遅かったのが残念です。
店内はラーメンのお客さんが多かったので今度はラーメンを頼みたいです。

2010年1月4日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

つけ麺をいただきました。店内もそこそこ混んでいました。
私はつけ麺で連れはラーメンを食べました。
つけ麺はよくある魚介豚骨です。
麺は中麺でしたので、もう少し太いほうがつけ麺に合いそうです。
連れが食べたラーメンの方が好きかも。
つけ麺はラーメンと違って、店に差が出難いような気がします。
歩いて行ける距離にあれば、行ってしまうかもしれません。

2009年12月19日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「とくせーつけめn」@TSUKEMEN MIWA69'nの写真つけめnの特製を食べました。先ずお腹いっぱいになりました。
スープはさらに魚介+野菜らしい。野菜の甘みが出て、全体的にまとまっていました。
スープ割りなしで飲めるかも??
麺はタピオカ入りらしくモチモチ、が、コシもかなりありました。この地域のうどん好きにも合わせたのかも。最近、麺に力を入れている店が増え始めているらしいので、たぶんこのことだと思います。
特製の炙チャーが美味かったです。店が夜営業ならつまみに飲みたい。
つけめんをあまり食べない連れが旨いって言ってました。女性ウケするかも。
また行ければいいな。

2009年12月11日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

横浜へ行った帰路で寄りました。
好きな家系でした。
連れも美味しいと行ってました。
機会があればまた寄りたいかな。

2009年12月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

オープンしたての時に行きました。
東京のラーメンで横綱になったような看板があったので気になっていました。
つけめnが好きなので食べました。東京の激戦区などで食べたことがないのでよく分かりませんが、どうなのでしょうか??
ただ、他のお客さんはラーメンを頼んでいました。ラーメンの方が美味い店だったのか??調べてから行けばよかったと思います。
次回はメンラーを頼みたいです。

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません