ラーメン

• 栄来軒 NOW
  • ラーメン二郎 上野毛店
  • 中華そば 西の
  • 函館塩ラーメン 五稜郭

「みそラーメン 670円」@中華・軽食 菊屋の写真都内に越した12年以上前から狙ってた店。
この辺来る時は休日の日曜が多かった。
営業してる土曜に来ても嫁とJUSCOに買い物でここまで辿り着けなかった。
今回、やっとこ嫁を口説き落としてランデブー。
嫁は嫌がってたが、こういった小汚く(大賛辞)昭和な店がダイスキだw
落ち着くが、ランチ時でも喫煙可なのは困りも... 続きを見る

「ハッスルラーメン(餃子セット)」@ハッスルラーメンホンマ 篠崎店の写真この界隈で深い時間に仕事が終わることが多く、
以前から目にしていたこの店に入ってみました。

22時を回っていましたが先客は2名。

ラーメン食べ歩きと言うよりかは、
昼飯抜きだったので腹減ったから食う食事です。
なので餃子セットにしてみました。

ハッスル味噌と迷いま... 続きを見る

「特製鶏つけそば(1000円)」@中華そば 髙野の写真少し前にアベレージが高かったこちらをBM。

横浜遠征となりました。

雨が降りしきる日、13:25着。

看板は道に出ていたものの、お店が見当たらず探していたら、一番奥にお店があったというオチ。

地元の方にももう受け入れられているようで、オイラがお店の写真を撮っている時、ご近所のおばちゃんが食べ... 続きを見る

• らぁ麺 はやし田 池袋店東京都豊島区
    2月14日は煮干しの日で御座います‼︎本日のどぐろそばの煮干しと乾物の構成を少し変更した特別verにてご提供致します‼︎杯数もたくさんご用意御座います‼︎是非この機会に通常ののどぐろそばとの違いをお楽しみ下さい‼︎皆様のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
  • らぁ麺 時は麺なり東京都世田谷区
    本日2月8日(木)世田谷区経堂にオープンさせて頂きました‼️ご飯もの、アルコール類等販売始めました‼️注意:スープに限りがあるためスープが切れた場合は閉店とさせていただきます。 ご理解頂けますようお願いします。必ずお客様にご満足頂ける一杯をご提供致します‼️ご来店お待ちしております!!
  • サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ☆2月のオススメ☆ サバ塩そば+やきめしセット ¥1000 今なら通常価格で、チャーシュー・味玉・やきめし増量!!  サバ醤油・中華そばも◎☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆ 味玉全品(麺類)トッピング!! 平日限定 セットやきめし大盛無料!!☆★ 肉増し企画!開催中!☆★ 2月中は、肉増しのチャンス!サバ6へ急げ!好評につき、売り切れ御免!☆★ 営業時間 ☆★  《毎週水曜定休日》 11:00~(中休15:00~17:30) (土日祝は通し営業)
  • 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    限定情報◼2/16(土)◼〜3種の貝出汁らぁ麺〜◼¥800 限定40食程◼️蛤、浅利、ホンビノス貝の3種類の貝出汁とカツオ節を使用した拉麺です!是非ご賞味下さい♪
  • つけ麺 たけもと東京都大田区
    本日2/12(火)進化論限定メニューは5種類種類豊洲直送『菜の花とノルウェーサーモンのSOBA』『菜の花とあん肝のSOBA』豊洲直送 岩手県産生海苔の『四川麻婆豆腐拉麺』岩手県産生海苔の『あん肝麻婆拉麺』『豊洲直送自家製イクラの醤油漬けとズワイ蟹ご飯』レギュラーメニュー進化論そば(ノドグロと真鯛出汁)進化論つけ麺(ノドグロと真鯛出汁)進化論和えそばTwitterで毎日限定メニュー載せていますHP today-inc.net