ラーメン

• 丹行味素 北新横浜本店
  • 無添 くら寿司 鎌倉店
  • 極楽汁麺 らすた
  • ラーメン二郎 府中店

「醤油らーめん650円+味付玉子50円」@中華そば スパンキーの写真2018/2/4
時代遅れの遊園地がスキ
ども!そんな名前に似てるお店がニッチな地域で流行ってようが我が道を行く1stでつ( ̄▽ ̄)ゞ

口頭注文後会計 ワンオペ
壁に貼られたメニューには煮干やら限定の生姜がありよくわからんので店主さんにオススメを聞くと... 続きを見る

「鶏SOBA」@Ginza Noodles むぎとオリーブの写真生醤油のいい感じのかえしに鶏のいい出汁が出たスープが合わさりとても美味しい。麺が変にかどかどしてなければ満点の味でした。

「ほうれん草ラーメン 味玉 のり」@横浜家系ラーメン 家家家 錦糸町店の写真深夜まで食べられる錦糸町家系
麺固めで発注

家系らしいラーメン
花金で深夜25時で席は5割埋まり
呑みあがりのサラリーマンの味方ですね

• 煮干中華そば 鈴蘭 新宿店東京都新宿区
    鈴蘭新宿店より次回の当日限定のお知らせです!!◼2/28(水)◼〜オリーブいりこの煮干しそば〜香川県伊吹島特産のオリーブいりこを使用した淡麗煮干しそばです❗️◼¥800 大盛不可◼数量限定限定60食程提供予定皆様のご来店待ちしております♪
  • 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ◆灯花紅猿限定麺◆間も無く終了します☆彡17:00~1日15食限定【のどぐろ煮干塩そば】850円のどぐろ煮干の旨みと薫りを一杯にギュッと閉じ込めました♪ぜひご賞味下さい(^^)■営業時間■【月曜~日曜】11時~22時30分迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆食べ放題・飲み放題3240円◆京紫灯花繚乱では11時~20時(開始時刻)迄食べ飲み放題を行っております☆彡是非ご来店下さいませ(^o^)★冬のスペシャル限定麺第3弾★『京都鶏白湯ラーメン』850円お正月にやった限定麺でしたが、好評の為また復活しました☆彡毎日17時より20食の限定です\(^o^)/『京山椒薫る汁なし担々麵』880円京山椒の痺れ、厳選した唐辛子の辛みがとても良い自信作です(^o^)辛さの調節も出来ますよ(*^_^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定『ホワイトMISO』は2/23(金)より開始の予定です。
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆冬季プレミアム限定麺◆『蟹花上湯麺』1080円11時~30食限定☆彡宜しくお願い致しますm(_ _)m鯛塩そば灯花の限定麺を是非ご賞味下さいませ(^^)  どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫