ラーメン

• 蔵出し味噌 麺場壱歩 所沢店

「肉ソバ」@二葉の写真サクッと見るなら
【東京都内!町中華屋の「肉そば」ならココ! その3】
<汚いけど美味い店ー・・・汚くないよー^ - ^>

ここは一度行っておかねばと思っていたお店。テレビで「汚いけど美味い店」として紹介されておりましたからねー・・・ようやく... 続きを見る

「限定/超芳醇ゆずトンコツラーメン+Aセット+他」@九州博多らーめん麺屋 悟空 立川店の写真今回訪問:2018/1/20

冬の限定第2弾が始まっています・・・

20:00入店 先客15(後客5~6)
配膳待ちの先客が多く、バッドタイミングの入店だったかな。

「限定/超芳醇ゆずトンコツラーメン」830
「替え玉」80... 続きを見る

「鶏そば2号」@麺堂 稲葉の写真去年8月に転勤になり…どうしても食べたく160㎞移動してうかがいました!

本店は、久喜styleと違い醤油が人気ですね!
勿論注文は2号です?

15分位で着丼です
スープを1口んー旨い‼
これだな〰安定の旨さですよ!
つるぱつの麺も良く合います!あぁこんなのは水戸... 続きを見る

• 中華そば 田家 本店埼玉県川越市
    【お知らせ】★島根県産高級魚のどぐろ煮干し入荷‼︎「のどくろそば」短期間数量限定で販売中‼︎★小江戸川越はつかり「中華そば」「煮干そば」秋田比内地鶏を主に乾物からの出汁、江戸時代から受け継がれる蔵、川越で約250年続く蔵元である松本醤油のお醤油を使用。★限定商品リアルタイムで提供中※HP、FB、Twitterで告知是非ご賞味の程よろしくお願い致します。
  • 山勝角ふじ 二十世紀が丘店千葉県松戸市
    オーナー1人で営業しているときもありますので不手際もあるかもしれません御了承下さい。
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    お早う御座います。本日も元気に営業します!鶏塩らぁめん煮干しそば背脂煮干しそば塩らぁめん和そば中華そば11:30~14:3018:00~21:00ご来店お待ちしております。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 中野店東京都中野区
    鈴蘭中野店限定麺のお知らせ‼️☆1月23日24日☆担々麺‼️ ¥780☆大盛り不可 替玉OK(+¥100)☆鈴蘭特製スープに煮干出汁合わせあっさりに仕上げました‼️胡麻の風味が香る辛口仕様になっております‼️冬の終わりに是非どうぞ‼️☆皆様の御来店お待ちしております‼️☆中野店 店長
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆食べ放題・飲み放題3240円◆京紫灯花繚乱では11時~20時(開始時刻)迄、平日限定企画として食べ飲み放題を行っております☆彡是非ご来店下さいませ(^o^)★冬のスペシャル限定麺第2弾★『背脂濃厚味噌ラーメン』880円濃厚スープにコクのある味噌を合わせ、もやしをたっぷり乗せた寒い日にぴったりの限定麺です☆彡『京山椒薫る汁なし担々麵』880円京山椒の痺れ、厳選した唐辛子の辛みがとても良い自信作です(^o^)宜しくお願い致しますm(_ _)m