ラーメン

• 中華そば 虎桜
  • 広尾のカレー
  • ラーメン星印
  • ラーメン星印
  • ちゃあしゅう屋 あづみ野店
  • 麺屋M

「たいわんラーメン¥690+生卵¥50+サービス小ライス」@くるまやラーメン 保谷新町店の写真5/27(土) 本日の昼食です‼︎

くるまやラーメン 保谷新町店(武蔵境)
たいわんラーメン ¥690 + 生卵 ¥50
+サービス小ライス
この店なので、土曜日です!
やっぱり土曜日は、この店かな?
pm14:00を過ぎると普通に休憩時間
に成るので、通しで営業... 続きを見る

「ワンタン中華そば 白 大盛」@中華そば 虎桜の写真昼少し前に間に合った。
昼時間は満席ですな。

前回黒を食べたので
白注文。

白の方がさっぱりしてます。

どっちも美味いが黒のが好みかな〜

また行きます(^o^)

「まぜそばカレー+国産牛テール」@広尾のカレーの写真12:30頃 訪問
仕事の合間の気分転換にランチで訪問。
初訪問です。

カレー麺好きとしてはちょっと気になっていたこちらのお店。
少し奮発して表題をオーダー。

麺は縮れた太麺。
やや柔らかめで、もっちりとした歯応えの麺です。
タレは、辛さは控えめのカレー系。
具は、牛テール、... 続きを見る

• らーめん灯鶏福島県郡山市
    季節限定 鶏鯛塩らーめん 好評販売中※マルハン郡山店様の駐車場使用可能
  • 鶏らぁ麺labo群馬県館林市
    5月27日土曜日は夜のみの営業で限定つけそばを提供!!
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    お早う御座います。煮干しそば、背脂煮干しそば。絶品鶏塩らぁめん。11:30~14:3018:00~21:00ご来店お待ちしております。5月のお休みです。31(水)夜
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《5月27日(土)の気まぐれ》お休み*5月8日(月)よりメニューの変更をさせていただきました。*一年間の営業を通しまして、誠に勝手ながら、6月より営業時間の変更をさせていただきます。(日曜日11:30~ 午後営業(月・火・金・土)18:00~ 火曜日午後営業再開 水曜日午後休業)既存の営業時間から"一部"の変更になります。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。*埼玉ラーメン大賞2016-17に掲載されました。*埼玉のうまいラーメン2017に掲載されました。
  • 俺の麺 春道東京都新宿区
    つけめん¥780海老つけめん¥800(醤油or味噌)味噌つけめん¥780辛つけめん¥800中華そば¥730(ド濃厚中華そば)まぜそば¥700(汁なし合え麺)