ラーメン

ラーメンデータベース
ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 大光楼 本店
  • つけ麺屋 やすべえ 池袋店
  • タンメンしゃきしゃき
  • 東京豚骨拉麺 ばんから 池袋東口店
  • ラーメン あおやま
  • ベジポタつけ麺 えん寺
  • 真鯛らーめん 麺魚

「長崎皿うどん(大盛り)」@大光楼 本店の写真「鳥白湯ラーメン はらや」へ向かうとまさかの臨時休業!
代わりの店として2度目の訪問になる「大光楼 本店(https://ramendb.supleks.jp/review/1001237.html)」へ!
到着すると外には予想通り行列が出来ており、雨が降る中20分弱待って店内のテーブルへと案内されました。前回は「長崎ちゃんぽん」を頂いたので今度はもう一つの看板メニューである「... 続きを見る

「つけ麺 小盛り」@つけ麺屋 やすべえ 池袋店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR山手線池袋駅の東、繁華街の一角にある。
・店の外観:白い看板、壁?屋根?看板。
・駐車場 :見あたらなかった。
・席   :カウンターで23席くらい。
・客数  :夕飯時、満席、待ちが自分以外1人。
・店員  :調理の男性2人と補助の男性2人女性1人。
・注文方法:券売... 続きを見る

「タンメン」@タンメンしゃきしゃきの写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

本日は、(タンメンしゃきしゃき)さんに
お邪魔させて頂きました〜。
昼時12:10位に到着で、さっそく入店〜 ^ ^
店内は、ほぼ満席で盛況でした。
ひと席だけ空きがあり、ラッキー! ^ ... 続きを見る

• 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《7月23日(日)の気まぐれ》お休み*埼玉ラーメン大賞2016-17に掲載されました。*埼玉のうまいラーメン2017に掲載されました。
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    お早う御座います。本日も元気に営業します!濃厚背脂煮干しそば、濃厚背脂煮干しそば。10食限定。絶品鶏塩らぁめん!煮干し!!冷やし和そば!冷やし塩らぁめん!ネットを見た方限定の、もり和そば!出汁割付きで600円(大盛+120円)ご来店お待ちしております。7月のお休みです。26(水)  27(木)
  • 旨辛タンメン ファイヤーマウンテン東京都葛飾区
    【限定のお知らせ】7/25~夏期限定『冷や冷や味噌780円』辛さ1ファイヤーマウンテン初の冷たいラーメンの登場です‼スープは味噌、甜麺醤他を使用したコクの有る具沢山な『冷たい味噌ラーメン』『ヤサイ多目』『辛さ強』出来ます平日限定『リミックス850円』『冷やしリミックス』ファイヤーマウンテンオリジナル辛味噌×醤油がミックス‼バター×溶き卵『マル得』始めました麺類の食券を渡す時に『マル得で』麺少な目、具少な目になり味玉、ネギ、バター、チーズどれか1つトッピングサービス‼
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    ★★限定「いりこ細つけめん」やってます。短期間のつなぎ限定です。【Twitter毎日案内しています】https://twitter.com/tammachishin
  • 蒙麺 火の豚埼玉県久喜市
    【限定のお知らせ】7/21(金)~『メガ冷やし中華800円』『メガ冷やし中華フュージョン』+100円無料トッピング『ニンニク、ガリマヨ、カラカリ、特製ラー油』※ガリマヨ(ガーリックマヨネーズ)、カラカリ(辛いカリカリ)、豚マシ可、大盛り可。【新メニューのお知らせ】『つけ麺』(夏季限定)『ジャンボ餃子450円』