ラーメン

• 麺屋ひょっとこ
  • 八王子田田
  • ばっこ志
  • MENYA 食い味の道有楽

「ハバネ郎(並)(¥800)」@三代目らーめん浜田家の写真Toshiさんの日常食w

中華料理 蘭蘭→ラーメンまいど→「三代目らーめん浜田家」(←今はココ)と、ある種、ネガティブ・スパイラル・ゾーンにオープンされた大森のJインスパイア店。復活です!

お店は居抜きで、厨房に店主。ホールに店員さんの2名体制。平日のライチタイムに訪問。オープン間もないので、まぁまぁの客の入りって感じでしょうか?常時8割ほどの席が埋ま... 続きを見る

「おにっ子ラーメンセット500円」@おにっ子ラーメンの写真まず、凄いコスパ❗
これで500円(税込)は、素晴らしい~
ラーメンは、豚骨で若干物足りなさもあるが?
チャーシューは、溶ける系です。
餃子は、中からスープが出てきてジューシー
炒飯若干冷たく普通…です。
500円と考えると○だと思います。

ですが?また食べたい❗気持ちは少なく
夜の居酒... 続きを見る

「きら星特製とんこつラーメン 大盛」@きら星の写真2017/03/27
12時過ぎ到着、カウンター空き2席。

ずーっとBM先だったココへ。背中を押したのは行動範囲&reiさんの高評価。
濃厚豚骨の名に恥じぬ店内に入った瞬間からの豚骨臭。匂いからして期待大。

太麺なのでしばし待ち着丼。
おぉ…男子(笑)な盛り付けww

スープは濃厚豚骨。もっと完... 続きを見る

• 中華ソバ 煉虎東京都八王子市
    ★短期限定【汁無担々麺】販売中です!
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《3月28日(火)の気まぐれ》中華そば 700円埼玉ラーメン大賞2016-17に掲載されました。埼玉のうまいラーメン2017に掲載されました。(○そば1杯500円(17時30分から利用可)は、通常のラーパス(赤)の特典になります)
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆【京紫灯花繚乱・限定麺】◆『柚子塩つけ麺』900円麺量は200g・300gから選べます(*^^*)※1日限定30食!15時~提供致します!宜しくお願い致しますm(_ _)m ◆無休営業となりました◆営業時間11時~21時30分迄≪通し営業≫肉汁あふれる【名物】水餃子提供スタートしました!京都鰹節『本枯本節』の薫りたつ『中華そば』山椒の薫り・白湯だしが合いまった『濃厚担々麵』九条葱たっぷりの『九条葱まぜそば~追い飯付き~』
  • 煮干し中華そば 一燈東京都葛飾区
    【臨時休業のお知らせ】一燈グループ全5店舗4月12日(水)昼営業のみとさせていただきます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。【スポット限定のお知らせ】『あさり煮干しラーメン680円』・3月28日(火)のみ・昼・夜各30食限定・『ジョニーさんから教わった和え玉200円』1日のみの限定です、60食ご用意しておりますのでよろしくお願い致します。
  • つけ麺 一燈東京都葛飾区
    1、つけ麺一燈から営業時間変更のおしらせ3/21(火)より夜の営業時間を18時~23時に変更致します。2、レギュラーメニュー変更のお知らせ4/1(土)より濃厚煮干しつけ麺の販売を休止し豚骨魚介つけ麺をスタート3、期間限定メニューのお知らせ2月より4月下旬までスパイスつけ麺リリース【臨時休業のお知らせ】一燈グループ全5店舗4月12日(水)昼営業のみとさせていただきます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。