ラーメン

• 熊本ラーメン かすみ
  • ジャンクガレッジ 狭山店
  • 鮮魚らーめん 五ノ神水産
  • ラーメン二郎 仙台店
  • かじろうramen7

「高級タカアシガニ出汁芳醇トリュフ」@第9回 山梨ラーメン祭の写真2018.04.21
店舗名:卓郎商店@静岡

具材はバラチャー、ネギ、トリュフ?
別で鴨ロースト、味玉トッピング!
あっさりスープで
カニ特有のいい香り(^^)
出汁がきいてます。
バラチャーはあまり好みではなかったです。
味玉はとろりんでした!
静岡で... 続きを見る

「つけめん (大盛) 850円」@麺処はなぶさの写真はじめて訪れました!
川越市ってそういえばそんなに降りないですね…
ホントにこっちの方にお店あるのかー?と半信半疑で訪れましたがちゃんとありました!
手間の居酒屋はたくさんのお客さんで賑わっておりましたがこちらは閑散としておりました…

今日は暑かったのでつけめんを大盛で注文です!
ちなみに、魚介豚骨系しかあ... 続きを見る

「醤油味玉」@らぁめん鴇の写真サクッと見るなら
YouTubeでまとめたよ

<あまりの天気の青さに海のある街へ>

休日の朝、目覚めてベットから青空がクッキリ見えるのは、至福... 続きを見る

• 中華蕎麦 蘭鋳東京都杉並区
    【限定メニューのお知らせ】 5月3日、4日は2日間限定の「塩」を提供致します。 営業時間は12時からの通し営業(スープ切れ終了)になります。 塩 800円  ※期間中は通常メニューは御座いませんのでご注意下さい。 ご来店お待ちしております。 中華蕎麦 蘭鋳 #ramen
  • 横浜家系ラーメン 本庄家千葉県佐倉市
    学割・シルバー割始めました。豚骨ラーメンが100円引きデス。4/17(火)よりランチタイムでもチャーハン・チャーシュー玉子丼・半チャーハン・半チャーシュー玉子丼やります♪お子様ラーメン50円継続中~。LINEで友達登録していただきますとショップカードが手に入ります。来店ポイントを貯めると特典チケットがもらえます。
  • 俺の麺 春道東京都新宿区
    ~臨時休業のお知らせ~本日19日、誠に勝手ながら、急遽、臨時休業させて頂きます。大変、申し訳ございません。宜しくお願い致しますm(__)m※ご注意希にですが、16時~18時お店を閉めていることがあります。スープ切れ、麺切れ等で早閉まいすることがありす。御電話で確認を頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
  • 麺屋 扇 SEN埼玉県さいたま市西区
    4月18日で皆様に支えられて5周年になりました。つきましては、4月22日の日曜日に5周年記念らーめんをランチ限定100食販売します。当日はランチ営業のみとなりディナー営業は行いません。5周年記念らーめんの内容はTwitterにてお知らせします。今後ともよろしくお願いします。
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    無事?に1周年を迎えました。まだまだ(仮)ですが、クラウドファンディングに挑戦させていただきます!宜しくお願いします☆彡