ラーメン

• 中華そば 大井町 和渦
  • 中華そば 青葉 大宮東口店
  • 一麺惚 守護神
  • ベトナム料理 CHÀO NGON 松本店
  • 長崎ちゃんぽん 長崎亭
  • 中華そば よしかわ

「濃厚ラーメン 黒」@ラーメンかなやの写真気になっていた他部署の女の子にやっと今日初めて話かけることができました🤣🤣🤣
どうも、駄肉です。

もう一度、話かけたときには連絡先聞くぞ!!!!😤😤😤😤😤

6月19日 23時頃。
最近はラーメンにお金を使いすぎて金欠気味なので、今日は控えよう。
そう、心に誓っていたのですが、日本が番狂わせたので... 続きを見る

「特製濃厚昆布水つけ麺」@中華そば 大井町 和渦の写真サクッと見るなら・・・
YouTubeにまとめたよ!

<老化を感じてフコイダンエキスを補給>

とある日の大井町での昼飯で、久しぶりにメニューライ... 続きを見る

「特製つけめん(950円)」@中華そば 青葉 大宮東口店の写真平日の夜、大宮駅。
雨が降っているのでアーケードを抜けて駅近くで。

店内はカウンターのみですが席数は多い。チェーン店のように何処の街にでもある感じですが、根強い人気は健在のようです。

提供された時にこれで特製?と一瞬思いましたが仕方がありません。つけダレの中に玉子とチャーシューが多目に入っています。
見た目はさてお... 続きを見る

• 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定『クリーミー冷やし担担麺』は7/1(日)までの予定です。
  • ら~麺 安至神奈川県相模原市緑区
    【臨時休業のお知らせ】・6月27日(水) 臨時休業・6月28日(木) 臨時休業・6月29日(金) 定休日
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ~限定情報~スタッフ亀井限定[手打ち中華そば]食数 昼夜各25食期間 6月19日価格  850円加水率47%のモチモチ麺をうち、鶏豚ベースのスープに煮干し、節類、昆布出汁を合わせたスープを組み合わせます。じんわりくる旨味、麺の食感を楽しんで下さい!誠に勝手ながら平成30年2月7日より『定休日なし』に変更いたします 引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます 営業時間11:00~15:0018:00~21:00
  • 用心棒東京都千代田区
    冷やしまぜそばの販売は6月18日(月)から行います。販売開始に伴い夜の部の営業時間は22時までとなります。皆様のご来店をお待ち申し上げます。
  • 用心棒 本号東京都文京区
    冷やしまぜそばは6月18日(月)から販売開始致します。販売開始に伴い夜の部の営業時間は22時までとなります。皆様のご来店をお待ち申し上げます。