himen

男性 - 東京都
少しずつラーメンを食べ歩いていてわかったこと。
どうやら、あまり家系が好きではないようです…
なので、多分、家系の採点は他のに比べて比較的点数が低いです。

web2.0的な話をすると、多少評価に問題のある人もいるかと思いますが、一軒についての評価が多くなればなるほど、それは平均化されいい評価になるんだと思います。
ですから、問題のある評価をする人も含めて一軒あたりの採点回数がなるべく多
レビューをもっと見る

麺の喉越しがよく量が多くてもするする食べられます。何度行っても同じ味で食べられますし、安心して通えるお店。
最近は、角煮のせいで、並みでも食べるの苦しくなってしまいます・・・

2012年5月12日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

何度も行きましたが、安定しています。新宿とか他の店舗に比べてわずかに辛さ控えめな感じがしますが、その他は変わらないと思います。はまる人ははまる味ですね。

量の割りにおなかいっぱいになる感があります。つけ汁はどろどろ系です、粘度の割にはそれほどしつこくない感じで食べられますが、麺も含めてすべて今一歩な感じです。

カレー風味の辛さですが、自分には中途半端に感じました。あと、若干つけ汁が粉っぽいので、好みが分かれるかもしれません。

2012年4月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

麺の固さ太さ、感触どれも問題なし。つけ汁の濃度も、終盤あきがこない濃さで問題なし。チャーシューも、というか角煮に近いが肉もちょうどよい。久しぶりにかなりうまいつけ麺を食べた。後は、もう少しだけさっぱり食べられれた問題ないかな。

2011年10月14日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません