ラーメン

• 巓
  • カレーラーメン 彩 SAI
  • メンドコロ Kinari
  • 中華蕎麦 蘭鋳
  • crab台風。
  • 麺処 篠はら

「野菜たっぷりカレーラーメン(880円)」@カレーラーメン 彩 SAIの写真カレーラーメン専門店とのことで、気になっていました。
店に伺うと、入り口が何処なのか?少し迷います。
2階の店舗なのですが、階段が見当たらないのです。
三角の曲がり角の裏側に階段がありました。
店内に入ると先客はゼロ。
落ち着いたバーの様な店構えで、若干緊張します。
券売機で見つけたガッツリ系の掲題メニューをチョイス。
エプロン... 続きを見る

「Tukemen ~煮干し 烏賊~ ¥880」@メンドコロ Kinariの写真東中野の『メンドコロ Kinari』さんに訪問です。

皆さん行かれてますので、ワタクシも優先順位を上げて行って来ましたよ!w

到着すると、先客は4名です。
ちなみに後客は6名でした。。

入店し、まずは券売機で“Tukemen ~煮干し 烏賊~(880円)”をポチッとします。
続けて“... 続きを見る

「中華そば」@中華蕎麦 蘭鋳の写真6月19日(火)、無性に蘭鋳さんでの一杯をいただきたく18時35分訪問ー!

前客3名、後客2名、いつもこの時間狙いですがやはり空いてました(≧∀≦)v
店舗についての事は前レビュー参照願います(笑)
書くのが面倒な訳じゃありません(^_^;)
レトロ感漂う店内で腰を落ち着けて、表題を口頭で注文しカウンター上の小皿へ料... 続きを見る

• ら~麺 安至神奈川県相模原市緑区
    【臨時休業のお知らせ】・6月27日(水) 臨時休業・6月28日(木) 臨時休業・6月29日(金) 定休日
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ~限定情報~スタッフ亀井限定[手打ち中華そば]食数 昼夜各25食期間 6月19日価格  850円加水率47%のモチモチ麺をうち、鶏豚ベースのスープに煮干し、節類、昆布出汁を合わせたスープを組み合わせます。じんわりくる旨味、麺の食感を楽しんで下さい!誠に勝手ながら平成30年2月7日より『定休日なし』に変更いたします 引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます 営業時間11:00~15:0018:00~21:00
  • 用心棒東京都千代田区
    冷やしまぜそばの販売は6月18日(月)から行います。販売開始に伴い夜の部の営業時間は22時までとなります。皆様のご来店をお待ち申し上げます。
  • 用心棒 本号東京都文京区
    冷やしまぜそばは6月18日(月)から販売開始致します。販売開始に伴い夜の部の営業時間は22時までとなります。皆様のご来店をお待ち申し上げます。
  • 横浜らーめん東名家神奈川県厚木市
    2017年6月27日よりリニューアルオープン致しました。味もリニューアルしておりますので是非一度ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。【営業時間】11:00~23:00【定休日】火曜日