ラーメン

ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 西山屋
  • 横浜家系ラーメン 高松家
  • らうめん考房 ありがた屋
  • なにわ麺次郎
  • えびすラーメン 東店
  • 東池袋大勝軒 しのや
  • つけめん・らーめん活龍 境店

「石釜あご出汁麺 ¥980」@西山屋の写真飯能方面に外出ですよ。

あまり時間は無かったンですが、
このチャンスを逃す訳にはいきませんので、迷わず寄っちゃいまーす♪

という事で、飯能の『西山屋』さんに訪問です。

10時50分くらいに到着すると、店頭には誰もおらずPPですよ。

すると、すぐに店主さ... 続きを見る

「ラーメン並 海苔 タマネギ ライス」@横浜家系ラーメン 高松家の写真最初で最期か?
麺硬めで。
率直に美味い。
杉田家 千葉店を円やかにした印象。
品があり食べやすい。
西に直系が1店舗で何故高松なのか?
所以を知りたい欲求がわいた。
ご馳走さまでした。

「角煮まぜそば(大盛)」@らうめん考房 ありがた屋の写真初来店。噂に聞くおいしい店。ランチ終わり頃の為か、何とか並ぶことなく着席。一言でいうと、かなりこってりな味。しかし、癖になる濃厚さがある。手間がかかっている事が、店内を見渡すと伝わってくるような気がする。春日井にはおいしいお店が多くあるけど、かなりお気に入りのお店になりました。ごちそう様でした。

• らーめん蟻塚東京都千代田区
    ・8月限定メニュー〜山椒香る〜炙り鰹の冷たいSOBA 900円数量限定販売しております‼︎(大盛+100円)器もスープもキンキン冷えております‼︎・ランチパスポート提供商品変更お知らせ‼︎鶏油まぜSOBAに変更となりました‼︎※大盛&替玉不可本日も皆様のご来店お待ちしております‼︎
  • びんびん豚埼玉県戸田市
    『冷し中華』始まりました!8月20日『燕三条背脂ちゃっちゃ』やります。人気の限定ラーメンです。是非ご賞味ください!
  • ら~麺 安至神奈川県相模原市緑区
    8月22日(木)は臨時休業となります。それ以外、8月は通常通り営業しております。
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《リニューアルオープン》8月16日(金)より太麺専門店(二郎系)としてリニューアルいたします。量が多く感じるお客様用に"小ラーメン"をご用意いたしました。(小ラーメンは、お好みは選べませんのでご注意ください)また、消費税増税や仕入高騰により価格の改定をさせていただきました。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。《夜営業について》連日、閉店時間が早まり申し訳ございません。材料や仕込みに限界があるため、勝手なお願いではございますが、18時30分までにご来店いただけると幸いです。
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ‪限定のお知らせ‬‪【冷やし塩貝出汁そば】‬‪日時 8/16 金曜‬‪数量 昼・夜 各15食‬‪麺量 140g‬‪価格 850円‬‪宍道湖シジミ・江戸前シジミ・アサリと水だけのスープ‬‪トッピングは肉ワンタン・三つ葉‬‪塩カエシ‬‪前回同様、淡麗ですが濃い出汁に仕上がりました。‬‪#拡散希望RTお願い致します ‬