ラーメン

• 無鉄砲 東京中野店
  • 麺や 福一
  • 博多ラーメン ふくちゃん 練馬店
  • 麺屋こうき

「チャーシューワンタン麺」@ラーメン 天一の写真ラーメン天一に初来店。
19時頃来店しましたが、店内は混雑してました。
チャーシューワンタン麺は、懐かしい感じのラーメンで美味しかったです。
チャーシューは、めちゃトロけて美味しい。
でも最近食べた他の店と比べると個人的にはインパクトにかけるなって思ってしまいました。
でも美味しいです!!
お店の雰囲気はとてもいい感じで、家族みんなで食べ... 続きを見る

「味玉ラーメン @850円」@博多一瑞亭の写真新宿に来ましたので、前々から一度食べてみたかった「博多一瑞亭」へ行きました。

券売機で「味玉ラーメン」を購入して店員さんに渡して、カウンター席に座り。

着丼して、まず最初の一口を飲んで「うまい!」 とにかくうまい!

麺を先に食べて、あとから、ご飯をオーダーして、うまいラーメ... 続きを見る

「黒醤油らーめん」@麺や 七の写真この日は相方と夜に茨木方面へ。およそ5年半ぶりくらいに、コチラを再訪致しました。夜の9:00過ぎにお店に到着、その際は席が空いてましたがすぐ満席となり、流行っている様子でした。前回訪問時には見かけなかった黒醤油らーめんがきになり、そちらを。相方はとんこつ醤油らーめんを。合わせてとろタマちゃーはんも注文です。

少しして写真のラーメンが提供されました。○○ブラック系といってよい濃... 続きを見る

• 麺屋うしまる東京都板橋区
    ・ポイントが溜まるとラーメン無料!お得な特典が付いたスタンプカードが有ります♪・麺屋うしまる、ホームページが公開中です♪https://ushi-maru.jp/・毎月29日は肉の日です!ご飯の上にチャーシューが♪♪♪
  • らぁ麺 鳳仙花東京都新宿区
    【開店】7月26日11:30~スープなくなり次第閉店となります。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 中野店東京都中野区
    夏期限定メニュー提供中です!■冷やし鯵ニボそば■鯵煮干しをメインに使用した冷静スープの醤油拉麺です!■¥780 大盛不可■1日15食程皆様のご来店を心よりお待ちしております。☆中野店 店長
  • つけ麺 一燈東京都葛飾区
    つけ麺一燈よりお知らせ1,夏季限定~第3弾~『蟹出汁冷し和えつけそば』並盛(200g)950円              中盛(300g)+50円             大盛(400g)+100円食数:昼、夜各15食  (土、日の夜の部の販売は17時からです)期間:7月22日(日)~7月31日(火)          宜しくお願い致します。2、営業時間のお知らせ毎週月曜日昼:11時~15時夜:18時~20時毎週土曜、日曜11時~21時の通し営業(7/1~)
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    誠に勝手ながら平成30年2月7日より『定休日なし』に変更いたします 引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます 営業時間11:00~15:0018:00~21:00