ラーメン

• AFURI 六本木ヒルズ店
  • 横浜家系ラーメン銀家 伊勢佐木町店
  • ラーメン屋 トイ・ボックス
  • 麺処直久 新橋
  • NOODLE SOUNDS SHIMBASHI ORAGA
  • 豚星。
  • くり山

「柚子塩ラーメン」@AFURI 六本木ヒルズ店の写真AFURIという店名は、神奈川県は丹沢山系の東端に位置する大山「通称・阿夫利山」に由来。この阿夫利山の麓、神奈川県厚木市七沢に構えるセントラルキッチンでAFURIのらーめんは仕込まれます。阿夫利山の天然水に国産の丸鶏や魚介に香味野菜を贅沢に入れ炊き上げるスープのみならず、らーめんの味を司る特製の塩ダレに醤油ダレ、チャーシューなども全てセントラルキッチンによる仕込み。それらを各店舗で丁寧に調理し提供... 続きを見る

「ラーメン中 800円」@横浜家系ラーメン銀家 伊勢佐木町店の写真横スタ仕事終わりに訪問
本家に行く時間もなくよく行くたかさごやも休みだったのでこちらへ

正直期待していなかった。
が、さすが横浜
チェーン店でもこのクオリティー。
正直麺が硬すぎて良くはなかったが
どんぶりの底に残る骨髄か溶けたスープも
トロトロのバラチャーシューもいいと思う

「特製醤油ラーメン 1,050円」@ラーメン屋 トイ・ボックスの写真11/22の14時頃、三ノ輪のトイ・ボックスでした。前客5、後客8でした。
頼んだのは、特製醤油ラーメン1,050円(とその他)。
麺は、いつもの麺、コシがありなかなか。量は普通。
スープは、いつもの醤油味、美味しいです。
具は、ガリシア栗豚のチャーシュー2、鶏チャーシュー1、味玉、ワンタン2、穂先メンマ、刻みネギ青。
今回もしっかり美味しい一杯で... 続きを見る

• 俺の麺 春道東京都新宿区
    海老まぜそば・辛まぜそば(各730円)やってます!!まぜそばの食券をお買い求め頂き、スタッフまでお気軽にお声がけお願い致します!!よろしくお願いします!!
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    お早う御座います!本日より営業します。鶏塩らぁめん。背脂煮干しそば。煮干しそば。11:30~14:3018:00~21:00ご来店お待ちしております。
  • づゅる麺 池田東京都目黒区
    毎日ツイッターでその日だけの限定もしくは超短期の限定情報を配信しておりますぜひチェックしてみてください只今の限定は辛スキヤキつけ麺です!熱々の極太麺に牛肉と野菜を煮込んだ甘辛いタレをかけてありますダシ玉子につけて食べて下さい!只今土曜日を定休日とさせて頂いています
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆食べ放題・飲み放題3240円◆京紫灯花繚乱では11時~20時(開始時刻)迄、1周年記念特別感謝企画として食べ飲み放題を行っております☆彡是非ご来店下さいませ(^o^)★敏腕イタリアンシェフ直伝★『オニオングラタンラーメン』980円飴色玉葱とチーズのコクを重ね合わせた寒い日にぴったりの限定麺です☆彡『京山椒薫る汁なし担々麵』880円京山椒の痺れ、黒酢の薫りがとても良い自信作です(^o^)宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆花咲かに&真鯛のコラボレーション◆『花咲かに&愛媛宇和島鯛塩そば』980円11時~30食限定☆彡宜しくお願い致しますm(_ _)m鯛塩そば灯花の限定麺を是非ご賞味下さいませ(^^)  どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫