ラーメン

• ブタヤマニンニクン
  • つけ麺 和
  • 月ヶ瀬
  • おおぼし 安曇野店

「しょうゆチャーシューメン (手揉み麺バージョン) ¥1000」@オランダ軒の写真1/28(日)
本日は春日部で会議があるので久し振りに
『オランダ軒』サンに訪問です。
実は昼オラ初訪なので噂の早汁スープが楽しみデス 笑

11時30頃到着すると並びは18名。途中、お待たせ族が2名登場したので20名の並びでしたが入店したのがまさかの13時10分ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ 「しょうゆチャーシューメン」と「チャーシュー丼¥350」 をポチ... 続きを見る

「醬油らぁ麵 800円 +替玉100円」@らぁ麺 はやし田の写真昨年12月にオープンしたばかりで、いきなり人気の行列店となったこちらの「はやし田」さんは、新宿における煮干ラーメンで西新宿&ゴールデン街の「凪」さんと人気を二分する「鈴蘭」さん@新宿三丁目の系列店

東口のメインストリート・新宿通りをアルタ前から伊勢丹方面に進み、右手にあるマルイの丁度裏手に位置しており、土曜の13:00というランチピークに到着すると6名のウ... 続きを見る

「ラーメン300円 きょうざ150円」@うめ〜や! 夢屋の写真コスパ最強 ラーメン餃子450円
300円でチャーシュー メンマ ワカメ ネギ
シンプルな 醤油 鶏ガラスープ
麺はやや細麺ウェーブ

餃子もしっかりしています。 やや小ぶりだか 150円 焼きたて最高

• 七福拉麵 豊後大野市三重町市場大分県豊後大野市
    みくにや下郡本店より「七福拉麺」として新装開店しました。
  • つけ麺 一燈東京都葛飾区
    1,つけ麺一燈より営業内容変更のお知らせ2月22日(木)より営業内容を変更致します。(1)休止しておりましたスパイスラーメン   スパイスつけ麺の販売を再開(2)3月末まで期間限定で伊勢海老味噌つけ麺の販売 ¥950(3)特製、チャーシュートッピングの内容変更   せせり肉の炙り焼きの販売再開             宜しくお願い致します。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 中野店東京都中野区
    鈴蘭中野店限定麺のお知らせ‼️☆2月21日22日 各25食☆〜純煮干しそば 塩〜 ¥780鯵をメインとして3種類の煮干しから取った淡麗スープ‼️濃厚塩煮干しと違ったスッキリとした一杯に仕上げました‼️皆様のご来店を心よりお待ちしております‼️☆中野店 店長
  • 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ◆灯花紅猿限定麺◆大好評につき期間延長します☆彡17:00~1日15食限定【のどぐろ煮干塩そば】850円のどぐろ煮干の旨みと薫りを一杯にギュッと閉じ込めました♪ぜひご賞味下さい(^^)■営業時間■【月曜~日曜】11時~22時30分迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)
  • 中華そば 田家 本店埼玉県川越市
    【お知らせ】★「中華そば」「煮干そば」「塩そば」「つけめん」厳選素材の持ち味を活かし全商品リニューアル‼︎◾︎毎年恒例!冬季数量限定「味噌そば」販売中濃厚北海道味噌野菜スープ‼︎◾︎SP限定「鴨そば」17日18日15食ずつ販売!岩手鴨スープ!是非ご賞味の程よろしくお願い致します。