ラーメン

ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 中華そば 二階堂
  • 志乃多や 八代店
  • 魁 肉盛りつけ麺 六代目けいすけ
  • 長崎ちゃんぽん 長崎亭
  • 中華そば たまや
  • 名代にぼしラーメン時代屋 保谷駅前店
  • らーめん わかつ

「特製つけそば(1050円)」@中華そば 二階堂の写真平日の昼、九段下駅。
仕事で都内への外出のついでに主任を連れて立ち寄り。
時刻は13:00少し前、外待ち1名、中待ち3名です。食券を先に買い並ぶシステムで、何にしようか迷いましたがつけ麺を。主任は限定麺のよだれ鶏の豆乳なんてら。

シンプルな見た目にもセンスを感じる一杯。
つけ汁は煮干しの風味が口いっぱいに。ツルモチの太麺にも負けない煮干... 続きを見る

「天ぷら中華そば 730円」@志乃多や 八代店の写真長良の上々屋の駐車場から発見した。長良北町にある「志のだや」のまさかの支店。LOVE &SALTらーめん味やさんから西へ一本道なので私に連食をしろと言っているようなものなので連食しました(^^)お店は中も外も昭和で止まってます!良いですねぇ〜!先客は2人。長良にはメニューにあった天ぷら中華がありません!んで、おばちゃんに頼むと即OK!ありがとうございます!テレビを見ながら待っていると、天ぷ... 続きを見る

「肉盛りつけ麺並 800円+無料の肉ダブル」@魁 肉盛りつけ麺 六代目けいすけの写真8/19の19時頃、湯島のけいすけでした。前客1、後客0でした。
頼んだのは、肉盛りつけ麺並800円+紙のクーポンで無料の肉ダブル。
紙のクーポンとアプリのスタンプ・特典とは併用不可だそうです。
麺は、いつもの平打麺、まずまず。量は並200gですが、少なめでお願いしました。
つけ汁は、いつものあまりしょっぱくないもの、まずまず。
具は、麺側にいつも... 続きを見る

• らーめん蟻塚東京都千代田区
    ・8月限定メニュー〜山椒香る〜炙り鰹の冷たいSOBA 900円数量限定販売しております‼︎(大盛+100円)器もスープもキンキン冷えております‼︎・ランチパスポート提供商品変更お知らせ‼︎鶏油まぜSOBAに変更となりました‼︎※大盛&替玉不可本日も皆様のご来店お待ちしております‼︎
  • びんびん豚埼玉県戸田市
    『冷し中華』始まりました!8月20日『燕三条背脂ちゃっちゃ』やります。人気の限定ラーメンです。是非ご賞味ください!
  • ら~麺 安至神奈川県相模原市緑区
    8月22日(木)は臨時休業となります。それ以外、8月は通常通り営業しております。
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《リニューアルオープン》8月16日(金)より太麺専門店(二郎系)としてリニューアルいたします。量が多く感じるお客様用に"小ラーメン"をご用意いたしました。(小ラーメンは、お好みは選べませんのでご注意ください)また、消費税増税や仕入高騰により価格の改定をさせていただきました。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。《夜営業について》連日、閉店時間が早まり申し訳ございません。材料や仕込みに限界があるため、勝手なお願いではございますが、18時30分までにご来店いただけると幸いです。
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ‪限定のお知らせ‬‪【冷やし塩貝出汁そば】‬‪日時 8/16 金曜‬‪数量 昼・夜 各15食‬‪麺量 140g‬‪価格 850円‬‪宍道湖シジミ・江戸前シジミ・アサリと水だけのスープ‬‪トッピングは肉ワンタン・三つ葉‬‪塩カエシ‬‪前回同様、淡麗ですが濃い出汁に仕上がりました。‬‪#拡散希望RTお願い致します ‬