レビュー件数 2件
レビュー件数の推移
2011年02月
2012年02月
レビューをもっと見る

「醤油ら〜麺」@ら〜麺 もぐやの写真ここの醤油らーめんは旨い!
バランスよくまとまってる醤油は、
ボリュームも程よく、麺とスープの絡みもよく、
本来の醤油らーめんの良い部分を楽しめる。
まぁ、なんと言っても、店主の底抜けな明るさや、激しい接客に好感が持てるところである。
他にも「もぐめん」や「つけめん」等もあり、「ちゃーしゅー丼」もなかなか。
女性にも食べやすく、ランチもやっているので是非お勧めしたい。
結構前から通っているが、これからもお気に入りのお店でいてほしい。

2011年5月25日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製つけそば」@中華そば わた井の写真何度食べても飽きない、最高のつけめんですね。旨いです。
今流行りな豚骨魚介系と言ってしまえばそれまでなんですが、、、動物系と魚介系の割合が絶妙で感動が沸いてきます。つけ汁はドロドロではなく、ちょいドロ的な感じで、麺にもよく絡むし非常に食べやすいです。つけ汁中央には、なんとも愛くるしいナルトが。チャーシューは肉厚でしっかりと味が染みていて、トロリと柔らかいです。麺は自家製麺で、茹で加減もよく固さも丁度良い。スープ割りも美味。※ちなみにスープ割りはポットではありません。 さっぱりになって帰ってきます。毎回飲み干しますけど。
そして、店員さんの接客も◎
回転率もそこまで悪くない。
完全に、わた井中毒になっています。※最低でも月1で訪問してますw
いつもありがとうございます。

2010年2月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません