初めて訪問した時に大盛を頼んで量の多さに食べきれなかったんで、しっかり食べる為に今回は並盛りで挑戦! まずつけ汁が到着。ここはスープの量がたっぷりなんでつけ麺好きには嬉しい限りやね。 スープは少し甘いめで魚介と動物がいいバランスです。僕はそのままでも飲めました 続いて麺ですが並盛りの割にやはり多いw ツルツルした太麺です。 今回は並盛りなんでぺろりと完食!スープ割は余分な量を捨てるタイプなんでガッカリ。僕はそのままプレーンに飲んだ方が美味しかった
僕の中で思い出すと食べたくなる、どとんこつ。 この日はツレのおごりで参上しました! ヘタトッピングに小ごはん!僕の黄金パターンになりましたww こってりしてますが麺もスープもツルツルゴクゴク頂けます。うまぁww ヘタも安いのにたっぷりでお得やわ!けどねぎの臭みが気になった。 ご飯はレンゲの中に入れてスープとヘタと一緒に楽しみます! 満ぶく ごちそうさま
オープン当初に来て以来。近くを通ったので再訪してみた 前はノーマルだったので今回は赤にしてみた。 ちなみに大盛りで。 大盛りの値段が変わらないのがいいよね。 家が近かったら、ちょくちょく行ってるかも 麺がうどんみたいな感じに記憶してたんですけど、変わったんかな? あんまり印象に残らない麺でしたね まぁ麺はいいとして… スープ…ひどい…なぁ。 甘い・辛い・甘い・辛い…こっちは悪い意味で印象的やなぁ。 つけ汁の甘みは嫌いではない、むしろ好みな方の僕の口でも喧嘩(あえて漢字)しとります。しばきあいです まぁ、つけ麺大好きな僕ですからしっかり完食、割スープも完飲してやりましたけど 勝者は辛さです。食後は脣がヒリヒリしてたんで 赤つけ麺は甘いのも辛いのも両方味わいたい、そんな贅沢なベロをお持ちの貴方にオススメ。