店の作り的に全く派手さが無く、前を通ってもなかなか気付かないお店。 とうとう訪問する機会があり、RDBでも調べてから行った。 醤油がメインらしいが、あえて味噌を頼んだ。 ◎スープ 18/20 ◎麺 15/20 ◎具 15/20 ◎量 16/20 ◎値段 20/20 計 84/100 正直、「キター!」という感じ。 味噌と魚介系のスープがマッチしていて最高に美味かった。 コストパフォーマンスもとても良い。
特に代わり映えの無さにガッカリ…。 無難に無難という感じ。 麺はそこそこ評価できますが。
むしょうに、今日は美味く感じた。 ビックリした。スープの濃さや甘さ、コク、しょっぱさなどなど、すごく良かった。 麺もちょうど良い湯で加減で、とにもかくにも美味かった!!!
スープ美味い! カレーも他では味わえない味。 ここのこれが食べたいと思うだろう、きっと。
うまい! いくらでも飲めるスープ。 暑いこの夏にでも食べたいと思える温かいらーめん。 味玉も最高。しいて言えば、揚げニンニクか何かがあったら尚良し!
3度目の訪問。 やはり辛では無い方が味噌の味がはっきり分かり、美味いと思った。 野菜のシャキシャキ感は最高! いくらでも食べられる。 とりあえず、現時点で味噌らーめんとしては、「花道」が自分の中では一番です。
可もなく不可もなく。 太麺も食してみたい。 ただ美味いの基準は「また食べたい」と思えるか、「あの味が・・・」と口の中に蘇るかどうか、なので、今回はそういう観点からは不合格・・・。
2回目の訪問。 上にのってる野菜炒めのもやしの美味いこと! いくらでも食べられる。 チャーシューも自分好み。メンマも食べ応えあり。 ねぎは、追加で払ってまで足す必要なかった・・・。 麺・スープともに美味いこと美味いこと!! とにかく、もっと食べたいと思える。 まぁ、、これは個人的感想なんで万人受けするかは疑問。 でも、私は大好きです!
以前に本店で食べたメニュー。 なんか、麺が違う気が・・・。 太丸麺だったと思うが、太角になっていた。 太丸のちゃんぽん麺が好きなので、ガッカリ・・・。 なので点数低め。味は問題無し。 でも、やはり本店の方がメニューも多く、家から近いので◎。
採点を見ると安定して70点台を出しているので、気になって訪問。 お昼1時前に入店。 連れと3人で行き、それぞれつけ麺・タンタン麺を頼んだので、自分は野菜らーめんを注文。 正直、不味くはないが美味くはない・・・。 また食べたいと思う感じはなし。 シンプルな醤油らーめん。 つけ麺・タンタン麺も少しもらったが、3つの中でつけ麺がまずまずか!?