ラーメン

探す、食べる、採点する
ラーメンデータベース
ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• ら〜めんぎょうてん屋GOLD 東名厚木店
  • ラーメンばんだい
  • 野方ホープ 原宿店
  • くるまやラーメン おゆみ店
  • らーめん 惠本将裕
  • スシロー 花見川店
  • 横浜ラーメン 武蔵家 幡ヶ谷店

「ニボG¥800」@めんや天夢の写真本年17杯目。

再訪にて…偶然、限定だけの営業日。
一択なので「ニボG¥800」小、ニンニク少し、アブラのコールぉ。

ん〜相変わらずのセメント色スープ、煮干100%かな?分厚いチャーシューとアブラで、ややアニマル感じます。
返しが濃口醤油じゃないので、野菜や極太麺ぉ食べさせる力ゎ低め。

TAN... 続きを見る

「ラーメン」@ら〜めんぎょうてん屋GOLD 東名厚木店の写真平日昼に来店
月に2、3回は訪問するお店です。
麺は太麺細麺を選べますが、いつも太麺でいただきます。家系は太麺が合います。味は普通でも濃いので初めての方は薄味がいいかも!卓上に辛子高菜がありますが、ラーメンと非常にマッチしています。ただし凄く辛いので入れすぎ注意です。ライス無料でコスパがいいです。おススメです!

「しびれ醤油担々麺」@ラーメンばんだいの写真新メニューです

はやりのカラシビ系ラーメン

千葉だと、ボウボウラーメン、みそ街道 炎、サソリなどで提供されていましたが、昨年から他のラーメン屋さんでも、時々見かけるようになりました

食べた後、口の中が痺れるのが特徴です

その痺れ感が、最初は不快でしたが、だんだん快感と感じ... 続きを見る

• RAMEN 火影 produced by 麺処ほん田東京都品川区
    毎週火曜は「火影の日」。週に一度の限定麺を提供しています。火曜日は火影にダッシュ!限定麺ボタンをプッシュ!!
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    1/19(土)、「ぬちぐすい」イベントの為、お休みします☆彡ラーメンWalker埼玉19'、掲載して頂きました。まだまだ(仮麺)ですが、クラウドファンディングに挑戦、沢山のご支援、ご声援を頂戴し、達成させて頂きました。浦和駅にて、開店を予定しております。それ迄は、引き続き「ぬちぐすい」にて、間借り営業いたします。宜しくお願いします☆彡https://readyfor.jp/projects/magari954
  • らーめん☆王子埼玉県川口市
    ☆2019年も宜しくお願い致します。 不定休予定等はAmebaブログの方に詳しく 載せておりますので、ご確認下さい。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    限定情報次回乞うご期待ください!◼◼◼◼
  • サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆ 味玉全品(麺類)トッピング!! 平日限定 セットやきめし大盛無料!!☆★ 本年度より営業時間が変更になりました ☆★  毎週水曜日定休日 15:00~17:30 アイドルタイムいただきます m( * )m (土日祝日は通し営業) 変わらぬご愛顧を、何卒よろしくお願いいたします。