ラーメン

ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 麺バカ息子
  • グリルこみや
  • 中華そば専門 とんちぼ
  • らーめん潤 亀戸店
  • ラーメン荘 歴史を刻め 新栄店
  • こってりらーめん なりたけ 幕張店
  • 富士らーめん

「特製醤油つけ麺」@麺バカ息子の写真再開して初訪問
1年半ぶりくらいかなぁ
大将も姉さんも健在だ
サービス券は持ってなかったw

海苔デカイwww
麺はもっちり
スープはスッキリでコッテリないい塩梅

また麺バカの味を楽しめて幸せ^^
連れは味噌ラーメン
こっちもいい感じ!

外観 <https:/... 続きを見る

「ミニラーメン&ハンバーグライス 900円」@グリルこみやの写真2018 2月日曜 12時45分

「食堂よしだや」さんを後に…
撮り忘れた店舗写真を撮りながら散策を兼ねて佐野駅前へ。
駅前直ぐの「優華」さん狙いで来てみますが、
何と店舗前に10数名の待ちなのか?人だかり。
連休だった?本日。佐野はどこも観光客で一杯のようですよ。

いつか来て見たいと気になって... 続きを見る

「中華そば ¥720・煮玉子」@中華そば専門 とんちぼの写真とんちぼさんに再訪。14時とお昼時を外したつもりが満席で三人待ちと相変わらず盛況です。
 でも回転は凄くスムーズで並んでからトータル約15分程でご対麺。
 ではでは頂きま~す♪

まずスープからひと口。
 魚介は煮干よりも鰹節の甘みのあるお出汁が印象的。
 鶏は鶏油がうっすら浮いてしっ鶏と利いています。
 そして醤... 続きを見る

• 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定『ホワイトMISO』は2/23(金)より開始の予定です。
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆冬季プレミアム限定麺◆『蟹花上湯麺』1080円11時~30食限定☆彡宜しくお願い致しますm(_ _)m鯛塩そば灯花の限定麺を是非ご賞味下さいませ(^^)  どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫
  • 俺の麺 春道東京都新宿区
    冬期限定メニュー【濃厚魚介味噌らーめん】【濃厚魚介辛味噌らーめん】 各850円来週の2月26日(月)と27日(火)の二日間で終了となります!是非ご賞味下さいませ!まぜそばの新メニュー【辛まぜそば】・【海老まぜそば】各730円随時やっております!まぜそば好きな方、是非ご賞味下さい!!御注意・希に、16時~18時お店を閉めていることがあります。スープ切れ、麺切れ等で早閉まいすることがありす。御電話で確認を頂けると幸いです。
  • 七福拉麵 豊後大野市三重町市場大分県豊後大野市
    みくにや下郡本店より「七福拉麺」として新装開店しました。
  • つけ麺 一燈東京都葛飾区
    1,つけ麺一燈より営業内容変更のお知らせ2月22日(木)より営業内容を変更致します。(1)休止しておりましたスパイスラーメン   スパイスつけ麺の販売を再開(2)3月末まで期間限定で伊勢海老味噌つけ麺の販売 ¥950(3)特製、チャーシュートッピングの内容変更   せせり肉の炙り焼きの販売再開             宜しくお願い致します。