Supleks.jp

年齢教えない
血液型教えない
本拠地教えない
Webサイト
コメント埼玉県の西部地区のラーメン屋は、だいぶ行きました。でもまだまだ知らないところがあるので、自分の感じた味が伝えられるといいなーと思います。
最近の採点 このユーザーの採点一覧 | 写真一覧
つけ麺 [つけ麺/醤油]
@頓知房埼玉県 鶴ヶ島市ごろう

始めていきました。ちょうど昼時だったので、中がいっぱいだったので、外で待ちました。20分ぐらいで席につけました。店の人は、とても元気よく挨拶をして、とても雰囲気のいい店でした。作り始めてから少し時間はかかりましたが、とても丁寧に作っている印象でした。スープはやや薄め、麺は自家製?普通の色ではなく、少し粒粒の黒いのがありました。とてものど越しがよく最高でした。スープ割は、忙しそうだったので、そのまま飲み干すとあとで「お客さん、スープ割できなくてすいませんでした。」と一言。とても感じがいい店でした!また行きたい!

2009年8月29日 07:13投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
つけ坦々麺 [つけ麺/担々麺]
@麺屋 無尽蔵埼玉県 飯能市ごろう

はじめてつけ坦々麺を食べましたがとても美味しかったです。麺はつけ麺と同じで、スープが少しまろやかな、スープでした。そこに麺にのってるひき肉を入れると絶品でした。

2009年4月4日 17:41投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
中華そば [ラーメン/醤油]
@大勝軒 武蔵高萩店埼玉県 日高市ごろう

噂は前から聞いていたのですが、始めていきました。店の雰囲気はよく、ふたりできりもりしているので、なかなか大変だなーという印象をもちました。量も多いということは聞いていたので、普通の中華そばを注文しました。麺は普通でスープも普通でした。昔ながらのだしのきいたラーメンといった感じでした。

2009年3月30日 18:21投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
このユーザーの採点一覧 | 写真一覧
参加コミュニティもっと見る
採点の分布
30〜39点 1件50〜59点 2件60〜69点 1件70〜79点 3件80〜89点 7件90〜100点 8件
1点100点
採点の統計
評価の高い一杯
ログインすると、この部分により便利な情報が表示されます。
→ログイン
→新規ユーザー登録
アクセス数 750
RSSを取得
ラーメン情報
ラーメンつけ麺油そば豚骨クーポンカレーラーメン鶏白湯自家製麺チャーシュー極太麺
マネー
FXネット 副業デイトレードクレジットカードキャッシング住宅ローン外貨預金
保険
自動車保険生命保険医療保険
就職
就職年収アルバイト就職活動
生活
結婚紹介所歯列矯正花粉症対策空気清浄機レーシック
ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 株式会社スープレックス. All rights reserved.