ミチータ

男性 - 千葉県(1982年生まれ)
ニオイがわからない=味がわからない

最近、風邪をひいて1週間くらい寝てました。

その間、何を食べても味がしませんでした。

でも、まったく味がしないわけではなく舌が感じとる甘、辛、酸、はわかります!

それと同じくらいか、それ以上に鼻が感じとる風味も大事だということに気づきました!

評価の良い店のラーメンを食べて、おや?と思ったら体のコンディションを先に疑ってもう一度違う日に訪問することにし
レビューをもっと見る

「特製つけそば」@市川ウズマサの写真先日分!

相変わらず旨いです!

今、一番好きなつけ麺です!

2011年6月29日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件

「チャーシューめん」@豚めんの写真メニューを変えたんでしょうか?

思っていたより悪くなかったです!

クリーミーな豚骨スープに博多豚骨系の細麺!

替え玉しないと足りないです。

チャーシューは普通すぎてつまらないです。

それにしても客が自分だけでした。

2011年6月29日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「つけめん」@麺屋 清水の写真スープは必勝軒をそのまま真似した感じで美味しかったです。

麺は自家製みたいですけど、正直言って必勝軒のほうが美味しいと思います。

近くに良い店がたくさんあるのでこのままだと生き残るのは難しいのでは?

人柄はいいので頑張ってもらいたいです!

2011年6月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「つけ麺天日塩味」@小麦と肉 桃の木の写真意外と麺が多くてスープに具もたっぷりでお得感ありますね!

オリジナリティー溢れるつけめんでした!

冷やしでも美味しいのでは?

2011年6月22日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「汁なし担々麺、味玉」@麺や双六の写真今まで食べた汁なし担々麺とは違う胡麻ダレよりもラー油と山椒が主体でした!

これで辛さ控えめなんですね(笑)

暑かったせいか顔から汗が吹き出てきました。

でも美味しかったです!セルフサービスのごはんは素晴らしいアイデアだと思います!

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません