ラーメン

• 中華そば 新
  • 中華そば 髙野
  • ラーメン豚山
  • らすた 代々木支店
  • 麺屋 狢〜むじな〜
  • えびそば一幻 新宿店

「麻婆まぜそば 南極」@ひたちなか大盛軒の写真今月から始まった限定、麻婆まぜそばです、南極仕様にしました。トッピングは野菜、アブラ、ネギ、シビ、ガリマヨです。そのためか、本来の麻婆の顔が見えません
麻婆と生卵、魚粉、ノリが乗ってたかな。
麺は150gを選択、黄色い太麺です モチっというより、厚みで歯が入る感じです。麺を食べ終えると大量に具材が残ってしまいましたので、おい飯を貰って 腹ぱんです。 ご馳走さま

「味玉らーめん」@中華そば 新の写真5/23(木)20:35頃 初訪。

トイ・ボックスさんのツイで新店オープンの情報を知り、コチラへ。
与ろゐ屋さん、トイ・ボックスさんからのお花もありました…

先客5名、後客1名。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

7分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口…

「#担々麺 #赤 #陳麻飯 #ハーフ #980円」@陳麻家 ジャスコ品川シーサイド店の写真令和元年5月23日
#担々麺 #赤 #陳麻飯 #ハーフ #980円
女房チョイスの担々麺。
この間の店の担々麺はごま味しかしなかったけど、ここのは他の味も濃くて美味しかった。

お店のお姉さんポニーテールで可愛かった🎵
#ポニーテールは可愛さ2割増

#陳麻家 #品川シーサイド
#東京ラン... 続きを見る

• 中華そば ともゑ東京都葛飾区
    開店7周年記念謹製「海老香味そば」を数量限定で提供中です。
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    4/28(日)を持ちまして、間借りから卒業いたします。「いつまでも あると思うな 親のスネと仮麺!」…お粗末っ(-人-)よろしくお願いします☆彡ラーメンWalker埼玉19'散歩の達人「大宮・浦和」特集号掲載して頂きました。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    限定情報◼5月15日(水)OPEN〜◼〜汁なし豚まぜめん〜◼¥800 限定30食程◼️鈴蘭初となる二郎インスパイア系ラーメンの登場です!!自家製麺を使用し豚の旨味を感じられる独自の味に仕上げました。
  • ラーメン宮郎東京都大田区
    5月11日より新たな限定がスタートします塩かえしとレモン特製スパイスでピリッとさせた麺の上にはキーマカレー・トマト・玉葱キャベツ・ベーコンビッツチェダーチーズソース?❗️ガッツリ混ぜて召し上がって下さい宮郎麺の新たな食べ方のご提案❗️ご来店お待ちしてます^_^
  • 麺亭しま田東京都渋谷区
    オープンは2019年5月15日15日から3日間はオープンキャンペーンということでラーメン1杯500円でご提供致します。※当日は混雑が予想されます。スープがなくなり次第終了とさせて頂きます。