ラーメン

ラーメンデータベース
ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 油そば 油虎
  • 長崎ちゃんぽん 長崎亭
  • 優勝軒 草加店
  • 神田とりそば なな蓮
  • Noodle Studio SYU 周
  • 中華そば 極宇
  • らぁ麺 はやし田 新宿本店

「つけ麺 のりまし」@兎に角 柏高島屋ステーションモール店の写真夜7時半頃来店。

待ち8名ほど。
濃厚な魚介スープが食欲をそそる。
麺はいい具合に魚介とマッチしてうまい!大でもよかったかもしれない。
チャーシューはレアで食べやすい。噛みちぎると中から肉汁が出てきてそれもまた上手い。
ごちそうさまでした。有名店ということもあるが、かなりのうまさで驚いた。

「本場長崎ちゃんぽん 700円」@長崎ちゃんぽん 長崎亭の写真2/19の13:55頃、清川の長崎亭でした。前客0、後客0でした。
頼んだのは、本場長崎ちゃんぽん700円。
麺は、太めのちゃんぽんの麺、なかなか。量は普通。
スープは、ちゃんぽんのとんこつ味、具材の旨みも加わりなかなか。
具は、豚肉、ゆで卵半個、あさり、えび、げそ、キャベツ、筍、もやし、タマネギ、ニンジン、ほうれん草、長崎のかまぼこ2種、... 続きを見る

「牡蠣のまぜそば (スープ+割飯付) ¥900」@と多゛食堂の写真1/26(土)
ボランティア活動の帰りに寄り道して..
夜の部の『と多゛食堂』サンに訪問です。

狙いの限定は既に売り切れでしたが、
先日食べた「牡蠣」がメッチャ美味しかったので
今回も表題と「牡蠣の和え玉」を連打してカウンター席に座ります。
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
この限定には... 続きを見る

• らぁ麺 はやし田 池袋店東京都豊島区
    2月14日は煮干しの日で御座います‼︎本日のどぐろそばの煮干しと乾物の構成を少し変更した特別verにてご提供致します‼︎杯数もたくさんご用意御座います‼︎是非この機会に通常ののどぐろそばとの違いをお楽しみ下さい‼︎皆様のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
  • らぁ麺 時は麺なり東京都世田谷区
    本日2月8日(木)世田谷区経堂にオープンさせて頂きました‼️ご飯もの、アルコール類等販売始めました‼️注意:スープに限りがあるためスープが切れた場合は閉店とさせていただきます。 ご理解頂けますようお願いします。必ずお客様にご満足頂ける一杯をご提供致します‼️ご来店お待ちしております!!
  • サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ☆2月のオススメ☆ サバ塩そば+やきめしセット ¥1000 今なら通常価格で、チャーシュー・味玉・やきめし増量!!  サバ醤油・中華そばも◎☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆ 味玉全品(麺類)トッピング!! 平日限定 セットやきめし大盛無料!!☆★ 肉増し企画!開催中!☆★ 2月中は、肉増しのチャンス!サバ6へ急げ!好評につき、売り切れ御免!☆★ 営業時間 ☆★  《毎週水曜定休日》 11:00~(中休15:00~17:30) (土日祝は通し営業)
  • 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    限定情報◼2/16(土)◼〜3種の貝出汁らぁ麺〜◼¥800 限定40食程◼️蛤、浅利、ホンビノス貝の3種類の貝出汁とカツオ節を使用した拉麺です!是非ご賞味下さい♪
  • つけ麺 たけもと東京都大田区
    本日2/12(火)進化論限定メニューは5種類種類豊洲直送『菜の花とノルウェーサーモンのSOBA』『菜の花とあん肝のSOBA』豊洲直送 岩手県産生海苔の『四川麻婆豆腐拉麺』岩手県産生海苔の『あん肝麻婆拉麺』『豊洲直送自家製イクラの醤油漬けとズワイ蟹ご飯』レギュラーメニュー進化論そば(ノドグロと真鯛出汁)進化論つけ麺(ノドグロと真鯛出汁)進化論和えそばTwitterで毎日限定メニュー載せていますHP today-inc.net