nishi24

レビューをもっと見る

月曜日お昼の1時ぐらいに入店。先客は4人ほど。

麺:二郎の様な太麺食べ応えあり。
スープ:醤油ベースのスープに大量の背脂。もうひとパンチあってもいい。
具:もやし、チャーシュー、そぼろ、味玉。どれも美味しい。
お店:おしゃれな雰囲気で、店長さんの接客も気持ち良い。

ごちそうさまでした。

2010年11月29日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

千里眼でのお知らせを見て来店。12時半前に行くと満席で並ぶこと10分ほどで席につくことができた。着席とほぼ同時にラーメンが目の前に。トッピングは全部。野菜、ニンニク、あぶら、からめだった。

スープ いつも食べている千里眼と同じく美味しい。ただ脂がより主張していた。
麺 千里眼よりもまっすぐで食べやすい。
具 野菜はほぼもやしでチャーシューは文字通りとろける。
店 丁寧な接客でした。

ごちそうさま!

2010年10月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

夜の10時に訪問。行列は10名ほどだったが回転が速かったのですぐに席へ。

スープ:醤油味にかなりのあぶら。しかしうまい!
麺:思ったより細かったがふとめん。
具:野菜にんにくあぶらでオーダー。野菜よし、にんにくよし、あぶらはちょっと余計だったかも。豚は固かったものの食べ応えあり。
店:あまり綺麗ではない。店員さんは手際はよいものの愛想は良くない。

ごちそうさまでした。

2010年8月17日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

夕方6時ごろ入店。3名ほどお客さんがいた。

スープ:白く濁ったスープは塩味で優しいお味。おいしい。
麺:細めの麺。
具:チャーシュー、ねぎ、味玉、ごま。チャーシュー柔らかくておいしい。
店:落ち着いた雰囲気でBGMもよい。接客も良かったです。

ごちそうさまでした。

2010年8月16日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

午後4時ごろ入店。カップル一組食事中。

スープ:醤油魚介ベースだが酸味などもありおいしい!スープ割りを頼むと必ずむせるくらいのコショウが入っているがそれもおいしい。
麺:中太麺。
具:チャーシュー、ねぎ。チャーシューは少し固い。
お店:静かな雰囲気。接客がやや雑。

ごちそうさまでした。

2010年8月13日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません