RSK

男性
休日は地元を中心にラーメン店巡りをしています。一日に1店限定で散策しています。
レビュー件数 21件
レビュー件数の推移
2011年06月
2012年05月
レビューをもっと見る

初訪問してきました。8月2日12時過ぎに入店しましたが先客2組ですんなり入店させて頂きました。食券を買い、カウンターでしばし待ち(7~8分)で対面となりました。

レポートを見ているとつけ汁の温さが指摘されていましたので、あつもりをお願いしてみましたが、出てきたつけ汁はとても熱く満足出来るものでした。

麺は歯ごたえも良くて食べ応えある麺でしたし、四角い断面が変わっていて面白い麺でしたね。

接客もとても良かったですし、無休と書かれていましたので、また伺います。

2009年8月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

やっと訪問出来ました。初訪問です。

13時くらいに到着しましたが、満員でしたので10分程待ちました。

百兵衛つけそばと連れは中華そばを注文しましたので両方を楽しみましたが、
とても優しい味付けだと思いました。つけそばの麺は私の好きな太麺で食べ応えも充分にありますし、チャーシュー、味玉もプラスされていてなかなか良い
ですね。

スープの塩加減が私には若干キツイ感じがしましたが・・・・。
中華そばの方は丁度良い加減になっていただけに、少しだけ減点させて
頂きました。

全体的に見ても、とても美味しい麺ですし、また伺いたくなりました。
月に1度は飯能に行きますので、その際、タイミングが合えばまた!!

ごちそうさまでした〜♪

2008年2月10日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

初訪問です。

12時半に到着で25人待ちでした。50分ほど待って入店。
初でしたので、つけめんを注文しました。嫁さんは、からつけを。

スープは甘みが感じられます。麺は変わった感じの色をしていて
食感はうどんみたいな感じでしたが、なかなか美味い!!

スープ割りを頼むと、ゆずの風味のスープが出てきますが、
好みが分かれるところ。私はゆず風味は良い印象でした。

行くには遠い距離なんですが、免許の書き換えなどで訪れる機会が
あるので、また伺います。

ごちそうさまでした。

2007年11月25日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

新メニューと言う情報を得て久々に訪問させて頂きました。

連れと2人でしたので辛味噌ラーメンも注文しました。

辛肉と言うだけに辛味と肉を押しているんだと思い食してみました。
肉は解してあって、シーチキンのような状態でつけ汁にたっぷりと
入っています。

辛味は程々でしたので、辛いのが苦手な私も普通に食べられました。

麺はもりそばの麺と同じで平打麺が出てきます。

ただ、つけ汁が辛味が入っているんですが甘くも感じ、複雑な
印象を受けました。解した肉の効果なんでしょうか??

全体的にはなかなかバランスも取れていて美味しかったです。

2007年10月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

頑者に行こうと思ったんですが、例の行列に嫌気が差して訪問です。(すいません(^^ゞ)

つけ麺中盛りをオーダー。

入店後15分くらいで出てきました。

味は前回と変わらなく、ブレの無い印象でしたし、麺も程よい太麺で好感が
持てます。

今回も、ご馳走様でした。
また伺います。

2007年9月24日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません