ラーメン

• 所沢大勝軒
  • 野方ホープ 中目黒店
  • 白河手打中華 賀乃屋
  • 蒙古タンメン 中本 上板橋本店

「小 野菜マシ ニンニク 脂」@麺や 希 御徒町店の写真久しぶりのこちら
とっても美味しかったです
麺がかなり美味いです
夏場に脂そばで食べたい
スープはど乳化のどろどろスープ
今回は熱々で美味しかったです
野菜がマシにしたのですがかなり少なかったし
なんかもやしが短いので食べにくい
更に箸がエコ箸なので更に食べにくい
豚は... 続きを見る

「特製中華そば¥1,000/中盛り(250g)¥0」@BASSOの写真嫋やかだが、噛むとほんの少し力強さも感じさせる麺。
コク深く旨みもたっぷりの芳醇なスープ。
具も1つひとつが丁寧に処理されているのがわかる、とてもハイクオリティな物ばかり。

流麗であり、野趣溢れる美味さもあり、バランスの取れた本当にすばらしいラーメン。
う~ん、好き過ぎる(笑)

「特製醤油ラーメン肉入り大」@ラーメン魁力屋 本店の写真個人的に勝手にカテゴライズしているこれ系のお店(横綱、来来亭、魁力屋)の中では一番好きなお店ですね。

スープは醤油ベースでほんのり甘みを感じ、角が取れたまろやかなコクを感じます。

麺は中細のストレート麺で、さすが大盛りだけあってたっぷり入っていました。

出てくるのも早いので、サクッと食べられていいですね。

• 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《10月20日(金)の気まぐれ》お休み*ラーメンWalker埼玉2018に掲載されました。*埼玉のうまいラーメン2017に掲載されました。
  • づゅる麺 池田東京都目黒区
    毎日ツイッターでその日だけの限定もしくは超短期の限定情報を配信しておりますぜひチェックしてみてください只今の限定はインデアンまぜそばです!そろそろ終了になります、お早めに!只今土曜日を定休日とさせて頂いています
  • 中華そば 亜熱帯東京都江戸川区
    10月の営業日のお知らせ10/27(金曜).10/28(土曜)は、臨時休業とさせていただきます。なお、10/28(土曜)は、よこはまハロウィンinたまプラーザに、中華そば 亜熱帯として出店致します!ご来場お待ちしています!!なお、営業スケジュールなどは、中華そば 亜熱帯 インスタグラムで随時更新しています。そちらも、よろしくお願い致します!
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    18(水)夜 19(木)定休日となります。10月のお休みです。25(水) 26(木)
  • あまから神奈川県秦野市
    しょうゆラーメンは、あっさり清湯(チンタン)スープで、昔ながらの中華そばです。みそラーメンは、本場札幌から取り寄せた本格味噌ダレを使用し、見た目はシンプルですがとても味わい深いスープです。