まずコストパフォーマンス悪い。 どう考えても量が少ない。スープも飲み干したいほど旨くもないしインパクトも無い。 お腹がまったく満足しなかった。 500円ぐらいなら70点かな。 ここは過大評価されていると思いました。 写真も取る気がしなかった。
一口食べて印象は・・・普通。 麺もスープも個性が無い。 スープも若干しょっぱめ。 チャーシューも硬めであまり好みじゃない。 おすすめのメニューとあったが失敗でした。 もうちょっとメニューを増やすより個々のレベルをあげてもらいたい。
平日の1時半ごろ行きました。 駐車場はほとんど満車でした。 店内はすっきりしていて良い感じです。 おすすめの煮干そばをたのみました。 チャーシューは炭焼きで。 麺は中太で固めの歯ごたえしっかりです。 ここのチャーシューはうまいです! スープも煮干の和風で良いです。 久々にほかのメニューも食べたくなりました。
評価が高いので行ってきました。 15時ごろ訪問。 先客は1人。 あまり繁盛してないみたいでした。 醤油が売り切れみたいなので塩を注文。 麺は極細です。特に印象は残らない普通の麺です。 スープは普通の塩なのかあまり味がない。 チャーシューはあまり好みじゃないかな。歯ごたえがあるハムっぽいです。 正直なところまだオープンしたばっかなのか宣伝目的なのかここは過大評価だと思いました。 もう行くことはないでしょう。
雨の中に昼の平日行ってきました。 待ちは12人ぐらいでしょうか。 つけ麺は正直普通だと思いました。 麺はつるつるしていて美味しかったですが スープはごく普通の薄めの魚介系。 スープ割りを頼んでみたもの蓮華が用意されていないので飲みにくかったです。 今は東京で1位となっていますが そんなに遠くから行くほどインパクトもないし病み付きにもならなそう。 しかも普通のつけ麺なのに800円はちょっと高いですね。 並びもあるので低めの点数にしました。
平日の昼間に訪問 とにかくわかりにくいとこにあります。 住宅街の静かなとこです。 上の写真のように店構えはあまりよくないですね 駐車場があるのは○ 中に入ると客は1名 活気はありません とんこつをたのみました 味は見た目ほどしつこくなくいいですね でも遠くから行くほどでもないと思いました。
福一が臨時休業だったので急遽こちらの店に。 中へ入ってみると結構ひとがいました。 場所的に客が集まりづらいかなって思いましたがそうでもないみたいです。 こってりが太麺らしいのでそれを注文。 麺はストレートの結構固め。噛み応えがある。 スープは具がいっぱい入ってて食べ応えがある。 しょうゆが強めだが濃すぎることもなくちょうどいい。 麺はもうちょっと個性があったほうがいいような気がした。
平日の昼間に行ってきました。 ぱっと見店構えが良くない気がする。 味は魚粉の若干濃い目です。 味は普通かな…やはりどこかで食べたような味で個性がない。 大盛りが無料なのは嬉しいですね。 チャーシューはボリュームがあります。 近かったらまた行ってもいいぐらいですね。
土曜日に行きました。 中はお客さんでいっぱい。 待つ椅子はなく立って待つことに・・・ 店はおしゃれな感じで和食という雰囲気。 中華そば750円はちょっと高いかな。 味は薄味でおいしい。チャーシューもやわらかです。 季節のご飯が300円にしては豪華に見えました。 ラーメンより美味しいです。 セットにしてもっと安くして欲しいです。 なるべくなら900円ぐらいで。 駐車場があったらもっとよかったかな、となりのラーメン屋にはあったので。 また行きたいです。
スープは結構あっさり魚粉の味です。麺は太め。そんなに個性のある味ではないかな。最近は同じような味が多いですね。店の場所が分かりにくかったです。結構せまい路地がいっぱいでした。遠くから行くほどではないかな。