ラーメン

• 横浜家系ラーメン 秋津商店2号店
  • スワンレイク パブ エド 修蔵 新宿店
  • 博多ラーメンセンター
  • ラーメン海鳴 福岡空港店

「チャーシュー麺・限界盛り(ニンニク少しヤサイアブラブロック」@麺でる 田園調布本店の写真麺でる 田園調布本店 通算3回目。2018年2月23(金)11:33到着、待ち0人

試金石と呼んで良いのか分からないが、再再度麺でるへ向かう
ラーメン二郎 立川店はまだ混んでいるだろうから時間的に余裕が無いので予定変更
正直昨日の京急川崎店で麺増し食べているのであまり腹減ってない状態
開店直後で店内3席空いていたのでチャーシュ... 続きを見る

「ワンタン麺」@支那そば うみの写真あっさりなのにコクがあって、こってり好きな方でも満足できる、らーめん。
支那そばにワンタン麺をトッピングしたものなので、味はオススメ支那そばと同じです。
飲みの帰りの締めらーは至福の一杯。
なんなら毎日でも食べれるらーめんですね。

「塩ラーメン・並 ¥680円」@横浜家系ラーメン 秋津商店2号店の写真2018/2/17

3年ぶりに訪れてみたら、基本の豚骨醤油「ラーメン」に加え、塩豚骨と味噌豚骨の2種が仲間入りされてたので、塩豚骨の「塩ラーメン」を選択してみた
元気な掛け声で接客するスタッフの姿は、今や秋津商店名物。店員さんが着用するTシャツの裏に『うるさくてすいません』の文字がプリントされているのが笑える
食券を提示する際、好みとサービスライ... 続きを見る

• 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ◆灯花紅猿限定麺◆間も無く終了します☆彡17:00~1日15食限定【のどぐろ煮干塩そば】850円のどぐろ煮干の旨みと薫りを一杯にギュッと閉じ込めました♪ぜひご賞味下さい(^^)■営業時間■【月曜~日曜】11時~22時30分迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆食べ放題・飲み放題3240円◆京紫灯花繚乱では11時~20時(開始時刻)迄食べ飲み放題を行っております☆彡是非ご来店下さいませ(^o^)★冬のスペシャル限定麺第3弾★『京都鶏白湯ラーメン』850円お正月にやった限定麺でしたが、好評の為また復活しました☆彡毎日17時より20食の限定です\(^o^)/『京山椒薫る汁なし担々麵』880円京山椒の痺れ、厳選した唐辛子の辛みがとても良い自信作です(^o^)辛さの調節も出来ますよ(*^_^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定『ホワイトMISO』は2/23(金)より開始の予定です。
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆冬季プレミアム限定麺◆『蟹花上湯麺』1080円11時~30食限定☆彡宜しくお願い致しますm(_ _)m鯛塩そば灯花の限定麺を是非ご賞味下さいませ(^^)  どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫
  • 俺の麺 春道東京都新宿区
    冬期限定メニュー【濃厚魚介味噌らーめん】【濃厚魚介辛味噌らーめん】 各850円来週の2月26日(月)と27日(火)の二日間で終了となります!是非ご賞味下さいませ!まぜそばの新メニュー【辛まぜそば】・【海老まぜそば】各730円随時やっております!まぜそば好きな方、是非ご賞味下さい!!御注意・希に、16時~18時お店を閉めていることがあります。スープ切れ、麺切れ等で早閉まいすることがありす。御電話で確認を頂けると幸いです。