ラーメン

ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 元祖博多中州屋台ラーメン 一竜 御茶ノ水北店
  • 日和田製麺所
  • TOYOMI FISHERIES TERRACE マグロ卸のラーメン・バル
  • らーめん治 らいおん 百草店
  • 横浜ラーメン 武蔵家 船橋店
  • 横濱元町 本丸亭 横浜店
  • 麺屋武蔵 武仁

今回写真撮り忘れた〜(ー ー;)

定番の醤油とんこつで麺大盛り(+100円)にして、
今更に背脂増し(+50円)にしました

いやー、背脂増し…クセになりそう♪
とろみが増して食欲そそります(* ̄▽ ̄*)ノ"
コスパ高し!

次回もまた頼むかも〜^^

あっ!
ラストオーダー22:30になってたー@2019/1/19現在

「とんこつラーメン」@元祖博多中州屋台ラーメン 一竜 御茶ノ水北店の写真1月20日12:55訪問。先客11名。
神田神社近く、蔵前通り沿いにあります。角地。
入って右手に券売機。とんこつラーメン730円を購入。
食券を渡し、「(麺の硬さ)普通でお願いします。」
待たずに目前に。
スープ。濃厚な豚骨スープ。臭みはありません。背脂の旨みも良く出ています。
細麺は、噛みごたえ良くスープに合います... 続きを見る

「中華そば」@日和田製麺所の写真スープが豚骨魚介?のため白濁していて、中華そばの感じはしませんが、しつこくないスープで美味しかったです。屯ちんと同じ系列のため、大盛り、ライス無料はいいです。

• 七福拉麵 豊後大野市三重町市場大分県豊後大野市
    みくにや下郡本店より「七福拉麺」として新装開店しました。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 中野店東京都中野区
    今年1発目の限定麺!1月22数量限定〜淡麗煮干しそば 〜 ¥800大盛り不可替玉¥100☆平子、白口、烏賊、3種類の煮干しを使用して炊き上げました。温度管理を徹底して、エグ味、苦味を抑えた一杯です。☆いつもの淡麗煮干しとは配合を変えて少しくせのある一杯!それがくせになるはずです!皆様のご来店を心よりお待ちしております!☆中野店 店長
  • サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ☆★ 本年度より営業時間が変更になりました ☆★  毎週水曜日定休日 15:00~17:30 アイドルタイムいただきます m( * )m (土日祝日は通し営業) 変わらぬご愛顧を、何卒よろしくお願いいたします。☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆ 味玉全品(麺類)トッピング!! 平日限定 セットやきめし大盛無料!!
  • RAMEN 火影 produced by 麺処ほん田東京都品川区
    毎週火曜は「火影の日」。週に一度の限定麺を提供しています。火曜日は火影にダッシュ!限定麺ボタンをプッシュ!!
  • 仮麺中(ぬちぐすい)埼玉県さいたま市浦和区
    1/19(土)、「ぬちぐすい」イベントの為、お休みします☆彡ラーメンWalker埼玉19'、掲載して頂きました。まだまだ(仮麺)ですが、クラウドファンディングに挑戦、沢山のご支援、ご声援を頂戴し、達成させて頂きました。浦和駅にて、開店を予定しております。それ迄は、引き続き「ぬちぐすい」にて、間借り営業いたします。宜しくお願いします☆彡https://readyfor.jp/projects/magari954