ラーメン

• とりでん
  • 麺や 勝治
  • 麺屋KENJU
  • SOBAHOUSE 金色不如帰 新宿御苑本店

「濃厚塩つけ麺 950円+大盛り100円」@つけ麺 道の写真やはり、My.NO,1店舗の一品。
味深い塩つけ麺で、「道」のテイストが
十分に引き出された逸品。
毎回、満足感に浸りながら帰宅出来る安定の名店。

「【限定】 汁なし」@麺や 蒼 AOIの写真仲良し麺友さんとプチ麺活

気になっていた限定を頂きに来ました

ネギの白 緑
チャーシュー、メンマの茶色
チーズ、粉チーズの白
パラリと少量かけられた七味の赤に黒い海苔
綺麗な汁なしです

麺はコチラのレギュラーのまぜそばと同じかな?
太... 続きを見る

「中華そば(Regular Noodle) 中(M)」@とりでんの写真5月某日、昼、本日は昨日に続き、松本のゲンバ仕事に勤しむ。お楽しみの昼ラーに突撃したのは過去2回突撃していて何れもフラれていたこちらの実は松本でも隠れた老舗ラーメン店。実に25年ぶりの突撃となる。

その歴史は40年以上あり、そのスープに使われているのは、ある輩は鶏の血だとか、違う輩はいやいや馬の血だ、はたまたあれは牛の骨髄液を使っているのだ、と半ば都市伝説の如く噂されているの... 続きを見る

• びんびん豚埼玉県富士見市
    しばらくの間、月曜日もお休みさせて頂きます。月曜日が祝日の場合は営業いたします。6月下旬には移転いたします。
  • 横浜家系ラーメン 本庄家千葉県佐倉市
    小学2年生~6年生のお客様(お子様ラーメンや学割をお使いいただけないお客様)にガムボールのガチャ1回分サービスしてます♪学割・シルバー割実施中!豚骨ラーメンが100円引きデス。お子様ラーメン50円継続中~。LINEで友達登録していただきますとショップカードが手に入ります。来店ポイントを貯めると特典チケットがもらえます。
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    まだまだ(仮麺)ですが、クラウドファンディングに挑戦中!!¥5000の支援でも、実質¥2000以上のお返し!¥20000の支援だと、自慢の炭焼きチャーシュー×12本!!毎月1本!、1年間発送させていただきます♪宜しくお願いします☆彡https://readyfor.jp/projects/magari954
  • 俺の麺 春道東京都新宿区
    本日、5月23日(水)ゲリラ限定やります!【BLACK担々つけ麺】 限定約30食 ¥850 当店の濃厚スープに、黒胡麻&数種類のスパイスを効かせた担々ベースを合わせました。ほんのり痺れる辛さと、黒胡麻が癖になり、相性抜群?だと思います!是非御賞味下さいm(__)m
  • つけ麺 たけもと東京都大田区
    本日5月22日(火)は進化論一周年なので大井町和渦さんとコラボイベント開催致しますこの日しか食べれないラーメンとつけ麺と贅沢なフォアグラご飯限定メニューは3種類◎つけ麺100杯サマートリュフの特濃鴨つけ麺◎ラーメン100杯海、山、土、そして人生命の恵み出汁彩麺(たれなし)となります◎ご飯贅沢フォアグラご飯100円昼11時〜15時 夜17時〜売り切れ次第終了皆様のご来店お待ちしておりますHP today-incnet