リフレッシュオープンの為、2/24までの営業です。 (再度開店する日は記載されていませんでした。) そうとは知らず、11時半前に訪問。 店主ともう一人で切り盛りしてました。 店主は気合充分、ラーメンもすぐにきました。 若干ヌルめのスープは、猫舌の私にはちょうどいい。 麺はのどごしがよく、スルスル入ります。 キャベツは甘くて、いいアクセントになります。 チャーシューは4枚の他にサイコロ状のがいくつか入っており、 味も厚さも自分ごのみ。 最近何回も行っているが、そんなにブレがなく、 安心して食べれます。 リフレッシュオープンしても、今の味を維持して欲しいです。
夕方訪問。 よく、直営店だからおいしいとかネット上で言われてるが、 ホントはどうなのか確かめたくて行ってみた。 確かに濃厚度は高いような。。。 相変わらずドロドロ感は健在であったが、 他のフランチャイズ店とそんなに違うかといえば微妙。 スープは意外と最後まで飲めるのがこのラーメンの不思議なところ。 たまに無性に食べたくなるので、深夜までやってるのは嬉しい。 チャーハンもっと美味しくして欲しい。 あまりにも普通。
アジの丸干がウリだが、薄い時が最近ある。 どんぶりをちゃんと温めていて、アツアツを提供しようとしている点は、 いいが、ネギはしんなりでチャーシューも少ししょっぱい。 一番問題なのは、喫煙可の点だ。 金曜日の夜はタバコの煙が凄くて、客層もお子ちゃま系が増えたので行かない。 店員さんは一生懸命やってるのは分かるが、 レビューが少なく、評価も高くないのは、きっと大きな理由があるからだ。 それに店員さんが気づくまで、この店は厳しいだろう。 あと、券売機がよく使用中止になるのも、壊れた床をなかなか補修しないのはなぜ? アンケート等でもっとお客の声を聞いた方がいいね。