初来店です。 麺の太さは細麺と中太麺が選べ、中太麺を注文しました。 スープの黒さは黒ゴマだと思います。 トッピングは、チャーシュー、のり、ほうれん草、ネギです。 スープは最後まで飲み干せるほど、濃くもなく、とんこつ独特の臭みもなく、おいしかったです。 昼は半ライスもサービスです。
初来店です。 お店に大きなチラシで書かれていた、”次世代 トマト坦々麺”を注文しました。 トマトが入ったラーメンは初めてです。 トッピングには、白髪ネギ、アスパラガスがあり、見た目はイタリアンなイメージで、綺麗です。 スープはドロッとしていて、溶き卵が入っており、細麺に良くからみます。 トマトの酸味と、辛さが溶き卵でちょうどいい感じで、とてもおいしい坦々麺でした。 トマト坦々麺は、メニューには10月末までと書いてありました。 普通の坦々麺と餃子もオススメのようです。 店主も従業員も感じの良い方たちでした。 また行ってみたいお店です。
初めて入ったお店です。 桐生の友人に勧められてご馳走になりました。 スープは多分かつおでだしをとっているんだと思いますが、シンプルでやさしい味、懐かしい感じのする味です。 麺は太めで少し透明感のあるちぢれ麺でした。 餃子も大きめで、具はキャベツが大きく切られ、皮は厚みがありもちもちしているのが印象的でした。 ラーメンも餃子もとてもおいしかったです。
麺の種類は、極細・細・太(値段が上がる)から選べます。 麺の固さも7段階から選べます。 スープはあっさりしていますので、最後まで飲めました。 今度は濃厚こってりも食べてみようと思います。 おいしかったです。
何を食べようか迷ったのですが、入口の券売機に人気ランキングが書いてあったので、一番人気の 和風つけめん を注文しました。 スープはとても濃厚です。 魚粉がたっぷりトッピングされていました。 チャーシューも厚めで食べごたえがあります。 麺は太めでもちもちです。 麺の量は少な目です。 最後にスープ割をしてもらい完食しました。 おいしかったです。