Bacio

男性 - 東京都

レビューをもっと見る

ターロー麺に葱トッピングで頂きました。
葱50円はいいんですが、本体が950円なのでラーメンとしては高価だと感じます。
3回食べてスープが濃く感じますが、麺も太めなので濃くないとからまないのでちょうどいいということなんでしょう。

2011年3月8日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

吉祥寺ナンバーワンとあったので入ってみました。
味は個人の好みでしかありませんが、私の中ではかなり下の方のランキングです。

お店は綺麗でした。

2011年1月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

普通に美味しかったですが、麺とスープが絡んでない感じがしました。
家系としてはアッサリ目のような気がします。

純氣そばを注文しました。博多のとんこつラーメンです。
麺かためで頼み、高菜(辛味)とにんにくが置いてあったので少し入れて食べました。
オプションで替え玉もあったのでおかわりしました。

清潔感があるいいお店でした。
土日はファミリー客が多いです。

15:00近くになっても並びました。席数が7しかないので当然かも知れませんが。
普通のつけ麺にオプション(100円増し)で「辛」にしてみました。
さすがに辛かったですが、魚粉もたっぷり入ってうまく絡み合う感じでした。
麺は太麺でかなり食べごたえがあります。
スープと麺のバランスはもう少しスープがアッサリしていると喉につかえることなくスルスル入るんじゃないかと思いました。

2010年8月9日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません