wakyeee

レビュー件数の推移
2011年06月
2012年05月
レビューをもっと見る

土曜日の3時ころ来店。にもかかわらず結構混雑した店内にビックリ。友人から聞いていた『たんたんラーメン』を注文。ココは坦々麺ではなくてなぜか『たんたんラーメン』連れは『ラーメン』と『カレー』のセット!
いやぁ〜前評判どおりでボリュームたっぷりで大満足でした。『たんたんラーメン』は見た目は辛そうですが、野菜がたっぷり入っているので野菜の甘さとマッチしてそれほど辛くはありません。コクがあってとっても美味しくいただけました。汗びっしょりになりましたが…(ハンカチは必須!)友人に一口もらった『カレー』も絶品!カレーだけでも商売になりそうな気が…。次回は是非『五目あんかけ』に挑戦します!ご馳走様でした〜♪

2007年3月31日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

先日飲んで遊んだ帰りに見つけて入ってみました。郡山にも最近増えてきましたが豚骨らーめんでした。店長さんらしき人のお勧めで月見らーめん食べました。最初は豚骨らーめんに生卵?でしたが食べてみるとホントびっくりでした。旨い、旨いっす。餃子も頼んだんですが小粒のやつが10個!しかもゆず胡椒のようなものがついててホントこれも絶品でした。九州では当たり前なのかな??
他にもおでんとか串揚げとかメニューいろいろでしたがさすがに全部は頼みきれず…個人的にはきくらげらーめんが気になったので次回はこれいってみます。ご馳走様でした♪

2007年2月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

新商品が出たとのうわさを聞きつけて来店しました。最初にレンゲでスープを口に運ぶとほんのりゴマの香り。食べる前はゴマとにんにくの組み合わせってどんな感じかといろいろ考えていましたが思ったほどにんにくは強烈でなくゴマのいい香り♪麺とスープはかなり自分好みで満足でした。しばらく食べ進むとどんどんにんにくのおいしさに支配されていくので、食べ終わるころにはゴマのことはすっかり忘れてました。いや〜おいしかったです。二日酔いじゃなければ大盛にしてスープも飲み干してしまうのですが、最近年のせいか…
またお邪魔したいお店でした♪

会社が近くだったのでこのお店はオープン当初から常連でした。昔は並ばずに食べれたのに最近は人気店になってしまったので開店直後でも列ができるようになってしまいました。嬉しいような悲しいような…
ところが先日転勤になってしまい、めったに食べに行けない幻の名店になってしまいました(T_T)ちょっと濃い味なので好き嫌いはあるかと思いますが、男の私にとってはバッチリはまる味です。さいきん年をとったせいか大盛がしんどくなってきたような…。昔はいくらでも食べれたのにな〜

2007年2月6日投稿(2007年2月6日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません