店内の装飾などが 軽く食欲を削ぎます。 麺はコシがあり好きです。 ただスープが可もなく不可もないと 言う感じ うーん って感じの一杯です。 でも、少し変わればすごく 美味しくなりそうな期待も感じます
家もわりと近いので自転車で行ってみました。 店内はこじんまりとした感じ おしゃれな店主がもくもくと 真剣な感じで調理してます期待大 煮干のスープは好きな出汁の取りかた あまり好きでない取りかたがあり いつも食べる時は賭けです。。 醤油の香りがスープから立ち上りとてもいいです スープも丁寧に作られてるような印象があり 具材もなかなか 三河屋製麺の細めんともいい相性です 多少自分の好みと 違いますが 家も近いので今後に期待です
このラーメンは、美味しいし面白い!! 最初の一口は、よくある感じの甘めの鶏がらすーぷ が、しかし食べ進むにつれチキンラーメンの味もするし、 斬新な味にも思えてきて とにかく今度は普通サイズで食べたい!!
うーんて考えさせるつけ麺でした。 美味しいけど、ここに来るなら武蔵野うどんに行きます。 かといって、つけ麺食べたい時の気分でもこないだろうし。 個人的には油揚げが、入ってるの好きでした。
自分が来店したときは5~6人並んでました。 地元に愛されてるって感じです。 スープは甘酸っぱく まぁよくある感じです。 麺はもちもちで美味! パンチの弱さは気になりますが。 安心して食べれる一杯です。
まず気分良く食事はできないです。 そして、不自然な甘みが自分の口には合いません。 何か唐辛子を旨味のないスープに入れてるだけ。 何故この店に人が来るのか不思議です。
なんか、今日食べたのは味がうすかった様な感じがしました。 具材はまぁまぁです。 ちょっと自分にはエグミを感じます。
ちょっと胡麻が利いてて 美味いです。 麺とスープが良く絡み 美味いです。 レベルの高い一杯です。
凄く楽しみにしていたお店でした。 でも、あんまり自分好みではなかったです。 とにかく、変な甘さ臭みが目立ちました、 ワンタンも何も入ってなく感じるワンタン、 久々に、全部食べませんでした。 すみません
家から遠いのでなかなか来れなかったのですが、 休みを利用してきました。 覚悟はしてましたが待ち時間がかなり長いです。 でも、そんなこと忘れてしまうほどうまい、 めんがとにかく美味い、 つけじるも美味い完成度たかいです。 再訪確実です
はじめまして
です・・・
皆さんお手柔らかに
多分学校の近くが多いと
思います
しかし・・・!!
がんあばってぇ
いろいろな