ラーメン

ラーメンデータベース
ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 博多一成一代
  • 煮干しラーメン にぼってる
  • つけめん玉 品達店
  • 兎に角 松戸店
  • 凌駕IDEA イオンモール松本店
  • テンホウ 松本渚店
  • 麺庵ちとせ

「ラーメン+替玉」@博多一成一代の写真連日の一成一代さんです。
沢山堪能して、〆にはラーメン。
冷やし中華もあったけど、なんとなく(笑)
昨日に引き続き、美味しい。
楽しく過ごせました。

「味玉にぼしょうゆ」@煮干しラーメン にぼってるの写真108
にぼしょうゆ(¥750)
※大盛無料
+味玉(¥0)※LINE友達追加特典

ホントは、この近くにある二郎系の“ラーメン池田屋 吹田店”狙いでしたが、店の外に7〜8人の並び待ちで断念。日中、暑過ぎるぜ。
同じくBMしていた、“麺や 輝”の系列でニボってそうな此方に初訪。
→http://photozou.jp/photo... 続きを見る

「冷やしさらりそば」@つけめん玉 品達店の写真とても暑い日にいただきました。よく冷えてました。麺は少なめ、薄めのチャーシュー2枚とナルトとネギとメンマで750円はちょっとコスパよくないかなぁ。
スープは塩っぱさが尖っていて、麺や具材と共にじゃないととても飲めない。冷メニューの宿命とはいえ、チャーシューの脂が冷えて固まっているのはあまり美味しいものではないですね。

• らーめん蟻塚東京都千代田区
    ・8月限定メニュー〜山椒香る〜炙り鰹の冷たいSOBA 900円数量限定販売しております‼︎(大盛+100円)器もスープもキンキン冷えております‼︎・ランチパスポート提供商品変更お知らせ‼︎鶏油まぜSOBAに変更となりました‼︎※大盛&替玉不可本日も皆様のご来店お待ちしております‼︎
  • びんびん豚埼玉県戸田市
    『冷し中華』始まりました!8月20日『燕三条背脂ちゃっちゃ』やります。人気の限定ラーメンです。是非ご賞味ください!
  • ら~麺 安至神奈川県相模原市緑区
    8月22日(木)は臨時休業となります。それ以外、8月は通常通り営業しております。
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《リニューアルオープン》8月16日(金)より太麺専門店(二郎系)としてリニューアルいたします。量が多く感じるお客様用に"小ラーメン"をご用意いたしました。(小ラーメンは、お好みは選べませんのでご注意ください)また、消費税増税や仕入高騰により価格の改定をさせていただきました。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。《夜営業について》連日、閉店時間が早まり申し訳ございません。材料や仕込みに限界があるため、勝手なお願いではございますが、18時30分までにご来店いただけると幸いです。
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ‪限定のお知らせ‬‪【冷やし塩貝出汁そば】‬‪日時 8/16 金曜‬‪数量 昼・夜 各15食‬‪麺量 140g‬‪価格 850円‬‪宍道湖シジミ・江戸前シジミ・アサリと水だけのスープ‬‪トッピングは肉ワンタン・三つ葉‬‪塩カエシ‬‪前回同様、淡麗ですが濃い出汁に仕上がりました。‬‪#拡散希望RTお願い致します ‬