こじこじ

レビューをもっと見る

スープがくさい割りに、味わいが無い。一玉食べ終わるころには飽きてしまった。
店頭にあった無料券で替え玉をしたが、その際にはにんにく2辺とスープの素、高菜
を入れて食べたが、割合おいしくいただけた。

接客は丁寧で良かった。

2008年5月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

うまい・まずいという評価が難しい。もう少し辛くない物を食べれば印象もまた違うと思うが、自分には合わない食べ物だった。でも病み付きになる人の気持ちが少し分かりましたよ。

2008年1月10日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

しっかりとした麺は自分好み。だが、魚介のにおい立つスープが弱く味が絡まない。しっかりと手間をかけて作っているとは思うが、全体としては弱いと感じた。

2007年10月12日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

味はまぁまぁ。「やみつきになる」とメニューに書かれているがそれほどではない。麺といいスープといい、チェーン店らしいそつのない味。背油の入った、普通の醤油ラーメン。

2007年10月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

獣臭漂う、透明感のあるスープ。味は癖も無く美味しい。湯切りの動作が素晴らしかった麺が少し残念。もっとスープを受け止められるコシがある麺だったらかなり美味しいだろうと感じる。

2007年9月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません