また日曜日に訪問してしまった・・・・ やめてくれと思うほどの大行列・・・ やはり・・・・これがなければ最高なのだが・・・・ 日曜日以外の日に訪問したいのだがなかなか都合がつかない・・・ 店内に入って・・でてきたらーめんはそんな並びつかれた私を慰めてくれる・・・ やはり旨い!!!!!! 再度訪問した甲斐がありました。 最高です!!!! スープが旨いのはもちろん 麺も最高 チャーシューはめちゃくちゃ旨い また訪問したいです
煮干がしっかりきいているスープ こってりとしたスープ しかしくどくない チャーシューは考えられないくらい香ばしく味が染み出る 見た目はすごいボリューム もちもちとしたしっかりとした存在感の麺 気がついたら麺とスープが目の前から消えて空のどんぶりがのこっていた ものすごい完成度のらーめんでした 説客も丁寧でとても好印象 欠点はただひとつ・・・ 日曜日にいったのがだめだったのか・・・表に三十人くらいの大行列 これはつらい・・・・何とか待って、食べれました これがなければ最高なのですが・・・でもこの味なら行列もしかたないです 行列にもめげずにまたいきたいです。
てつ でやっていたということもあり、おいしくて当たり前という気持ちで来店 出てきたつけ麺は当然のようにおいしかったです てつ と比べて味は濃厚 少し動物系の臭みが気になったが・・・かなりおいしいつけ麺で至福のときを過ごさせていただきました。 バランスはよく整っていますし・・・ 麺もおいしかったです。 また訪問したいですね