ラーメン

• Sagamihara 欅
  • 油そば 静
  • ビーフラーメン&つけ麺 シゲジン
  • 麺からいもん

「平子煮干そば」@新橋 纏の写真私は普通の人なので、素直な印象は「普通に美味しかった」です。上品な感じなので、上級者には特別なのかもしれないけど、私にとっては普通な感じで分かりにくいですね。クセになるような感じではなかったです。

「『ネギラーメン(豆板醤抜き)+大盛(¥800+150)』」@平野屋 支店の写真てゆか約4年前ゎ時間が取れなくて全然来れなかったコチラにやっとの初訪w

てかアッサリ&スッキリの醤油スープに太さ長さ厚さがバラバラの手打ち麺ゎなかなか( ゚Д゚)ウマー♪ 麺量もこの大盛で約300㌘ゎ十分にあり食べ応え的にも満足♪

んでトッピのヲ肉(肩ロース?)ゎ適度に肉感のある柔らかめでd('∀'o)イイネ♪...んで本来なら豆板醤で和えられて... 続きを見る

「のろし味噌ラーメン」@麺屋 のろし 函館の写真スープは、ライトドロンジョ濃厚味噌味。

麺は、中太ストレート

チャーシューも大きくもやしなど具材もしっかり入っている

ごちそうさまでした

• 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    9/22(土)、運動会の為お休みします。23日に営業致します。まだまだ(仮麺)ですが、クラウドファンディングに挑戦、沢山のご支援、ご声援を頂戴し、達成させて頂きました。年内に浦和駅にて、開店を予定しております。それ迄は、引き続き「ぬちぐすい」にて、間借り営業いたします。宜しくお願いします☆彡https://readyfor.jp/projects/magari954
  • ラーメン燈郎東京都葛飾区
    【ジャークチキントッピング】自家製スパイスに付け込んだ香ばしいチキンを是非お試しください。価格:250円期間:9月28日(金)まで【牡蠣の塩油そば】麺量 :並150g 800円    中200g 850円    大300g 900円期間  :10月2日(火)~10月14日(日)まで    ※木曜は提供なし麺  :切り歯18番の中太麺カエシ:牡蠣塩カエシ油  :牡蠣油【10月営業のお知らせ】定休日なし10月は休まず営業よろしくお願い致します。
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定「濃厚チキンポタージュつけめん」は9/19(水)までです。
  • ラーメン 行先は○神奈川県小田原市
    ■雑誌【ラーメン walker神奈川2019】に掲載されます。クーポン付き!■雑誌【小田原食本】に掲載されました。クーポン付き!■雑誌【ラーメン walker神奈川2018】に掲載されました。クーポン付き!■雑誌【究極のラーメン2017 首都圏版】に掲載されました。クーポン付き!■雑誌【ラーメン&餃子のうまい店 首都圏版】に掲載されました。クーポン付き!■雑誌【ぴあ ラーメン本2017 首都圏版】に掲載されました。年間パス企画参加中!
  • 千里眼東京都目黒区
    水曜日は定休日です。今季の冷やし中華の販売は終了致しました。