ラーメン

• 青島食堂 秋葉原店
  • 我流坦々麺  竹子 天神下店
  • 柴崎亭
  • 麺処 諭吉

「果辣麺900円豚増し150円全増し」@豚星。の写真4月19日15:55来店

空席4。この時間でも中々の客入りです。

スープは真っ赤。辛味玉も結構な量入ってます。スープに溶かして混ぜ混ぜするとやばそうなので、野菜と一緒に駆逐。上澄みのラー油も野菜を浸して食べ進みます。
ホアジャオの痺れる辛さも結構効いてきます。

自分は辛いものいける方... 続きを見る

最近こちらに越してきたので、センター北に行った時に伺いました。

こってり系と、味玉が好きなので極煮干しラーメンを注文。
見るからにこってりなラーメン!!
味は美味しかったです。
煮干しが少し強い??
煮干しラーメンというものをほぼ初めて食べたので、正確な意見ではないですが。

煮干しラーメン、うまい!と思いました。
味玉は私の好きな味でした。

エビ煮干しラーメン?も気になるので
また来たいと思います。

「油そばブラック」@麺Dining Number Nine 09の写真胡椒がきいてておいしかったです。
ビネガーかけたりカツオベースのスープをかけたり色々な味を楽しめました。、
夜9時に外で30分並ぶのはつらかったー!

• 横浜家系ラーメン 本庄家千葉県佐倉市
    学割・シルバー割始めました。豚骨ラーメンが100円引きデス。4/17(火)よりランチタイムでもチャーハン・チャーシュー玉子丼・半チャーハン・半チャーシュー玉子丼やります♪お子様ラーメン50円継続中~。LINEで友達登録していただきますとショップカードが手に入ります。来店ポイントを貯めると特典チケットがもらえます。
  • 俺の麺 春道東京都新宿区
    ~臨時休業のお知らせ~本日19日、誠に勝手ながら、急遽、臨時休業させて頂きます。大変、申し訳ございません。宜しくお願い致しますm(__)m※ご注意希にですが、16時~18時お店を閉めていることがあります。スープ切れ、麺切れ等で早閉まいすることがありす。御電話で確認を頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
  • 麺屋 扇 SEN埼玉県さいたま市西区
    4月18日で皆様に支えられて5周年になりました。つきましては、4月22日の日曜日に5周年記念らーめんをランチ限定100食販売します。当日はランチ営業のみとなりディナー営業は行いません。5周年記念らーめんの内容はTwitterにてお知らせします。今後ともよろしくお願いします。
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    無事?に1周年を迎えました。まだまだ(仮)ですが、クラウドファンディングに挑戦させていただきます!宜しくお願いします☆彡
  • 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ■営業時間■【月曜~日曜】11時~23時00分迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)