ラーメン

• おおぜき中華そば店
  • 蔵前元楽
  • ラーメン 情熱の薔薇
  • 屯ちん 池袋本店

「限定 淡麗昆布水醤油つけ蕎麦(900円)+EBIライス」@特級鶏蕎麦 龍介の写真5月14日(月)18時頃訪問。先客後客多数。

この日は久々に龍介さんへ。
淡麗系の極上のつけ麺が限定で出ていると知り突撃しました。
残念ながら、規定杯数に達してしまっており、券売機は×印。
浅野店主さんに確認すると、1杯分出来るとのことでしたので
お言葉に甘えていただくことにし... 続きを見る

「鶏白湯スパイシーカレー麺+コロコロチャーシュー」@麺場 鶏源 TORIGEN 蒲田店の写真【訪問日:5月20日】

仕事明けに近づくにつれ、猛烈にカレー気分が高まった為
終業後、ノータイムで此方へ駆け込み(笑)
開店間もない安全圏につき、悠々と注文を終え
出来上がりを待ちます。

彼是一年振りのご対麺。
早速啜ってみると、鶏白湯ベースにスパイスが確り効いた美味さで
一口目から大... 続きを見る

「味噌ラーメンニンニク野菜」@麺処 花田 上野店の写真麺屋花田@上野、味噌ラーメンニンニク野菜。久々に来ました。飲み会の〆の一杯ですので人によりますが、濃厚クリーミーな味噌は旨かった!でも今夜の麺は茹でがいまいち?粉粉してましたが酔っぱらいには何でもオッケーでした!ごちそうさま❗️

• 中華そば みやざき神奈川県川崎市多摩区
    5月22日新規オープン致します!22日、23日は中華そば 500円つけ麺 500円のオープンセールをやらせてもらいます!ご来店お待ちしております。
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    煮干しつけ麺宮元をご利用頂き、誠にありがとうございます 誠に勝手ながら平成30年2月7日より『定休日なし』に変更いたします 引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます 営業時間11:00~15:0018:00~21:00
  • つけ麺 たけもと東京都大田区
    5月22日(火)は進化論一周年なので大井町和渦さんとコラボイベント開催致しますこの日しか食べれないラーメンとつけ麺と贅沢なフォアグラご飯限定メニューは3種類◎つけ麺100杯サマートリュフの特濃鴨つけ麺◎ラーメン100杯海、山、土、そして人生命の恵み出汁彩麺(たれなし)となります◎ご飯贅沢フォアグラご飯100円昼11時〜15時 夜17時〜売り切れ次第終了皆様のご来店お待ちしておりますHP today-incnet
  • 進化論東京都大田区
    5月22日(火)は進化論一周年なので大井町和渦さんとコラボイベント開催致しますこの日しか食べれないラーメンとつけ麺と贅沢なフォアグラご飯限定メニューは3種類◎つけ麺100杯サマートリュフの特濃鴨つけ麺◎ラーメン100杯海、山、土、そして人生命の恵み出汁彩麺(たれなし)となります◎ご飯贅沢フォアグラご飯100円昼11時〜15時 夜17時〜売り切れ次第終了皆様のご来店お待ちしておりますHP today-inc.net
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    まだまだ(仮麺中)ですが、クラウドファンディングに挑戦中!!¥5000の支援でも、実質¥2000以上のお返し!¥20000の支援だと、自慢の炭焼きチャーシュー×12本!!毎月1本!、1年間発送させていただきます♪宜しくお願いします☆彡https://readyfor.jp/projects/magari954