Supleks.jp

育毛剤脱毛症FX 手数料無料ホンネの殿堂テレビ
[PR]
最近チェックしたお店
最近採点された店舗
七重の味の店 めじろのお取り寄せ

なおろっく さんのページ

採点数 62回
年齢教えない
血液型教えない
本拠地東京都 豊島区
Webサイト
コメント基本的な好みは太い麺(ストレート麺)で味は濃いめが好きです(ラーメン、つけ麺共に)
薄味でも美味しければ高めの得点にしています。

全体の採点は甘めです。辛いものは食べられますが苦手です。
材料や調味料等何を使っているか自分のわかる範囲でしかコメントできません、間違い有りましたらご容赦下さい(なのであまり細かい分析も出来ません)

あくまで私自身の感覚(好み)で採点しております。ですので、店舗により点数に偏りが有りますので重ねてご容赦下さい。
最近の採点 このユーザーの採点一覧 | 写真一覧
特製つけそば [つけ麺/豚骨魚介]
@中華蕎麦 とみ田千葉県 松戸市なおろっく

3月12日(金)15時少し前、ついにいってきました。
トップに君臨する「中華蕎麦 とみ田」!
平日のこの時間でも30人くらいは並んでました、暖かい日でしたが風が強く寒いな〜と思いながらも予想通りの1時間程度の待ちで入店!
事前に食券渡しておりますのですぐに配膳!

皆様の多数の採点からどのような品かは十分に予習の上でしたので、そ ... 続きを読む

2010年3月14日 14:07投稿 | この採点の得票数 [1票] | コメント(1)
かまたまーめん(大盛) [その他/その他]
@風雲児東京都 渋谷区なおろっく

小雨降るなか18時少し前に訪問!
なんと店内外並び無し。満席でしたが食券購入で何しよーか迷ってるうちに席もあき、初のまちなしで着席

迷ったメニューは夜限定の表記の品で初実食

あまり評価は皆様あがりませんね!
チャーシューは表面炙ってます。いい香り!

丼は卵が絡まった麺にネギが大量にのり混ぜ合わせ一口、感想はみなさんと同じ、タレもうどんのそれに近く節がたってます。生姜もあいますね!

口当たりはさっぱ ... 続きを読む

2010年3月4日 19:11投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
鶏塩ポタージュつけ麺プラス御飯セット(カレー) [つけ麺/その他]
@羽前東京都 渋谷区なおろっく

2月15日雨の中夕方訪問

お客は私一人、うーんヤッチマッタか?
とりあえず、メニュー品目は少ないのでメインの表記の品で!

ポタージュとのことでポテトのポタージュスープまんまがくるのではと舌がそのように待ち構えていました。

配膳されますとつけ汁はほんとに白いです。ポタージュスープかと麺をつけ一口。あれ!
意外と鶏が効いていてジャ ... 続きを読む

2010年3月3日 21:52投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
このユーザーの採点一覧 | 写真一覧
参加コミュニティもっと見る
採点の分布
60〜69点 8件70〜79点 28件80〜89点 21件90〜100点 5件
1点100点
採点の統計
評価の高い一杯
ログインすると、この部分により便利な情報が表示されます。
→ログイン
→新規ユーザー登録
アクセス数 457
RSSを取得
ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 株式会社スープレックス. All rights reserved.