ラーメン

ピックアップ写真

• 鎌倉REN
  • 麺バカ息子
  • グリルこみや
  • 中華そば専門 とんちぼ
  • らーめん潤 亀戸店
  • ラーメン荘 歴史を刻め 新栄店
  • こってりらーめん なりたけ 幕張店

「濃厚煮干そば+味玉」@煮干麺 月と鼈の写真サクッと見るなら・・・
YouTubeにまとめて見たよ・・・

<イライラをニボニボで鎮める日々なのさ〜〜(´Д` ) >

「ニボニボ攻撃でイライラを鎮める」しかな... 続きを見る

「塩らーめん 800円」@鎌倉RENの写真2017.0826 17:35〜
先客6、後客2、3人。
鎌倉でまだ未訪問のお店が何軒かあるが1つはここ。
一番人気の"塩らーめん"をオーダー。
店員さん(店主さん?)の対応が気さくで好印象。

スープは鶏出汁がかなり効いて、塩分控えめ…と思ったら実はよく混ざっていなかった。笑
天と地を... 続きを見る

「特製醤油つけ麺」@麺バカ息子の写真再開して初訪問
1年半ぶりくらいかなぁ
大将も姉さんも健在だ
サービス券は持ってなかったw

海苔デカイwww
麺はもっちり
スープはスッキリでコッテリないい塩梅

また麺バカの味を楽しめて幸せ^^
連れは味噌ラーメン
こっちもいい感じ!

外観 <https:/... 続きを見る

• 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定『ホワイトMISO』は2/23(金)より開始の予定です。
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆冬季プレミアム限定麺◆『蟹花上湯麺』1080円11時~30食限定☆彡宜しくお願い致しますm(_ _)m鯛塩そば灯花の限定麺を是非ご賞味下さいませ(^^)  どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫
  • 俺の麺 春道東京都新宿区
    冬期限定メニュー【濃厚魚介味噌らーめん】【濃厚魚介辛味噌らーめん】 各850円来週の2月26日(月)と27日(火)の二日間で終了となります!是非ご賞味下さいませ!まぜそばの新メニュー【辛まぜそば】・【海老まぜそば】各730円随時やっております!まぜそば好きな方、是非ご賞味下さい!!御注意・希に、16時~18時お店を閉めていることがあります。スープ切れ、麺切れ等で早閉まいすることがありす。御電話で確認を頂けると幸いです。
  • 七福拉麵 豊後大野市三重町市場大分県豊後大野市
    みくにや下郡本店より「七福拉麺」として新装開店しました。
  • つけ麺 一燈東京都葛飾区
    1,つけ麺一燈より営業内容変更のお知らせ2月22日(木)より営業内容を変更致します。(1)休止しておりましたスパイスラーメン   スパイスつけ麺の販売を再開(2)3月末まで期間限定で伊勢海老味噌つけ麺の販売 ¥950(3)特製、チャーシュートッピングの内容変更   せせり肉の炙り焼きの販売再開             宜しくお願い致します。