Supleks.jp

年齢教えない
血液型わからない
本拠地教えない
Webサイト
コメント好評価のお店は皆さんが採点してくれるのでお任せします、2度目は無いなって思ったお店のみ厳しく評価します。
でも美味しいところは採点します。年に数回しか行かないようなところは採点します
最近の採点 このユーザーの採点一覧 | 写真一覧
辛スタ野菜もりそば [つけ麺/豚骨醤油]
@大泉大勝軒東京都 練馬区krfng1

ここで見て辛スタ野菜もりそばとは何だ?と思いサニーの一件で行き渋ってましたが。
行ってみて正解ですね。辛スタってことですが、辛いだけのラーメンとはまったく違います。甘みもきちんとあります。辛さもあります。激辛って分けでは有りませんので普通の人(ある程度の子供でも可能)
サニーよりも全然こちらですね。

2010年1月28日 04:37投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
ラーメン [ラーメン/豚骨醤油]
@らーめん大 練馬店東京都 練馬区krfng1

二郎系よりやわらかいと聞き行ってみましたが、・・・その通り麺も二郎ほどボリボリ感は無くやんわりだし、スープも全部飲むのは無理でしたが、しつこくなくまさにやわらかいです。野菜は多めでも大丈夫そうです、普通だと少ないかも。
肉は二郎っぽく無かったです、(偶々か?)普通のチャーシューって感じでしたいい意味で。
また行きます。

アクセスを大いに間違えました電車の人は普通に南口に出て探してください。文化センター入口ということで文化センターの方の出口に行かないで下さい。何もありませんので。

2010年1月16日 02:54投稿 (2010年1月16日 02:56修正) | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
つけ麺大盛り [つけ麺/豚骨魚介]
@つけめん 琥珀埼玉県 さいたま市北区krfng1

近所に新しいお店オープンしてウキウキしてお店にいきましたが、
やってるかやってないか良く分からないお店でした。
味は薄めのスープ、麺は普通(印象が残ってない)、メンマだけが太くてなかなかいけてるのですが。

何せ店員の雰囲気が良く分かりませんでした、湯で時間はTV見てるし、外と店を行ったりきたりして麺番しててくれればいいとおもうのですが、最後はテーブルクロス?がありますがぶっちゃけつけ麺に不向きでは?って思いました。

2009年8月26日 21:43投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
このユーザーの採点一覧 | 写真一覧
参加コミュニティもっと見る
採点の分布
30〜39点 1件40〜49点 2件50〜59点 1件60〜69点 1件70〜79点 2件
1点100点
採点の統計
評価の高い一杯
ログインすると、この部分により便利な情報が表示されます。
→ログイン
→新規ユーザー登録
アクセス数 281
RSSを取得
ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 株式会社スープレックス. All rights reserved.