レビュー件数 4件
レビュー件数の推移
2011年02月
2012年02月
レビューをもっと見る

2011年の初ラーメンということで、食べに行きたいのですが、PM23:00だった為、角ふじさんへ食べに行きました。ココのお店へは約2ヶ月ぶりに行きました。

豚骨醤油と味噌がありますが、味噌を選択。待つこと10分。

・・・

ぅううんんまぁぁぁあああいぃぃぃ!!

とてもおいしかったです。
また行きます!!
食べ終わった後の後悔は写真を撮り忘れちゃいました。
次回は気をつけます。

2011年1月9日投稿(2011年1月9日更新) | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「人生ラーメン」@人生の写真6月29日(火)PM19:00
先客1名、兄姉と一緒に入店。
つけ麺を食べまくり状態だったので、つけ麺から離れて久々にラーメンを・・・。

塩がいいのか?味噌がいいのか?それとも汁なしラーメンを食べるか・・・?
揉めに揉めまくり状態で、兄が食べたことのない素ラーメンに決定!!
早速、お店へTEL・・・。
「もしもし~今日やっていますかぁ~!?」
「やってるよ!!」(おそらく、店主さんの声)
お店がOPENしているのを確認し、お店へGO~!!

今回が2回目の来店ですが、やはり県内最強、素ラーメンの「人生ラーメン」を注文。
待つこと10分・・・。
ついにこの時間が来ちゃいましたぁ~!!
見た目でもう、感涙です・・・。
1口スープを啜ると・・・。

・・・。

ぅぅぅうううんんんんままぁぁぁいぃぃぃ~!!
私の人生が頭の中で駆け巡り、まさに、トレビアーン、麺も至福の食感、匂いも天国芳香な1杯でした。

とてもおいしかったです。また機会があれば立ち寄りたいです。
奢ってくれると思ったのに、お支払いは、わたしになるとは・・・。
兄姉払ってぇよぉ~。
ごちそうさまでした。

2010年7月1日投稿(2010年7月1日更新) | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「つけもり+大盛(麺あつもり)」@らぁめんの店 小櫻の写真6月20日(日)PM13:00

今回は、自動車免許更新の帰り道だったので土浦付近を模索中・・・。
兄弟に勧められて小櫻へ・・・。

海老のにおいがお店の外まで漂わせていて、トレビア~ン~。
先客5名、約15分待ちで着席。

悩みに悩んで今回は、つけもりを・・・。

さぁ、ついにこの時間がやってきましたぁ~。
見た目なんですけど、

???。

他のお店で食べたことのあるスープの色を見てふと思い出し、
ちょっといやな予感がしました。・・・が、1口飲むと・・・。

・・・。

(お、おかぁ~さぁ~ん!!)
ものすごい懐かしい味が染みつきました。
食べ始めたら、もうとまりません。(私を止めないで!!)
ただ、麺大盛を完食できませんでした・・。(兄弟にあげました。)
店主さん、申し訳ないです・・・。

とてもおいしかったです。また機会があれば立ち寄りたいです。
兄弟が食べていた「えびつけ」を1口食べさせて貰いましたが、
「えびつけ」のほうがおいしかったです・・。(すごく後悔)

次回は「えびつけ」を・・・。ごちそうさまでした。

2010年6月22日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製つけめん」@風雲児の写真5月29日(土)PM19:40到着
先客約30名、30分待ちで着席(意外と早かったです・・・!!)

以前、1度だけ兄弟と一緒に来店しましたが、ケータイを忘れて撮れなく
テンションDOWNでしたが、今回は準備万全で早速パシャリ!!

う~ん、見た目でもう満足です・・。
さぁ、1口目・・・

・・・

ぅううんまぁぁぁいぃぃぃぃ~!!

感無量です・・・
接客の対応も天下一です。

とてもおいしかったです。また機会があれば立ち寄りたいです。
ウチの近所にあれば毎日行ってもいいのに・・・。

2010年5月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません