ハヤグリーヴァ

細麺が大嫌いです。
でも食べた店はどんどん採点していきたいです。

◆私的採点基準◆
美味さ 60点
値段  10点
接客  10点
清潔感 10点
リピート 5点
特別   5点 ※上記以外に+αがあった時

以上100点満点での採点です。基準毎にムラがあって明確な根拠がないので自分が思ってるより点数低い結果になるかもしれないので調整しつつ採点していきます。
レビューをもっと見る

出張先で飲んだ後入りました。
けっこう酔っててモヤシがハンパなく入ってたくらいしか覚えておらず、味も覚えてません…。でもおいしいとは思いました。次の日ニンニク臭が大変でした。
今度は素面で行ってみようとおもいます!

2010年10月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

池袋降りて腹減ってたら行きます。比較的すぐ食えるので重宝します。

普通に美味いです。接客もいいし(若干うるせーかも)、店内奇麗なので高評価です。
ただ、面白みっていうのかな?個性強い方の店だと思うけど何かあと一歩物足りない感がある。惜しいっていうのかな。でもおいしいです。

2010年5月17日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

ずっと昔から地元にあるのに最近まで店のたたずまいで敬遠していた店。

友人に進められ食べてみたらめちゃくちゃうまくて衝撃的だった。ニンニクが強いです。
バタートッピングで入れればもう文句なしです。

書いてるだけでよだれが出そうです。

ただそんな頻繁には行きません。

地元にあるけどよく行くってほど行かない店。微妙に立地が良くない。
それはさておき、味は大好き。
値段も普通。

採点してる人で接客云々とか言ってるけど、単純に時間帯の問題だと思う。でも良い接客とも言いがたい。

ここの焦がしネギが好き。
蛇足になるけどパーコー麺だっけ?あれは失敗した。

私が学生時代、杉並区某佐ヶ谷で働いていた店が潰れてその後釜で出来た因縁の店の支店。
大学が側にあり、昼飯を食いに出かけて500円の文字で吸い寄せられるように入店。

味は正直普通だが、500円と考えるとおいしい部類に入る。しかも大盛りで。

満足の60点。

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません