BUMP

男性(1975年生まれ)
こんにちは

です・・・

皆さんお手柔らかに

多分学校の近くが多いと

思います

しかし・・・!!

がんあばってぇ

いろいろな

らぁめん屋さんに

行きたいです

「つけ麺」@つけめん うさぎちゃんの写真店内の装飾などが
軽く食欲を削ぎます。

麺はコシがあり好きです。
ただスープが可もなく不可もないと
言う感じ

うーん

って感じの一杯です。

でも、少し変わればすごく
美味しくなりそうな期待も感じます

2011年5月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

家もわりと近いので自転車で行ってみました。

店内はこじんまりとした感じ
おしゃれな店主がもくもくと
真剣な感じで調理してます期待大
煮干のスープは好きな出汁の取りかた
あまり好きでない取りかたがあり
いつも食べる時は賭けです。。

醤油の香りがスープから立ち上りとてもいいです
スープも丁寧に作られてるような印象があり
具材もなかなか
三河屋製麺の細めんともいい相性です
多少自分の好みと
違いますが
家も近いので今後に期待です

「ミニ百福元味」@麺翁 百福亭 新横浜ラーメン博物館の写真このラーメンは、美味しいし面白い!!
最初の一口は、よくある感じの甘めの鶏がらすーぷ
が、しかし食べ進むにつれチキンラーメンの味もするし、
斬新な味にも思えてきて
とにかく今度は普通サイズで食べたい!!

2010年5月15日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「つけ麺天日塩味 850 円」@小麦と肉 桃の木の写真うーんて考えさせるつけ麺でした。
美味しいけど、ここに来るなら武蔵野うどんに行きます。
かといって、つけ麺食べたい時の気分でもこないだろうし。
個人的には油揚げが、入ってるの好きでした。

2010年4月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「醤油つけ麺」@つけ麺道 たけしの写真自分が来店したときは5~6人並んでました。
地元に愛されてるって感じです。
スープは甘酸っぱく
まぁよくある感じです。
麺はもちもちで美味!
パンチの弱さは気になりますが。
安心して食べれる一杯です。

「アキバ辛れー麺:850円」@麺屋武蔵 巌虎の写真まず気分良く食事はできないです。
そして、不自然な甘みが自分の口には合いません。
何か唐辛子を旨味のないスープに入れてるだけ。
何故この店に人が来るのか不思議です。

「つけめん」@俺の麺 春道の写真なんか、今日食べたのは味がうすかった様な感じがしました。
具材はまぁまぁです。
ちょっと自分にはエグミを感じます。

2010年4月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

ちょっと胡麻が利いてて
美味いです。
麺とスープが良く絡み
美味いです。
レベルの高い一杯です。

2010年3月31日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「醤油 特製江戸前煮干中華そば900円」@江戸前煮干中華そば きみはんの写真凄く楽しみにしていたお店でした。
でも、あんまり自分好みではなかったです。
とにかく、変な甘さ臭みが目立ちました、
ワンタンも何も入ってなく感じるワンタン、
久々に、全部食べませんでした。
すみません

「塩つけ麺」@麺食堂 Xの写真家から遠いのでなかなか来れなかったのですが、
休みを利用してきました。
覚悟はしてましたが待ち時間がかなり長いです。
でも、そんなこと忘れてしまうほどうまい、
めんがとにかく美味い、
つけじるも美味い完成度たかいです。
再訪確実です

2010年3月24日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件