さっぱりしていて美味しかったです! 大盛無料で、しかもかなりリーズナブルでした。 ただ平打ち大盛は途中で飽きました。一緒に行った上司は醤油大盛細麺でしたが、今度はそれを食べたいです。
初めて行きました。 かなり混雑していて期待!食べてみると、どこかで食べた味。。。 「ちばきや」でした。 別の方のコメントを見たら、やはりそうでした。 ちばきや本店よりも美味しいと感じたのは私だけでしょうか?? 近所に春木屋もありますが、味は全く違いますから、地元の方で、生粋の支那そばが好きな方は両方とも食べてください。
この採点は辛いかもしれませんが、書き込み見て「失敗した!」と思いました。 「こってり」にすればよかった。。と でも、ネギ、メン、スープと、美味しく食べられましたし、おじちゃんと、おばちゃんも雰囲気があって、良かったです。 離れ小島っぽい店ですが、またリピします。
5年前ぐらいにハマっていて、週1ペースで食べていたころよりも、かなり味が落ちていてガッカリしました。 店員さんも変わったのでしょうか???とにかくスープはぬるいし、麺はよれよれで、昔の面影すらありませんでした。
今回で2回目です。 やっぱり、荻窪と変わらない味で、荻窪より店が広いので、待たずに座れるのがいい! この組み合わせが大好きで、メンマ、卵、そして麺全て好みです! 荻窪本店には無い、ご飯ものと、塩ラーメンを次回は食べてみようと思います。