ラーメン

• 宗家一条流 八代目直系 がんこラーメン 町屋店
  • 中華蕎麦うゑず
  • らーめん 大木
  • ラーメン二郎 茨城守谷店
  • 良温(Ra-on)
  • くり山

「醤油ラーメン こってり 麺硬め+サービス餃子」@宗家一条流 八代目直系 がんこラーメン 町屋店の写真アタテュルク国際空港から成田へ。京成線沿線のラーメン店巡りで、こちらへ。

食べたのは、醤油ラーメン こってり 麺硬め+サービス餃子 750円。

麺は、捻りの入った中細麺。麺硬めで頼んだのだが、「がんこ」らしいコリコリの麺... 続きを見る

「つけ麺(並)あつもり+生卵」@中華蕎麦うゑずの写真今日は久しぶりの平日休み
とはいえ、11時までちょっと仕事して
2ヶ月ぶりにこちらのお店へ
11時20分に到着外待ち13名です
平日なのに相変わらずの並び
行列に接続すると、すぐに女性店員さんが出てきてご挨拶
お久しぶりですね〜って、笑顔で迎えてくれました
表題をポチッとして店員... 続きを見る

「山形系ラーメン」@らーめん 大木の写真ラーメンおおきだと思ってた(゚∀゚)違かったんですね。。牛骨スープかぁ、食べログでも高評価❗️こりゃいくしかないね❗️
2人で入店♪
テーブル席で注文、、ラーメン、ご飯、イカ天wラーメン、麺が好き!スープもうまいね!チャーシューラーメンは終了って言われたけど、チャーシュー3枚あったので満足(^^)
ネギも美味しかったな〜
スープ飲み干しちゃった!

• ら~麺 安至神奈川県相模原市緑区
    【臨時休業のお知らせ】・6月27日(水) 臨時休業・6月28日(木) 臨時休業・6月29日(金) 定休日
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ~限定情報~スタッフ亀井限定[手打ち中華そば]食数 昼夜各25食期間 6月19日価格  850円加水率47%のモチモチ麺をうち、鶏豚ベースのスープに煮干し、節類、昆布出汁を合わせたスープを組み合わせます。じんわりくる旨味、麺の食感を楽しんで下さい!誠に勝手ながら平成30年2月7日より『定休日なし』に変更いたします 引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます 営業時間11:00~15:0018:00~21:00
  • 用心棒東京都千代田区
    冷やしまぜそばの販売は6月18日(月)から行います。販売開始に伴い夜の部の営業時間は22時までとなります。皆様のご来店をお待ち申し上げます。
  • 用心棒 本号東京都文京区
    冷やしまぜそばは6月18日(月)から販売開始致します。販売開始に伴い夜の部の営業時間は22時までとなります。皆様のご来店をお待ち申し上げます。
  • 横浜らーめん東名家神奈川県厚木市
    2017年6月27日よりリニューアルオープン致しました。味もリニューアルしておりますので是非一度ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。【営業時間】11:00~23:00【定休日】火曜日