久しぶりの訪問 やはり最高の味でした。 ご馳走様です。
しっかりとした辛さだが旨みもしっかりしているひき肉が乗っかったらーめん 独特な味で癖になる 旨いの一言 また食べたいです ご馳走様です
背油の入ったラーメンだが見た目ほどくどくなく、するすると入りました。 若干煮干の苦味はあるものの、しっかりとした個性を持ち、おいしくいただけました。 ご馳走様です。
ごく普通のつけ麺でした。 あまり大きな感動は得られませんでした・・・期待しすぎましたか・・・
一口目の感想はどろっとした、いたって普通のとんこつらーめん 食べすすめるとスープが舌にからまる それが癖になる。 新感覚。 食べ終わったときしつこいはずのどろっしたとんこつラーメンをまた食べたいと思いました。 同グループに属する無極とは大違い おいしかったです。ご馳走様です
久しぶりに訪問したら新しいらーめんが出ていたので注文 蛮辛らーめん 辛めに味付けされた独自の風味を帯びたひき肉とにんにくガツッと乗り、チャーシューは煮豚、ぶっといメンマも乗って迫力ありました 汗だくだくになりながらいただきました。 癖になる辛さ 辛いのに旨みがあるのがよくわかる 辛いだけじゃない計算された一杯 味はとっても個性的 食べ応えも十分 値段は少し高めでしたが・・・それでも食べた甲斐がありました おいしかったです ごちそうさま
見た目は上品ですが量がとても少ないです。 780円という値段もポイントです。量のわりに高すぎです 味はおいしいと思いますが・・・・ 日進麺の達人かまるちゃん麺づくりのどちらかの味にそっくりです・ チャーシューは蒸し鶏でしっかり味付けがされていておいしいですが、すごくぺらぺらで貧乏くさいです。 あとのりと青ねぎがのっかっています 卵100円も頼みましたが・・・ただのゆで卵でした 値段が値段なだけに味玉を期待したのですが・・・・ 500円なら点数は60点なのですが 値段が高すぎるので40点です
あいかわらずおいしかったです。 もちもちの極太麺にコクがあるがしつこくないスープ 味が染み出るチャーシューに味のしみた味玉 いつきてもやっぱりおいしいです しかも量的にも大満足ですな ご馳走様です
食べやすくバランスが取れた一杯 独自性もありおいしくいただきました。 ただコクが少し足りないなと感じたところは残念でした
麺は個性的 スープはらーめんに比べて上品 スーと入っていく おいしかったです ただ麺が少ないのが難点ですな。