ラーメン

ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 老郷 本店
  • 横浜家系らーめん 夢家
  • 中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 最強ラーメン祭2018 in 小山
  • 喜多方ラーメン 伊藤
  • さくら食堂
  • 第9回 山梨ラーメン祭
  • 松野家

「タンメン【600円】」@老郷 本店の写真フラれる事、実に2回!
三度目の正直で、タンメンを頂きました。

平塚という立地なので、おいそれと来れないこちら。
最初に伺った時は、臨時休業。_| ̄|○ il||li
2度目に来た時は、定休日。_| ̄|○ il||li
そして駅前の支店に回り込んだら、閉店してた。_| ̄|○ il||li
やっとの思いで、タ... 続きを見る

「担々麺」@横浜家系らーめん 夢家の写真【要約】家系ベースの担々麺アレンジ。塩気の強さが気になった。
【入店状況】2018-04-21 1845入店。先客3名、後続2名。
【注文】担々麺(850円)。
【待ち時間】10分。先客数は多くなかったが、少々待たされた。
【麺】中太平麺。茹で加減は普通。麺の量は普通程度。
【スープ】家系の豚骨醤油スープに芝麻醤で胡麻風味を加えたように思えるスープ... 続きを見る

「手打 焔 地鶏の王様醤油らーめん」@中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 最強ラーメン祭2018 in 小山の写真4/21(土)15:57頃 初訪。
最強ラーメン祭2018@小山
「手打 焔」にて2食目です。

食券を渡し並び7名に接続。

7分程で着丼です。

先ずはスープを一口・・・
名古屋コーチンの旨味がジンワリと滲み出たコクのある鶏清湯スープです。
塩分濃度も程好く、カエシの効きも円... 続きを見る

• 俺の麺 春道東京都新宿区
    4月22日(日)は、17時までの営業となります。(スープ切れで早仕舞いあり)日曜で、一人でお店をまわしているので、中華そばの提供はお休みさせて頂いております。ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げますm(__)m※ご注意希にですが、16時~18時お店を閉めていることがあります。スープ切れ、麺切れ等で早閉まいすることがありす。御電話で確認を頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
  • 中華蕎麦 蘭鋳東京都杉並区
    【限定メニューのお知らせ】 5月3日、4日は2日間限定の「塩」を提供致します。 営業時間は12時からの通し営業(スープ切れ終了)になります。 塩 800円  ※期間中は通常メニューは御座いませんのでご注意下さい。 ご来店お待ちしております。 中華蕎麦 蘭鋳 #ramen
  • 横浜家系ラーメン 本庄家千葉県佐倉市
    学割・シルバー割始めました。豚骨ラーメンが100円引きデス。4/17(火)よりランチタイムでもチャーハン・チャーシュー玉子丼・半チャーハン・半チャーシュー玉子丼やります♪お子様ラーメン50円継続中~。LINEで友達登録していただきますとショップカードが手に入ります。来店ポイントを貯めると特典チケットがもらえます。
  • 麺屋 扇 SEN埼玉県さいたま市西区
    4月18日で皆様に支えられて5周年になりました。つきましては、4月22日の日曜日に5周年記念らーめんをランチ限定100食販売します。当日はランチ営業のみとなりディナー営業は行いません。5周年記念らーめんの内容はTwitterにてお知らせします。今後ともよろしくお願いします。
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    無事?に1周年を迎えました。まだまだ(仮)ですが、クラウドファンディングに挑戦させていただきます!宜しくお願いします☆彡