開店当初、たまたま入り、そこから通わせてもらってます。 少し重いかもしれないですが、万人受けするようなラーメンだと思いますし、なによりなりたけが好きな人にはたまらないでしょう。 他にもおいしいと思う店がありますが、近所、人をつれていきやすいという点で、なんだかんだでむげんが一番行ってるかもしれないです。 ごちそうさまでした。
家からわりとちかいのでちょくちょく伺わせてもらってます。 ガツンといきたい方にはかなりお勧めだと思います。 悪いところは見当たりません、しいて言うなら人によっては少ししょっぱさを感じるかもしれません。 ごちそうさまでした。
近所ということもありかねてから噂の杏樹亭に。 夜の部開始とともに到着したので並ぶことなく席に。 つけ麺到着。うん、かなりおいしい。 ひさしぶりに満足のいくつけ麺に出会えたがします。 店を出るころには10人弱の列が。 味、接客、衛星面ともに良いので満席になるのも納得です。 ごちそうさまでした。
ポイントも高いということで少し期待値が高いということもあり少し残念でした。 特別おいしいというわけでもなく、おいしくないというわけでもなく。。。 衛生面、接客面ももう少し向上すればよいなぁ、と感じました。
先日うわさの新店、市川ウズマサにおじゃましました。 到着すると6~7人ほどの待ちの方がいらっしゃいました。 15分ほどで席につき、つけ麺到着。 スープは麺にかなりまとわりつく粘度の高いもの。 食べ終わるころにはスープはかなりなくなっていました。 が、ゆずの香りがきいてるということもあり重さは感じず完食。 家から割と近くにこんなレベルの高い店ができたことを嬉しく思います。 ごちそうさまでした。