ラーメン

探す、食べる、採点する
ラーメンデータベース
ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• らぁ麺 はやし田 新宿本店
  • 幸楽苑 西川越店
  • Red Heart kitchen
  • こうみ家
  • 天下一品 くずは店
  • 濃厚豚骨らーめん 博多一路
  • 中華そば いづる

「担々麺¥900-+ライス¥150-」@らぁ麺 はやし田 新宿本店の写真この日は都庁で打合せ、なので最近になり担々麺を提供していることがわかった此方に訪問です。
開店当初はノドグロの衝撃にやられ、3回ほど通いましたが昨年の2月以来の訪問となりました!
正直に言えばどんどんお店を出店するグループについていくのが嫌になった次第😅
しかし、担々麺にまぜそばまで提供と聞けばほっておけません😁
12:50分着で10名待ち、回転は良く進み3... 続きを見る

「ダブル半らー」@幸楽苑 西川越店の写真9月10日 夜こちらへ 思ったより混雑していました
後払い 700円

麺 +100円で半ラーメン、中細いもので気持ち硬め、もちっとした感じは抑え気味ですが良い出来です
スープ 少し醤油タレ強めに感じますが麺、餃子と一緒に食べると一体感なかなかのもの

久々でしたが良い出来、町中華がつぶれるのも判ってしまいます、ただ... 続きを見る

「鶏パイタンラーメン+ミニローストビーフ丼セット¥1,045」@Red Heart kitchenの写真初訪問。

前橋駅近くのお店。
以前は『心酔』という店名で鶏白湯ラーメンの居酒屋をやっていたが、現店名に変えて、ローストビーフ丼と鶏白湯ラーメンの2枚看板で移転オープンしたとのこと。
これは元心酔常連客であったらしい職場の自称出来過ぎ君からの受け売り情報である。

日曜日午後零時50分、店裏の少し停めにくい駐車場に愛車を入れて、外から店内... 続きを見る

• 麺 かつら木東京都豊島区
    10月18日(金) 11:00 OPEN18日、19日オープンキャンペーンにて、先着300名様限定で中華そば・つけ麺を500円にてご提供させて頂きます。ご来店心よりお待ちしております。
  • 広島乃風 浅草店東京都台東区
    2019年10月1日OPEN!まるごとにっぽん4階で皆様をお待ちしております!日本語、英語、インドネシア語での対応が可能です!外国の方も是非いらしてください!
  • 仮麺中(角打ち わかさや)埼玉県さいたま市浦和区
    「呼び戻し魚介スープ」「かめびし醤油」使用。「麺屋 松尾@舎人」さんの自家製麺を、分けて頂いています。
  • 麺家ひまり埼玉県さいたま市岩槻区
    《リニューアルオープン》8月16日(金)より太麺専門店(二郎系)としてリニューアルいたしました。量が多く感じるお客様用に"小ラーメン"をご用意いたしました。(小ラーメンは、お好みは選べませんのでご注意ください)また、消費税増税や仕入高騰により価格の改定をさせていただきました。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。《夜営業について》連日、閉店時間が早まり申し訳ございません。材料や仕込みに限界があるため、勝手なお願いではございますが、18時30分までにご来店いただけると幸いです。
  • らーめん男盛東京都青梅市
    10月13日(日)14日(月)博多長浜ラーメンやります!通常メニューもいつも通りやりますのでよろしくお願い致します。