東海では珍しく(?)酸味がないのが自分好みだった。 海老の風味が効いているスープはなかなかの味。
甘辛く炒めた豚肉はかなりおいしい。 生卵はあまり意味を感じなかった。 ただ、スープがここまやはり酸っぱいのが好みに合わなかった。
塩スープに鶏肉だけでなく鶏つみれも入ってるのが珍しい。 スープは熱くて最後まで冷めない。 しかし、一口目はおいしいと感じるが、食べ続けると飽きてしまった。
スープが甘ったるく、しいたけだしが効いているので個人的な好みから外れていた。 そぼろごはんをスープに入れて食べる〆めしはそこそこ。
焼き飯がしょっぱくて、ラーメンの味が今一つ分からなかった。そこそこ美味しいのは確かだが・・・。
レベル自体は決して低くないと思いますが、東海地方の他店同様、酸味がきついので好みから外れていました。
全体的に満足度は高いのですが、やや甘ったるい感じでした。
最近名古屋で増殖中の店です。 スープに入った生キャベツが魚介の味とマッチしていて無駄においしいです。 何よりもスープの酸味が弱いところを評価しています。名古屋の有名店はなんであんなに酸っぱいところが多いんだろ。
オーソドックスなつけ麺です。酸味が強めで好みからは外れていました。
小腹が空いたときに駅近くで便利な場所で入店しました。 数年前に行ったUDXのほうはあまりおいしくなく、10年位前行った新宿の店も微妙だったので実は期待していませんでした。 ただ、思うに反してそこそこおいしいラーメンで、疲れたときに辛さが程よく満足できました。 似たようなシステムの一蘭と比べるとあちらのほうが味は好きですが、狭苦しくないところはいいですね。