ラーメン

• 楽喜 ど真ん中店
  • 中華そば うづまき
  • かんちゃんラーメン
  • noodle kitchen ミライゑ

「しもふり中華そば+味玉」@麺屋KABOちゃんの写真2/24(金) 12:45頃 初訪。先客3名、後客3名。カウンター席へ座り、標題のメニューを口頭にて注文。

7分程で着丼です。
味玉は入れ忘れで、後からの提供でした。

先ずはスープを一口・・・鶏と魚介の出汁がバランス良く旨味が出ており、カエシも程良く効いた美味しい無化調醤油清湯スープです^^

ストレート... 続きを見る

「らーめん のせめし」@神田らぁめん 悠 HARUKAの写真とても美味しかったです
昔ながらの鶏がらスープもとっても美味しかったし
麺もつるつるしこしこ美味しかったです
チャーシューも肉厚でやわらかく美味しかったです
らーめんはとっても美味しかったのですが
ご飯が残念
べちゃべちゃでした おかゆかとおもってしまいました

「つけ麺 1.5玉 ¥800」@横浜家系ラーメン つばさ家 武蔵境店の写真2/24(金) 本日の昼食です‼︎

横浜家系ラーメン つばさ家(武蔵境)
つけ麺 1.5玉 ¥800

今日も又、この店へ!
やっぱり駐車場が有ると来てしまいますね!
海苔ラーメンは飽きたので、つけ麺を
頂きました!つけ麺を食べる時に
悩むの... 続きを見る

• 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《2月24日(金)の気まぐれ》徳島ラーメン 850円埼玉のうまいラーメン2017に掲載されました。埼玉ラーメン大賞2016-17に掲載されました。・駐車台数が6台→8台に増えました・2017年1月より“火曜日17時30分~”の営業を 終了とさせていただきました
  • 塩つけ麺 灯花東京都新宿区
    ◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫◆淡麗裏つけ麺・ご提供中◆『奥出雲産・三年熟成再仕込醤油』を贅沢に使用した灯花の裏メニュー【裏つけ麺】をご提供しております♪希少な醤油の為、ある時限定ですので、是非お早目にご賞味下さいませm(_ _)m
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫◆真冬の限定麺◆『濃厚味噌そば』880円寒い季節にピッタリの一杯です!しっかりと暖まって下さい(*^^)v
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆無休営業となりました◆営業時間11時~21時30分迄≪通し営業≫◆【京紫灯花繚乱・限定麺】◆『麻辣汁なし担々麺』~追い飯付き~950円麺量は200g・300gから選べます(*^^*)※1日限定30食!激辛・激痺注意です!お好みで温泉玉子(追加80円)を追加しても美味です☆ 肉汁あふれる【名物】水餃子提供スタートしました!京都鰹節『本枯本節』の薫りたつ『中華そば』山椒の薫り・白湯だしが合いまった『濃厚担々麵』九条葱たっぷりの『九条葱まぜそば~追い飯付き~』
  • 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    鈴蘭新宿店より次回の当日限定のお知らせです!!◼2/28(火)◼〜海老そば〜◼¥780◼数量限定 大盛不可皆様のご来店お待ちしております♪