ラーメン

• らーめん えんや
  • 俺の麺 春道
  • つじ田 水道橋店
  • 浦安 幸来

「ザ★豚玉(小)」@ガツ盛リラーメン みちる屋 松戸店の写真8月18日(日)

お出かけの前に一杯頂こうと、通りがかりで「ガツ盛リラーメン みちる屋 松戸店」さんへ伺いました。
この辺りは激戦区で他にもお店は多数あります、その割りに未訪のお店ばかりなんですよね。
家から松戸方面に車を流しながら途中で数箇所立ち寄るも、混雑に阻まれたりタイムアウトだったり...
お腹ぺこぺこだったので二郎系... 続きを見る

「こってりラーメン¥500」@とんとんラーメンの写真本年232杯目。

通りがかり…何となく引き寄せられましたw
支店なのかな?、初訪にて「こってりラーメン¥500」ぉ。

日々の積み重ね、歴戦の雰囲気漂う店内♪
老練なオペレーション…あぁぁーーー!!、仕上げに生ニンニクすり下ろしてる('ω'乂)ダメー!!!
「ラーショ」でも「とんとん亭」でも無い... 続きを見る

「ラーメン」@なんつッ亭 御徒町店の写真黒いラー油が入ってるのともやしが多め。
豚骨ベースは嫌いじゃない。
もう少し味が濃くても良い感じかする。豚骨系のお店にあるラーメンだし、胡椒が欲しい。

• らーめん蟻塚東京都千代田区
    ・8月限定メニュー〜山椒香る〜炙り鰹の冷たいSOBA 900円数量限定販売しております‼︎(大盛+100円)器もスープもキンキン冷えております‼︎・ランチパスポート提供商品変更お知らせ‼︎鶏油まぜSOBAに変更となりました‼︎※大盛&替玉不可本日も皆様のご来店お待ちしております‼︎
  • びんびん豚埼玉県戸田市
    『冷し中華』始まりました!8月20日『燕三条背脂ちゃっちゃ』やります。人気の限定ラーメンです。是非ご賞味ください!
  • ら~麺 安至神奈川県相模原市緑区
    8月22日(木)は臨時休業となります。それ以外、8月は通常通り営業しております。
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《リニューアルオープン》8月16日(金)より太麺専門店(二郎系)としてリニューアルいたします。量が多く感じるお客様用に"小ラーメン"をご用意いたしました。(小ラーメンは、お好みは選べませんのでご注意ください)また、消費税増税や仕入高騰により価格の改定をさせていただきました。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。《夜営業について》連日、閉店時間が早まり申し訳ございません。材料や仕込みに限界があるため、勝手なお願いではございますが、18時30分までにご来店いただけると幸いです。
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ‪限定のお知らせ‬‪【冷やし塩貝出汁そば】‬‪日時 8/16 金曜‬‪数量 昼・夜 各15食‬‪麺量 140g‬‪価格 850円‬‪宍道湖シジミ・江戸前シジミ・アサリと水だけのスープ‬‪トッピングは肉ワンタン・三つ葉‬‪塩カエシ‬‪前回同様、淡麗ですが濃い出汁に仕上がりました。‬‪#拡散希望RTお願い致します ‬