ラーメン

• 饗 くろ㐂
  • 麺処 あす花
  • 麺処 あす花
  • 麺や 麗

「感謝麺セット(タンメン)」@龍王 本店の写真18/02/16の13時ごろ訪問。待ち4名、後客多数。
席数は多いので回転も速いです。
野菜がたっぷりのっていて食べごたえがあります。
スープは野菜のコクが出ていて美味しかったです。
セットでチャーハンも頼みましたが、ラーメンだけで十分ボリュームがありました。

「とんこつラーメン味たま大盛」@無鉄砲 大阪店の写真何年か前に食べてもう一度ということで再訪。土曜日の18時20分、午後の部が始まって間もない時間が一番混んでるのか?25人ぐらい並び、50分待って入店。
まえはWスープにしたので今回はメインのとんこつを選択。カスタマイズはカタメ、コッテリで、しかしこのお店はいいです。接客のちょっとした気遣い。麺は太麺、スープはどろどろ系、なんとも言えないクリーミーさ、
辛い高菜、ゴマ、ニンニク醤... 続きを見る

「illmaticまぜそば+味玉」@頑者 illmaticの写真今日は次女の誕生日ということもあり
家族で入間のアウトレット&コストコにお出かけです
お昼は当然ながらフードコートで食べることにしましょう

かみさんがつけめん食べると言うので自分はまぜそばを食べることにしました
朝マック、2個しかハンバーガー食べてなかったけど
意外に腹持ち良くそこまでお腹空いていなかったということと... 続きを見る

• 中華そば 田家 本店埼玉県川越市
    【お知らせ】★「中華そば」「煮干そば」「塩そば」「つけめん」厳選素材の持ち味を活かし全商品リニューアル‼︎◾︎毎年恒例!冬季数量限定「味噌そば」販売中濃厚北海道味噌野菜スープ‼︎是非ご賞味の程よろしくお願い致します。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    鈴蘭新宿店より次回の当日限定のお知らせです!!◼2/28(水)◼〜オリーブいりこの煮干しそば〜香川県伊吹島特産のオリーブいりこを使用した淡麗煮干しそばです❗️◼¥800 大盛不可◼数量限定限定60食程提供予定皆様のご来店待ちしております♪
  • 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ◆灯花紅猿限定麺◆間も無く終了します☆彡17:00~1日15食限定【のどぐろ煮干塩そば】850円のどぐろ煮干の旨みと薫りを一杯にギュッと閉じ込めました♪ぜひご賞味下さい(^^)■営業時間■【月曜~日曜】11時~22時30分迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆食べ放題・飲み放題3240円◆京紫灯花繚乱では11時~20時(開始時刻)迄食べ飲み放題を行っております☆彡是非ご来店下さいませ(^o^)★冬のスペシャル限定麺第3弾★『京都鶏白湯ラーメン』850円お正月にやった限定麺でしたが、好評の為また復活しました☆彡毎日17時より20食の限定です\(^o^)/『京山椒薫る汁なし担々麵』880円京山椒の痺れ、厳選した唐辛子の辛みがとても良い自信作です(^o^)辛さの調節も出来ますよ(*^_^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定『ホワイトMISO』は2/23(金)より開始の予定です。