ラーメン

ピックアップ写真

• ラーメン星印
  • 山岡家 川島店
  • らーめん砦 寺田町店
  • らーめん せい家 経堂店
  • 第9回 山梨ラーメン祭
  • ラーメンQ
  • 熱烈中華食堂 日高屋 国分寺北口店

「【限定2】5周年そば¥800➕️【限定3】豚バラ軟骨丼¥300」@中華そば 輝羅の写真3/21(祝)
㊗️5周年✨️
おめでとうございます\(^O^)/
ってなワケでめでたく5周年を迎えた..
『中華そば 輝羅』サンに訪問です。
実はご近所でボランティア活動中まさかの大雪が降って来て昼で解散っ(゚∀゚)!! 恵みの雪でした 笑

店舗前の看板には本日は限定のみのメニューとの... 続きを見る

「特製塩ラーメン1100円大盛100円」@ラーメン星印の写真4月21日(土)12:45訪問。

空席1。待ちなしで座れました。
今日は、限定無いようなので塩を特製で頂きました。

スープは、鶏ベースの魚介併せスープ。
少し塩分高め。この手の油少なめで出汁で食べさすスープは、結構塩分高めな事が多い気がします。
しっかり旨味感じられ、麺を食べてはスープをすすりを... 続きを見る

「醤油ラーメン650+チャー2枚(クーポン)+味玉110」@山岡家 川島店の写真山岡家史上、最高の一杯に出逢ってしまった!

海苔が立っとるじゃろ!今日は立たせてやったわい!
今回はチャークーポン2枚じゃ!
さいたま店のチャーはパサパサでイマイチじゃったが、
まさかといいうぐらい柔らかくて最高じゃった!
これほど出来が違ったのは驚いた!

厚さ5mmほどのチャーが2枚... 続きを見る

• 俺の麺 春道東京都新宿区
    4月22日(日)は、17時までの営業となります。(スープ切れで早仕舞いあり)日曜で、一人でお店をまわしているので、中華そばの提供はお休みさせて頂いております。ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げますm(__)m※ご注意希にですが、16時~18時お店を閉めていることがあります。スープ切れ、麺切れ等で早閉まいすることがありす。御電話で確認を頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
  • 中華蕎麦 蘭鋳東京都杉並区
    【限定メニューのお知らせ】 5月3日、4日は2日間限定の「塩」を提供致します。 営業時間は12時からの通し営業(スープ切れ終了)になります。 塩 800円  ※期間中は通常メニューは御座いませんのでご注意下さい。 ご来店お待ちしております。 中華蕎麦 蘭鋳 #ramen
  • 横浜家系ラーメン 本庄家千葉県佐倉市
    学割・シルバー割始めました。豚骨ラーメンが100円引きデス。4/17(火)よりランチタイムでもチャーハン・チャーシュー玉子丼・半チャーハン・半チャーシュー玉子丼やります♪お子様ラーメン50円継続中~。LINEで友達登録していただきますとショップカードが手に入ります。来店ポイントを貯めると特典チケットがもらえます。
  • 麺屋 扇 SEN埼玉県さいたま市西区
    4月18日で皆様に支えられて5周年になりました。つきましては、4月22日の日曜日に5周年記念らーめんをランチ限定100食販売します。当日はランチ営業のみとなりディナー営業は行いません。5周年記念らーめんの内容はTwitterにてお知らせします。今後ともよろしくお願いします。
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    無事?に1周年を迎えました。まだまだ(仮)ですが、クラウドファンディングに挑戦させていただきます!宜しくお願いします☆彡