ブル

男性 - 東京都
江戸川区、葛飾区、市川市辺りでよくラーメンを食べてます。
レビューをもっと見る

流行りのドロッとした豚骨ではあるけど、少し風味がライトで他店とは少々違うかなと。
なんといってもこの手のスープにありがちな太麺ではなくて細麺で勝負しているのが面白いと思います。若干かん水臭さが感じられてしまうのは否めませんがありといえばありかなと、、、

塩にしろ味噌にしろ麺の太さにしろバリエーションを増やしたらもっと面白いお店になると思います。
立地条件もいいんだし、頑張ってください!

2011年8月13日投稿(2011年8月13日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

載っているから揚げはラーメンの具というより、ご飯のおかずとして食べますね。
麺は少し少ないが、スープは富田や大黒屋ほどしつこすぎずにおいしくいただけます。

ただ、ただ、、、
店に入ったときも、ラーメンをカウンターの上に置くときも、店を出るときも、いらっしゃいませや
お待たせしました、ありがとうございますの一言がないのはいかがなものか?
そのようなめにあった人はたぶん自分だけではないと思うんだけれど。

2011年8月10日投稿(2011年8月10日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

スープも麺も大勝軒のような感じでしょうか、というかまんまというか?
大勝軒といっても色々なお店があるので一概には言えないかもしれませんが、
私の第一印象はそう感じました。とってもおいしかったです。

チャーシュー麺は普通のラーメン+300円だけれどもボリュームは結構あり
食べごたえは十分です。
普通のラーメンを麺少な目にすると30円マイナスにしてくれたり、味玉が100円で
生卵が50円、他のトッピングも100円を超えるものはないなどお客サイドに立った価格設定が非常に好感がもてました。

できるなら何か一つこのお店でしか食べられないものが一つあると嬉しいかも?
トッピングにしろサイドメニューにしろ限定の一杯にしろ、そんなものがあったら
良いなと。それだけを目当てに行くわけではないけれど、ちょっとしたアクセントになっていいと思いました。

2011年1月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

美味しいですが、このHPでの評価は持ち上げ過ぎの感じがします。
近くの兎に角や平井の大黒屋と味に大した違いはないです。
一時間以上も並ぶなら、上記の二店舗に私は行きます。

そんなこと言いながら、過去に2回いったことがありますが。
ひどすぎる並びを考慮するとこの点数ですね。

2010年7月25日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

店員さんの応対は良いし店内もきれいだけれど、味はそんなに飛び抜けたものは
感じない。しょうが風味の濃いめのラーメンです。
なぜか竹岡式のラーメンを思い出すような味でした。

2010年5月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません