新橋以来のORAGAです。 さすがにうまいですね。 濃厚でクリーミー。 デフォでもたまねぎが入ってますが、追加はマストですね。 おいしかったです。 ごちそうさま。
今日もいい汗かきました。 辛いですが中毒性はありますね。 営業時間が変わったんですね。 10時から営業。 お昼までが狙いめですね。 おいしかったです。 ごちそうさま。
チャーシューの薄切り、ネギだく、まさに京都ラーメンですね。 醤油だれは関東にはない風味豊かなブレンドタイプでした。 が、少ししょっぱめでしたね。 だしより醤油が勝ってる感じでした。 おいしかったです。 ごちそうさまでした。 あ、そうそう、麺は固めでオーダーした方がおいしいと思います。
三年ぶりに食べました。 麺が少し変わりました? パスタみたいな感じでした。 スープは少し塩分高めって感じです。 イメージはなりたけや、香月ですがちょっと違いますかね。 おいしかったです。 ごちそうさま。
今回は豚らーめんです。 もっちりでおいしいです。 油もいい感じ。 次は辛アゲを別皿でもらってみたいです。 おいしかったです。 ごちそうさま。
今日もおいしくいただきました。 プルコッチ、個人的には大好きです。 関西ではメジャーですが関東ではあまり知られてないかも。 後から来ます。 ピリッと。 ごちそうさまでした。 追伸 のスたの豚は最高です。
豚がうまかったです。 もっちりで味もいい感じでした。 麺は開化楼なんですか? これもスープと相性が良かったです。 辛アゲもいいですね。 おいしかったです。 ごちそうさま。
なりたけさんは各店舗のラーメンの見た目は似てますが味は違いますね。 錦糸町はスープが少し弱いかも。 味は濃いめだと思いますが、背油の甘みでちょうどいい感じだと思います。 前に来たときはスープがぬるくて残念でしたが、今回はいい感じでした。 チャーシューは薄切りのペラいやつですが、個人的には大好きです。 最後に酢を少し入れて完食。 おいしかったです。ごちそうさま。
普通においしかったです。 平打ち麺にカレー、定番ですね。 個人的にはミジンタマネギは最高に合うと思いますが、野菜は?だと思います。 二郎系だからでしょうか?普通のラーメンにはよいと思いますが。 豚はトロトロでうまかったです。 ごちそうさまでした。
二郎系と言うよりのスたというオリジナルですね。 パンチが効いてます。 豚がおいしいです。 プルコッチ、かなり気になります。 次、試してみたいです。 ごちそうさまでした。