ラーメン

• 鹿児島らーめん 隼人
  • 麺や 勝治
  • らあめん花月嵐 上大岡店
  • ラーメン二郎 西台駅前店

「淡麗醤油そば750円」@麺処 かつ善の写真う🍜🍜🍜🍜🍜🍜う
ま🍜淡麗醤油そば🍜ま
い🍜🍜🍜🍜🍜🍜い

【煮卵乞食Part4】andバラ肉チャー付
...もうおなじみの煮卵乞食でわるいか!Tドンヘ!ver2

狭山の新店に行こうとするとピロリ〜ン♪とツィーの音!
メッセージは、
『本日限定、牡蠣の塩そば【本日売... 続きを見る

「特製汁なし担々麺 並 +辛しびれ」@自家製麺 てんかの写真1000円+辛しびれ50円。2018.11.10(土)、18:30過ぎ訪問。先客6人、後客もチラホラで一時満席。夜は昼よりも空いているイメージ。卓上にはドライガーリック、黒胡椒、一味、黒酢。
合コンが流れたので近所のコチラで晩飯orz 9.28に蛭子さんが来たみたいでイラストサインが飾ってあった。デフォメニューはだいぶ久し振りに食べる。特製は初。

底にタレ... 続きを見る

「ラーメンクーポン500円大盛100円」@麻布ラーメン 慶応三田店の写真11月14日(水)13:30頃訪問。

空席半分。

ピアズランチで500円大盛100円です。

卓上にピリ辛もやし、ネギがあり入れ放題。
ポイント高し。

脂多め味濃いめで頼みましたが味はもっと濃いめが好み。脂は丁度良かった。

チャーシューが柔らかくポイント高し。

• らーめん男盛 本店埼玉県狭山市
    豚ちゃんが変わったよ^_^肩ロース〜豚バラに?
  • サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ★☆★ 新着サービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・来る!15日 七五三につき ちびっ子に千歳棒プレゼント!!★☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・味玉全品トッピング!! ・平日限定 セットやきめし大盛無料!!★☆★ 11月23日のみのサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・勤労感謝の感謝デー 肉のプレゼント!!【麺を御注文の方。肉増しで御提供!!】☆毎月6日は、サバ6デー! メニュー全品¥600均一 【次回開催12月6日木曜日。お楽しみに!】☆
  • 旬麺しろ八東京都新宿区
    冬季限定、味噌らーめん始めました。
  • 中華そば ともゑ東京都葛飾区
    秋の限定、「きのこ風味塩ラーメン」を提供中です。
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    11/10(土)~11(日)の2日間、限定『魚辛担担麺』(限定20食)やります。魚介ベースの担担麺って…意外と他になくて新しい!