ラーメン

• 柴田商店
  • 中華そば 四つ葉
  • 由丸 人形町店
  • 松戸中華そば 富田食堂

「ミニからみそラーメン(¥570)」@龍上海 新横浜ラーメン博物館店の写真ビジュアル-3/5
スープ-4/5
麺-4/5
トッピング-2/5
満腹感-2/5
清潔感-3/5
接客-3/5
CP-2/5
備考-レギュラーサイズで食べたいラーメン

「ラーメン 390円 麺硬め」@日高屋 秋葉原駅前店の写真2018年2月21日 7時30分頃入店。

朝そばとも思ったが、此方が朝やっていると思い出し入店。
喫煙可の時間らしく夜勤あけらしき方々がマッタリとお酒飲みながら静かに時間を過ごしている。お疲れ様です。自分も飲みたい衝動を抑えました。

まぁ店も広いので少しタバコに匂いはするが仕方ない。

さて一番シンプルな... 続きを見る

「辛旨まぐろのラーズー風まぜそば 356円」@スシロー 大宮店の写真2月21日 22:00訪問 あと30分でラストオーダーです
当然のごとくお客さんもまばらです

お寿司を食べながらPOPを見ていたところ
「辛旨まぐろのラーズー風まぜそば」なる謎のまぜそばがありました
とりあえずオーダーしてみました。4分ほどで着丼です、早いですね

蓋をあけると、麺の上に白髪ねぎ、小口切りネギ、マグロ... 続きを見る

• 中華そば 田家 本店埼玉県川越市
    【お知らせ】★「中華そば」「煮干そば」「塩そば」「つけめん」厳選素材の持ち味を活かし全商品リニューアル‼︎◾︎毎年恒例!冬季数量限定「味噌そば」販売中濃厚北海道味噌野菜スープ‼︎是非ご賞味の程よろしくお願い致します。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    鈴蘭新宿店より次回の当日限定のお知らせです!!◼2/28(水)◼〜オリーブいりこの煮干しそば〜香川県伊吹島特産のオリーブいりこを使用した淡麗煮干しそばです❗️◼¥800 大盛不可◼数量限定限定60食程提供予定皆様のご来店待ちしております♪
  • 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ◆灯花紅猿限定麺◆間も無く終了します☆彡17:00~1日15食限定【のどぐろ煮干塩そば】850円のどぐろ煮干の旨みと薫りを一杯にギュッと閉じ込めました♪ぜひご賞味下さい(^^)■営業時間■【月曜~日曜】11時~22時30分迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆食べ放題・飲み放題3240円◆京紫灯花繚乱では11時~20時(開始時刻)迄食べ飲み放題を行っております☆彡是非ご来店下さいませ(^o^)★冬のスペシャル限定麺第3弾★『京都鶏白湯ラーメン』850円お正月にやった限定麺でしたが、好評の為また復活しました☆彡毎日17時より20食の限定です\(^o^)/『京山椒薫る汁なし担々麵』880円京山椒の痺れ、厳選した唐辛子の辛みがとても良い自信作です(^o^)辛さの調節も出来ますよ(*^_^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定『ホワイトMISO』は2/23(金)より開始の予定です。