ラーメン

ピックアップ写真

• ラーメン二郎 新小金井街道店
  • 東京らあめんタワー 芝大門本店
  • らーめん 惠本将裕
  • 九州とんこつらーめん ひらさわ
  • 自家製麺 竜葵
  • 日高屋八王子店
  • つけ麺丸和 各務原分店

「小ラーメン(麺少なめ)+生姜+生卵」@ラーメン二郎 新小金井街道店の写真2018/11/14訪問。

たまにやって来るものがある。
映画を観に行こう❗️的な何かが(笑)
それが突然今日やって来た❗️
ギリギリだったけど、無理やり行くことにした(笑)

そして、着いて、観て、終わったので帰路につくことに❗️

しかし腹が減った😅
何... 続きを見る

「辛つけ麺、大盛」@舎鈴 御茶ノ水ソラシティ店の写真11月15日木曜日、午後1時前に訪問。
サボりではない、研修?
正直、もっと別の所に行きたかった、ここが、
と言うことまでは云わないが。
スマホの電源がなくなった、職場で午前中充電した。
が、全然充電出来ない。
ここまで来る途中、渋谷で急遽、急速充電機を購入。
混んでいて?時間がちょっとか... 続きを見る

「醤油らあめん 半熟玉子縮れ麺 850円」@東京らあめんタワー 芝大門本店の写真木曜日 12時45分 到着。店の中は満席、待ち客8名 、久々の来店ですが相変わらずの盛況ぶりです。食券の券売機の位置が変わってますね。で、定番の醤油らあめんの食券を購入。ストレート麺と縮れ麺が選べます。約10分で席に通され、その後5分で着丼。この店の一番の特徴は、スープが食べ終わるまで熱々な事です。気を付けているのですが、僕は早食いなので過去何回も軽い火傷をしています。^^;
少し甘め... 続きを見る

• サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ★☆★ 新着サービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・本日!15日 七五三につき ちびっ子に千歳棒プレゼント!!★☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・味玉全品トッピング!! ・平日限定 セットやきめし大盛無料!!★☆★ 11月23日のみのサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・勤労感謝の感謝デー 肉のプレゼント!!【麺を御注文の方。肉増しで御提供!!】☆毎月6日は、サバ6デー! メニュー全品¥600均一 【次回開催12月6日木曜日。お楽しみに!】☆
  • びんびん豚埼玉県戸田市
    11月20日(火)定休日ですが、限定ラーメン『台湾まぜそば』やります。当日はこのラーメンのみの販売となります。
  • らーめん男盛 本店埼玉県狭山市
    豚ちゃんが変わったよ^_^肩ロース〜豚バラに?
  • 旬麺しろ八東京都新宿区
    冬季限定、味噌らーめん始めました。
  • 中華そば ともゑ東京都葛飾区
    秋の限定、「きのこ風味塩ラーメン」を提供中です。