ラーメン

• 中華そば みたか
  • らーめん風
  • 中華うどん 一平
  • 寿製麺よしかわ 坂戸店

「みそラーメン」@らーめん涌井の写真残念。最初から旨い味噌ラーメン作ろうなんて思ってねーな!
工夫してください‼️

いや、美味しいんですけどね。

醤油が旨いだけに残念です。

「ラーメン(並)800円」@トランキーロ!の写真ラーメン(並)800円(ニンニクちょい増しアブラちょい増し)

10/19
一昨日は「総武線近郊等で早めの夕飯を食べちゃうぞシリーズ第215弾」(仮称)としてこちらにチャリっと訪問しました〜🚲💨

この日は15:27到着、入店すると先客4、券売機で表題をポチり、後客2
卓上はBP・酢・カイエン・カラメボトル
待つこと4分でコール... 続きを見る

「ミニ豚W 汁無し」@ラーメン豚山 上野店の写真初めての訪問。

豚がやわやわで旨い。味がちょい薄く感じたからカラメでも良かったかもしれない。
ミニで野菜少なめにしたが豚が8枚でなかなかの満腹感でした。

トッピングの肉カスアブラが50円は安くてなかなかでした。

コールの説明も壁やテーブルなど目につく場所に貼られて、量の基準も記載されているので親切なお店ですね。

• 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ‪【貝出汁MIX塩そば】‬‪日時 10/22‬‪食数 70食‬‪価格 880円‬‪麺量 130g‬‪スープ ホンビノス・ハマグリ・アサリ・シジミスープと地鶏スープ‬‪麺 はるゆたか・春よ恋‬‪トッピング 地鶏のもも肉吊るし焼き‬‪青ネギ‬‪今回のスープは貝出汁がメインです‬‪特製トッピングあります‬‪#拡散希望RTお願い致します ‬
  • 仮麺中(角打ち わかさや)埼玉県さいたま市浦和区
    「呼び戻し魚介スープ」「かめびし醤油」使用。「麺屋 松尾@舎人」さんの自家製麺を、分けて頂いています。
  • 旬麺しろ八東京都新宿区
    増税後も10月中は価格据え置き。さらに、スープが半分で650円の半スー麺発売開始。10月22日、11.30〜17.00まで営業いたします。
  • 中華そば ともゑ東京都葛飾区
    秋の限定「きのこ風味塩ラーメン」を提供中です。今年は5種類のきのこを使って香味豊かに仕上げました。
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《お願い》10月19日(土)昼営業中当店の備品を持ち帰られたお客様がいらっしゃいます。犯罪行為ですので、絶対におやめください。発見し次第、厳重注意・出入り禁止とさせていただきます。また、継続する場合は警察に通報させていただく場合がございますので、ご遠慮くださいますよう固くお願い申し上げます。《夜営業について》連日、閉店時間が早まり申し訳ございません。材料や仕込みに限界があるため、勝手なお願いではございますが、18時30分までにご来店いただけると幸いです。