ラーメン

ラーメンデータベース
ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 麺家 うえだ
  • つけそばのさんぷく 昭和店
  • ラーメンたかし屋
  • 煮干し中華蕎麦 山崎
  • 自家製麺 まかないへきる
  • 厚木家
  • 濃厚鶏らーめんゴッチ

「濃厚(ハード)」@麺家 うえだの写真魚介豚骨の旨みが十分すぎるほどに伝わってきました。
ハードを選択したしたが、ドロドロというほどではなくクセの少ない上質の味で気持ちよく食べられた印象でした。

「つけそば(大)+春巻き+ビール」@つけそばのさんぷく 昭和店の写真今日は午前中に冬支度のためお買い物と相方の買い物にお付き合い
買い物が終わったのが13時前
相方が最近行っていないからとこちらのお店を希望
そんな訳でさんぷくさん訪問です
13時20分頃の到着
ちょうどテーブル席が空いたので、すぐに着席です
相方は(並)で私は(大)をお願い
更にビールとつ... 続きを見る

「らーめん並 700円」@ラーメンたかし屋の写真今回のランチは
東西線の浦安駅前のたかし屋さんです

12時過ぎの到着です先客は2名で後客は5~6名でした
入店して左手の食券機で食券を購入します

今回はベーシックにらーめん並を購入☆
値段は食券機の画像を写し忘れたけど700円だと思いました

店内はカウンターのみの... 続きを見る

• 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    10/19(金)~21(日)の3日間、限定『牡蠣そば』やります。牡蠣バター醤油ごはん付き。
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    10/20、21日営業いたします。ラーメンWalker埼玉、掲載して頂きました。まだまだ(仮麺)ですが、クラウドファンディングに挑戦、沢山のご支援、ご声援を頂戴し、達成させて頂きました。年内に浦和駅にて、開店を予定しております。それ迄は、引き続き「ぬちぐすい」にて、間借り営業いたします。宜しくお願いします☆彡https://readyfor.jp/projects/magari954
  • 千里眼東京都目黒区
    10/22から明星食品株式会社よりカップ麺が発売される記念として10/22,10/23の2日間限定でイベントを行います。ゲキカラザンマイコレデモカ850円ゲキカラザンマイコレデモカお試しセット(カップ麺付き)880円です。皆様のご来店をお待ち申し上げます。水曜日は定休日です。
  • らーめん芝浜群馬県桐生市
    駐車場につきまして店舗裏駐車場、マーケットシティ桐生や近隣の店舗には無断駐車なさらない様、ご協力お願いします
  • 煮干しそば 虎愼東京都中野区
    【期間限定】〈鶏白湯そば&辛味鶏白湯そば〉販売中です!