ラーメン

ピックアップ写真

• ラーメン大 柏店
  • 担々飯店
  • らーめん 鴨to葱
  • らあめん花月嵐 ひたちなか高場店
  • ゆうらい
  • 天下一品 本川越店
  • らーめん よっちゃん

「らーめんオープン記念100円(トッピング色々)」@ラーメン大 柏店の写真【らーめん大×らーめん×柏】
2019年10月6日(日)来訪
店内満員、待ち客40名

15時55分 並び始め
120分後着丼

らーめん大/柏店が10月4日にオープンした。
開店から4日間は100円のため連日混んでいるようだ。
店員さんがいうには100円キャンペーン中は09時30分から並び始める猛者もおり、... 続きを見る

「汁なし担々麺:880円」@担々飯店の写真2019.10.15(火)晴れ 初訪問 14:16入店 先客3 後客2 14:22提供

「汁なし担々麺」が気になり夜勤明けに訪問。
店内入り口付近の券売機で目的のメニューの食券を購入。
購入後、すぐに店員さんに食券を提出。
辛さが「ひかえめ」「普通」「辛い」の三段階から選べます。
50円追加の「激辛」と悩むも、標準装... 続きを見る

「鴨コンフィ麺」@らーめん 鴨to葱の写真外待ちでしたが回転が良く、そんなに待たずに中へ
着席したらすぐにラーメンが出てくるのにはびっくりです!!
美味しく頂きました、ご馳走様でした。鴨肉枚数減らして厚みが欲しいですね

• 中華そば ともゑ東京都葛飾区
    誠に勝手ながら10月18日(金)は臨時休業させていただきます。
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《リニューアルオープン》8月16日(金)より太麺専門店(二郎系)としてリニューアルいたしました。量が多く感じるお客様用に"小ラーメン"をご用意いたしました。(小ラーメンは、お好みは選べませんのでご注意ください)また、消費税増税や仕入高騰により価格の改定をさせていただきました。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。《夜営業について》連日、閉店時間が早まり申し訳ございません。材料や仕込みに限界があるため、勝手なお願いではございますが、18時30分までにご来店いただけると幸いです。
  • らーめん男盛東京都青梅市
    10月13日(日)14日(月)博多長浜ラーメンやります!通常メニューもいつも通りやりますのでよろしくお願い致します。
  • 麺屋大斗 堀留町店東京都中央区
    2019.10月より・選べるミニ丼(チャーシュー丼・辛肉味噌丼)・生ビール 販売スタート!
  • 麺屋大斗 小伝馬町店東京都中央区
    2019.10月より・選べるミニ丼(チャーシュー丼・辛肉味噌丼)販売スタート!