ラーメン

• 麺匠 八雲 本店
  • 中華そば 勝本
  • らーめん専門 和海
  • くじら食堂 nonowa東小金井店

「限定鮭だしらぁめん(850円)」@支那そばや 本店の写真1日20食限定らしい。
醤油ベースに鮭の旨みがすごい。ただ、もう少し鮭の味を感じれたらなと感じた。
もっと鮭を強くしてほしいかなと思いました。
けど安定の美味しさです!

「辛辛麺」@拉麺食道の写真2日続けて訪問。
芸がないので、今日は辛辛麺。(ららめん)
イヤー、辛い。
辛味噌ラーメンと思いきや、辛い、辛い。
野菜がたくさん入って、山椒の実が効いたパンチのあるラーメンでした。
次回は麺硬めでお願いしよう。
寒くなってきましたが、タオル持ってきて正解でした。

「醤油ラーメン 大盛 750円」@めんや仁の写真平日お昼に来店。
店内は広く、ランチタイムはなかなかの繁盛ぶりでした。
ラーメンは佐野系でとってもあっさりとしてました。

• らーめん男盛 本店埼玉県狭山市
    来年早々に移転を計画しております。詳細は改めてお知らせ致します。
  • サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ★☆12月23・24・25日の3日間、年末大感謝祭イベントの開催を決定いたしました!!(仙台中倉店限定) ★☆ 着々と準備中!詳細は近日店内掲示・SNSにて公開予定。お見逃しなく!!★☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ 味玉全品(麺類)トッピング!! 平日限定 セットやきめし大盛無料!!★☆★次回は年明け最初の、サバ6デー! お得な一日を、見逃さないで!(◎θ◎)(仙台中倉店限定)★☆★
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    寒さがひとしお身にしみる季節を迎えました。今回の伊東限定は生姜とアサリを使った身体温まる限定麺をご用意しました。是非この機会にご賞味下さい。日時:12月17日(月) 昼の部11時〜15時夜の部18時〜材料切れ迄価格:880円麺量:並盛150g「塩」と「醤油」選択可能※当日は限定メニューのみの提供となります。※250食程度ご用意ありますのでお気軽にお越し下さい
  • らぁ麺 鳳仙花東京都新宿区
    12月15日、16日二日間限定麺やりますよ!今回は『貝』です!11:30~と18:00~の1日二回に分けて提供させていただきます。数量限定の為お早めに(笑)
  • 煮干中華そば 鈴蘭 中野店東京都中野区
    限定麺のお知らせ12月12日■数量限定■Wスープアサリ×煮干しそば■¥800 大盛不可替玉¥100 淡麗の煮干しスープにアサリの出汁を合わせました。煮干しとアサリの風味を存分に味わえる一杯となっております。皆様のご来店を心よりお待ちしております!☆中野店 店長