ラーメン

ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 中華そば きなり
  • 油そばの店 蜻蛉
  • 無化調らぁめん 山吟
  • 満龍 南5条店
  • えびすラーメン 宮子店
  • 中華蕎麦 ほし乃
  • らあめん 波蔵

「(昼限定)味玉牡蠣そば1000円」@中華そば きなりの写真10月16日
本日はお休み~!なので先日から始まった限定を求めてこちらへ~😄

開店25分前到着にてPPゲット。
並びながらRDBをチェックすると最新レポは麺sさんの牡蠣そば!さすがにお早い~✨

定刻通りの開店。味玉も食べたかったので味玉付の牡蠣そばのボタンを力強くポチり!カウンターの端に座ります。どことな... 続きを見る

「秘密の‥角煮油そば」@油そばの店 蜻蛉の写真21時15分
先客8名
女性客が3名
後客も入れかわり立ちかわり
夜でも人気ですね~(^з^)-☆
店員さんは男性2名!
若い店員さん笑顔で接客
嬉しいですね~

秘密の‥角煮油そば980円
濃厚や
麺マシを食... 続きを見る

「醤油ラーメン」@無化調らぁめん 山吟の写真北小金に新店が出来た、かつ無化調という情報に引かれて入店。店主オススメの全粒ストレート麺の醤油を選択。5分ほどで提供されると、ツルツルの麺、クセのない醤油ベースのスープに脱帽。チャーシューも程よい火の通りで食べ応えあり。無化調でこんなに美味しい料理があるのかと驚かされた。2019年10月5日。

• 仮麺中(角打ち わかさや)埼玉県さいたま市浦和区
    「呼び戻し魚介スープ」「かめびし醤油」使用。「麺屋 松尾@舎人」さんの自家製麺を、分けて頂いています。
  • 中華そば ともゑ東京都葛飾区
    誠に勝手ながら10月18日(金)は臨時休業させていただきます。
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《リニューアルオープン》8月16日(金)より太麺専門店(二郎系)としてリニューアルいたしました。量が多く感じるお客様用に"小ラーメン"をご用意いたしました。(小ラーメンは、お好みは選べませんのでご注意ください)また、消費税増税や仕入高騰により価格の改定をさせていただきました。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。《夜営業について》連日、閉店時間が早まり申し訳ございません。材料や仕込みに限界があるため、勝手なお願いではございますが、18時30分までにご来店いただけると幸いです。
  • らーめん男盛東京都青梅市
    10月13日(日)14日(月)博多長浜ラーメンやります!通常メニューもいつも通りやりますのでよろしくお願い致します。
  • 麺屋大斗 堀留町店東京都中央区
    2019.10月より・選べるミニ丼(チャーシュー丼・辛肉味噌丼)・生ビール 販売スタート!