ラーメン

• メガガンジャ
  • とぶよ~ラーメン
  • 蓮爾 登戸店
  • さんじ

「雲呑麺+味付玉子」@麺処 大木の写真この日は日曜日、ランニングの後の恒例ラー活ですが、何処にするか迷いに迷い出かけるのが遅れました。
あっ、そうだ大木さんにしようと出発です。
大好きな雲呑麺を食べたいけど、此方は遅くなると雲呑が売り切れちゃうのです(//∇//)
もし、売り切れなら未食の汁無し担々麺でもいいなと向かいました!
12:50着、中待ち3名のグループに接続ですが、直ぐにカウ... 続きを見る

「冷やし中華(少なめ)野菜マシニンニク辛揚げガリマヨ」@千里眼の写真サクッと見るなら・・・
YouTubeにまとめたよ!

<整理券制のルールを実際を整理してみた〜>

今年もこの季節に「冷やし中華」がやってまいり... 続きを見る

「メガカレーラーメン(限定)」@メガガンジャの写真5月5日 夕方訪問 ギョフンとヤサイちょい増しでお願いしました 850円

スープ 単にスパイスだけかけたものでありません、色々な具煮込まれているようでコクもあり、辛さも単調でなく良いものでした

ご飯本気で欲しくなりました、ごちそうさまでした

• ら~麺 安至神奈川県相模原市緑区
    【臨時休業のお知らせ】・6月27日(水) 臨時休業・6月28日(木) 臨時休業・6月29日(金) 定休日
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ~限定情報~スタッフ亀井限定[手打ち中華そば]食数 昼夜各25食期間 6月19日価格  850円加水率47%のモチモチ麺をうち、鶏豚ベースのスープに煮干し、節類、昆布出汁を合わせたスープを組み合わせます。じんわりくる旨味、麺の食感を楽しんで下さい!誠に勝手ながら平成30年2月7日より『定休日なし』に変更いたします 引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます 営業時間11:00~15:0018:00~21:00
  • 用心棒東京都千代田区
    冷やしまぜそばの販売は6月18日(月)から行います。販売開始に伴い夜の部の営業時間は22時までとなります。皆様のご来店をお待ち申し上げます。
  • 用心棒 本号東京都文京区
    冷やしまぜそばは6月18日(月)から販売開始致します。販売開始に伴い夜の部の営業時間は22時までとなります。皆様のご来店をお待ち申し上げます。
  • 横浜らーめん東名家神奈川県厚木市
    2017年6月27日よりリニューアルオープン致しました。味もリニューアルしておりますので是非一度ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。【営業時間】11:00~23:00【定休日】火曜日