ぱっち

男性 - 埼玉県(1988年生まれ)

レビューをもっと見る

「極濃味玉つけめん」@極濃つけ麺 ブンブンマルの写真僕の大好きな分田上のとなりにあるブンブン丸に初訪です!

メニューは、つけめんだけでラーメンはないようです。

標記のメニューを注文。

麺は蕎麦みたいに黒光りしておりました。喉ごしがよいというか、ちゅるちゅる食べられる感じの麺でした!

つけ汁は、僕にとっては濃いというかしょっぱさが先に感じられました。
だから、終盤でちょっと飽きちゃったというか食べるのがしんどくなっちゃったかな…

あ、でもキャベツとモヤシは良い箸休めになりました。

麺よりももっと野菜をつけ汁につけて食べたかったかも(笑)有料でもいいからトッピングで増やせばいいのになぁと思いました。

接客は、良かったです!色々と気を使ってくださりましたし。

限定メニューなど新しいメニューを開発なさっているようなのでこれからも頑張っていってほしいです。

ごちそうさまでした。

2010年5月24日投稿(2010年5月24日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「魚介味噌ラーメン」@麺屋 優創の写真うまかったす!

これは、ラーメンなのかってことについては疑問符がつきますが、美味しいです!

蟹の風味がバシバシきます!

次は魚介醤油をいってみたいすね(^-^)b

2010年4月25日投稿(2010年5月24日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「冷やし味噌タンメン」@蒙古タンメン 中本 新宿店の写真もう、なんかコレはラーメンという枠で採点してよいかわかりませんねf(^_^;

いやー!それにしても、辛いですね(^o^)

唇と喉が痛い!

でも、まぁ美味しいですよね!

2010年3月30日投稿(2010年3月30日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン 豚しゃぶごはん」@元祖長浜 大学ラーメンの写真やっぱ、この店はいいですね!店員さんが明るいし元気になりますね(^-^)/

ラーメンは、麺の固さは僕はバリカタ位がちょーどいいっすね!ザクザク、いけます!

スープは、なんか前の方がおいしかった気がします。ブレかな(^_^;)

豚しゃぶごはんは、やっぱうまいっすね!卵をいっぱいつけるともっと美味しいことに気づきました(^-^ゞ

2010年3月21日投稿(2010年3月21日更新) | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製つけ麺」@麺屋 だいすけの写真場所は本当に駒場の真ん前にありますね!

特製つけ麺を注文!

店主さんの麺の水切りみたいのは、なんかかっこよかった(`∀´)

あとは、おばちゃんの接客は素晴らしく良いですね!

味は、ありがちといったらありがちな感じです。

あと、味の面で特筆するようなポイントがあったら、すんばらしい店になると思います。

2010年3月18日投稿(2010年3月21日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません