ラーメン

ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 九州ラーメン 豚秀
  • 中国飯店 樂宴 矢口渡店
  • こくまろ鶏らーめん 久久
  • 美味館
  • 麺屋 はやしまる
  • 拉麺帝王
  • 丸源ラーメン 南流山店

「赤玉子らーめん+替玉(¥800+¥100)」@九州ラーメン 豚秀の写真2018.2.12 13:00ちょっと過ぎに車で訪問。前客12人ほど、後客2人。この日は、新店の支那蕎麦屋 藤花を目指すも、なんと定休日。駐車場に車を止めたところ、店主さんが断りの挨拶に出てきてくれました。今度、出直します。
ってことで、次に未訪だった旨辛タンタンメン 横浜鴨居店を目指すと、なんとこちらもお休み。。中山界隈をグルグル巡ったあげくに、訪問したのが未訪だったコチラ。もともとコ... 続きを見る

「野菜タン麺(¥600)」@中国飯店 樂宴 矢口渡店の写真大陸系町中華@矢口渡

本日は東京ローカル東急多摩川線の矢口渡駅のほど近くにあるコチラ「中国飯店 樂宴 矢口渡店」へ伺い「野菜タン麺」を頂いて参りました。

以前、矢口渡近隣に住んでいたことがあるのですが、確かコチラのお店の前店舗はおもちゃ屋さんだった様な気がします。以前に比べると街はすっかり活気が無くなり、シャッターの閉まった店舗も多い... 続きを見る

2月18日(土)10時30分訪問(^_^)v

開店日 2018年2月14日

開店時間30分前ですが駐車場が一杯になると困るので早めに駐車場に車を止めて車中で待ちます。

今日は風も冷たいのでσ(^_^;)

すぐにもう一台車が入ってきました。

同じように車内待ちですね。

隣の人が店舗前に移動したのでワタシも。

先客2人。

開店時間となり入店。

• 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ◆灯花紅猿限定麺◆大好評につき期間延長します☆彡17:00~1日15食限定【のどぐろ煮干塩そば】850円のどぐろ煮干の旨みと薫りを一杯にギュッと閉じ込めました♪ぜひご賞味下さい(^^)■営業時間■【月曜~日曜】11時~22時30分迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)
  • 中華そば 田家 本店埼玉県川越市
    【お知らせ】★「中華そば」「煮干そば」「塩そば」「つけめん」厳選素材の持ち味を活かし全商品リニューアル‼︎◾︎毎年恒例!冬季数量限定「味噌そば」販売中濃厚北海道味噌野菜スープ‼︎◾︎SP限定「鴨そば」17日18日15食ずつ販売!岩手鴨スープ!是非ご賞味の程よろしくお願い致します。
  • 千里眼東京都目黒区
    【緊急発売!】ニンニクザンマイコレデモカ!を2/19,2/20の2日間で行います。
  • 鶏らぁ麺labo群馬県館林市
    2月夜営業日2/17土曜日 24土曜日になります。よろしくお願いします。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    鈴蘭新宿店より次回の当日限定のお知らせです!!◼2/19(月).20(火)◼・〜煮干しBLACK・〜煮干しBLACK〜とことん「黒」い食材にこだわりました❗️スープ、麺、具材どれをとっても黒っ!クロっ!BLACKっ!中毒性のある一杯❗️ぜひ御賞味下い(`_´)ゞインスタ映え間違いなし⁉️◼¥850 大盛可◼数量限定限定50食程提供予定皆様のご来店待ちしております♪