ラーメン

• 手打ち中華そば 酒田
  • 煮干中華ソバ イチカワ
  • すみれ 新横浜ラーメン博物館店
  • すみれ 新横浜ラーメン博物館店
  • はま寿司 つくば小野崎店
  • ラーメン豚山 大塚店
  • 大衆食堂 吉田屋

「黒どろまぜそば」@麺や 虎徹の写真3/17、2杯目。
一杯目の感動の余韻に浸っていたところに超有名店主とドっ金庫でさらにテンションアゲアゲになっていたところにお届け(^o^)

[専用アイテム] http://photozou.jp/photo/show/1771915/254581299
[追い飯] http://photozou.jp/photo/show... 続きを見る

「ラーメン(中/身入り)700円」@手打ち中華そば 酒田の写真10/27初訪

今日は川崎へ行く用事があったので、ついでにBM店を訪問してきました。
ナビを頼りに車を走らせるとお店を発見。

少し離れた場所にコイパがあったので車を停め小走りでお店へ。

「中華そば」@煮干中華ソバ イチカワの写真11/19
先月ぶりイチカワ

いつもは和え玉+生卵派なのを、今日は味玉有りで。撮り溜めた過去の写真の日付けを確認したところ、去年の12月以来でした。

850円也。

チャーシューですが、噛みごたえのある低温調理から柔らかバラのタイプに完全移行したのかな?
前回がいつもよりニボ感upしていて少々マ... 続きを見る

• 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    本日当日限定情報◼〜太刀魚のアラ炊き塩そば〜◼太刀魚のアラを豪快に使った塩拉麺です‼️◼800円 大盛不可◼限定50食程皆様のご来店待ちしております♪
  • サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ★☆★ 次回開催サービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・勤労感謝の感謝デー ☆ 肉 ☆プレゼント!!★☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・味玉全品トッピング!! ・平日限定 セットやきめし大盛無料!!★☆★ 11月23日のみのサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・勤労感謝の感謝デー 肉のプレゼント!!【麺を御注文の方。肉増しで御提供!!】☆毎月6日は、サバ6デー! メニュー全品¥600均一 【次回開催12月6日木曜日。お楽しみに!】☆
  • 千葉拉麺倶楽部 拉通(ra2)千葉県八千代市
    【お客様各位】閉店のお知らせいつもご愛顧いただき、ありがとうございます。このたび千葉ラーメン拉通は、30年12月16日をもちまして、閉店することとなりました。これまで皆様より頂戴したご支援ご愛顧に、心から感謝申し上げるとともに、皆様のますますのご健勝をお祈り申し上げます。
  • びんびん豚埼玉県戸田市
    11月20日(火)定休日ですが、限定ラーメン『台湾まぜそば』やります。当日はこのラーメンのみの販売となります。
  • らーめん男盛 本店埼玉県狭山市
    豚ちゃんが変わったよ^_^肩ロース〜豚バラに?