ラーメン

• ラーメン すがわら
  • 青山清湯そば 青ノ樹
  • 鯛塩そば 灯花
  • ひまわり 大雪通店
  • 手打ちらーめん 金龍
  • 町田商店 多賀城店

「塩(濃い目¥750)」@稲荷屋の写真日曜日、昼食をこちらで。
いつもは、どこに行こうかなぁ・・・
と出足が遅れるんですが
今回は珍しく
稲荷屋さんのユズ塩食いてー!という
かなりピンポイントな脳内欲求。

前から食べたかったのですが
鶏団子のプレッシャーを受け切る
体調待ちだ... 続きを見る

「塩ラーメン(大盛り)650円+100円」@ラーメン すがわらの写真2018年1月18日(木)14:00
旭川ラーメンを食べてばかりだったので、あっさりしたラーメンが食べたくて訪問しました。
先客4名の並び無しの待ち無しです。
入り口の横に食券を購入して下さいと看板があります。
入店して左手にある券売機で食券を購入してカウンター席に座りました。
おしぼりと水を運んで来た店員さんに食券をモギっても... 続きを見る

「牛骨ラーメン白 チャーシュー増し」@青山清湯そば 青ノ樹の写真1月21日昼、五分ほど早めに開店。
限定の牛骨ラーメン白をいただきました。
チャーシューは炭焼とバラをチョイス。
綺麗なクリーム色のスープはコクがあってクリーミー。雑味や臭みは一切なく美味い。麺との相性も良。刻み玉ねぎとブラックペッパーが良いアクセントになり完食。夢中で食べました。

• 中華そば 田家 本店埼玉県川越市
    【お知らせ】★島根県産高級魚のどぐろ煮干し入荷‼︎「のどくろそば」短期間数量限定で販売中‼︎★小江戸川越はつかり「中華そば」「煮干そば」秋田比内地鶏を主に乾物からの出汁、江戸時代から受け継がれる蔵、川越で約250年続く蔵元である松本醤油のお醤油を使用。★限定商品リアルタイムで提供中※HP、FB、Twitterで告知是非ご賞味の程よろしくお願い致します。
  • 山勝角ふじ 二十世紀が丘店千葉県松戸市
    オーナー1人で営業しているときもありますので不手際もあるかもしれません御了承下さい。
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    お早う御座います。本日も元気に営業します!鶏塩らぁめん煮干しそば背脂煮干しそば塩らぁめん和そば中華そば11:30~14:3018:00~21:00ご来店お待ちしております。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 中野店東京都中野区
    鈴蘭中野店限定麺のお知らせ‼️☆1月23日24日☆担々麺‼️ ¥780☆大盛り不可 替玉OK(+¥100)☆鈴蘭特製スープに煮干出汁合わせあっさりに仕上げました‼️胡麻の風味が香る辛口仕様になっております‼️冬の終わりに是非どうぞ‼️☆皆様の御来店お待ちしております‼️☆中野店 店長
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆食べ放題・飲み放題3240円◆京紫灯花繚乱では11時~20時(開始時刻)迄、平日限定企画として食べ飲み放題を行っております☆彡是非ご来店下さいませ(^o^)★冬のスペシャル限定麺第2弾★『背脂濃厚味噌ラーメン』880円濃厚スープにコクのある味噌を合わせ、もやしをたっぷり乗せた寒い日にぴったりの限定麺です☆彡『京山椒薫る汁なし担々麵』880円京山椒の痺れ、厳選した唐辛子の辛みがとても良い自信作です(^o^)宜しくお願い致しますm(_ _)m