ラーメン

• 麺や 空月
  • ラーメン ひかり
  • 味噌ラーメン 雪ぐに yukiguni
  • 中華そば 西川

「特製十条つけ麺(950円)」@Noodle Maker 貴の写真平日の夜、十条駅。
商店街のアーケードを抜けて少し。
“十条”の名前が入ったこちらを注文。

特製のトッピングは申し分なしですね。
いっけん何味だか分かりません。ひとくちすする、やっぱり何味だか分かりませんが大変美味しい。
鶏白湯のようでも少し違う味も。
よくある味に慣れてきたから余計に美味しい。

「ラーメン(ニンニクヤサイアブラ)¥780-」@ピコピコポンの写真本日5/23は27歳の誕生日。今日からアラサー。
どうも、駄肉です。
昨日の麺と未来のレビューでの祝辞コメントありがとうございます。

さて、バースデーラーメンはどうしましょ。
好きなラーメン屋にしっぽりとキメたい気分です。
ただ、一笑さん、ちとせさん、さくら井さん、近くて美味しいお店はぜーーんぶお... 続きを見る

「ラーメン」@ラーメン味心の写真移転しました‼️味が変わってなくて本当によかった‼️
ラーメンと餃子が本当にうまい‼️飾り気のない店づくり。漫画とおでんがあるラーメン屋はなんか落ち着きます☺️

• 俺の麺 春道東京都新宿区
    本日、5月23日(水)ゲリラ限定やります!【BLACK担々つけ麺】 限定約30食 ¥850 当店の濃厚スープに、黒胡麻&数種類のスパイスを効かせた担々ベースを合わせました。ほんのり痺れる辛さと、黒胡麻が癖になり、相性抜群?だと思います!是非御賞味下さいm(__)m
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    まだまだ(仮麺中)ですが、クラウドファンディングに挑戦中!!¥5000の支援でも、実質¥2000以上のお返し!¥20000の支援だと、自慢の炭焼きチャーシュー×12本!!毎月1本!、1年間発送させていただきます♪宜しくお願いします☆彡https://readyfor.jp/projects/magari954
  • つけ麺 たけもと東京都大田区
    本日5月22日(火)は進化論一周年なので大井町和渦さんとコラボイベント開催致しますこの日しか食べれないラーメンとつけ麺と贅沢なフォアグラご飯限定メニューは3種類◎つけ麺100杯サマートリュフの特濃鴨つけ麺◎ラーメン100杯海、山、土、そして人生命の恵み出汁彩麺(たれなし)となります◎ご飯贅沢フォアグラご飯100円昼11時〜15時 夜17時〜売り切れ次第終了皆様のご来店お待ちしておりますHP today-incnet
  • 進化論東京都大田区
    本日5月22日(火)は進化論一周年なので大井町和渦さんとコラボイベント開催致しますこの日しか食べれないラーメンとつけ麺と贅沢なフォアグラご飯限定メニューは3種類◎つけ麺100杯サマートリュフの特濃鴨つけ麺◎ラーメン100杯海、山、土、そして人生命の恵み出汁彩麺(たれなし)となります◎ご飯贅沢フォアグラご飯100円昼11時〜15時 夜17時〜売り切れ次第終了皆様のご来店お待ちしておりますHP today-inc.net
  • 中華そば みやざき神奈川県川崎市多摩区
    5月22日新規オープン致します!22日、23日は中華そば 500円つけ麺 500円のオープンセールをやらせてもらいます!ご来店お待ちしております。