ラーメン

ラーメンイベント特集今日の一杯最近の人気ランキング

ピックアップ写真

• 中国ラーメン 揚州商人 赤坂店
  • らーめん 一郎
  • 麺屋 あっ晴れ つけめん堂
  • 銀座 風見
  • 博多ラーメンばりちゃん 高田馬場本店
  • 梅光軒 名古屋店
  • ラーメン凪 大宮店

「汁なし担々麺(麺大盛)期間限定:880円」@中国ラーメン 揚州商人 赤坂店の写真2018.08.18(土)晴れ 初訪問 11:02入店 一番乗り 後客7 11:10着丼

期間限定の汁なし担々麺が気になり訪問。
入店すると中華系の女性店員さんから空いた席へ座って下さいとの事。
メニュー表を見て目的の「汁なし担々麺」を口頭で注文。
麺を選んで下さいとの事で中太麺の「揚州麺」を選択。
あと麺大盛が無料... 続きを見る

「醤油らーめん780」@らーめん 一郎の写真銀座風見のあとに 二軒目 こちらも通りには面してますが地下と 場所的なアドバンテージをうけそうな店14時近くで先客なし 見た目キレイならーめん パンチはないものの 満足度は高め 特にチャーシューは柔らかくて美味しいですね

「濃厚つけ麺 800円+チャーシュー 300円」@麺屋 あっ晴れ つけめん堂の写真休日の昼前に伺いました。前客2名。店奥に券売機があり、メニューと麺量を選びます。「3ばか」は300g、「4ばか」だと400g・・・と、800gまで用意されてますが、小生は追い飯いきたかったので、ノーマルの麺量で注文です。

着丼まで10分くらいでしたが、その間店のアルバイト店員同士がしゃべるしゃべる・・・。男子と女子でしたが、女の子なんかキャーキャー言いながら大騒ぎです。終いに... 続きを見る

• 中華そば ともゑ東京都葛飾区
    現在限定そば「辛黒酢麺」(醤油・温)を提供しています。
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    8/18(土)~8/19(日)の2日間は、開業初年以来5年ぶりに限定「冷やしらーめん塩」のリバイバルやります。アゴ出汁ベースで鶏団子や茄子の煮びたしなどが付いています。仕込みが大変すぎて5年間封印していた幻限定です。
  • 千里眼東京都目黒区
    水曜日は定休日です。冷やし中華はじめました。今年の販売は一部整理券制です。詳細はtwitter@senrigaaaanに記載されております。
  • 房総式ラーメン JINRIKISEN千葉県習志野市
    お盆期間も休まず営業しております。‪Yahoo!次世代ラーメン決定戦‬汁なし部門ノミネート作品【汁なしSUKIYAKI】普通盛り680円 牛そぼろしぐれ煮追い飯 120円好評発売中です。黒毛和牛の牛脂が上質なすき焼きを思わせる一杯に仕上げました。宜しくお願い致します。
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    ~限定情報~スタッフ亀井限定[純手打ち冷やかけ蕎麦]食数 昼夜各30食麺量 200g期間 8月23日価格  600円今回は麺に柚を練り込んだ極太平打ち麺を打ちます。それに大量のしじみ、和風だしをつかった白醤油ベースのスープを合わせます。うどんのような麺のコシを楽しんで下さい!誠に勝手ながら平成30年2月7日より『定休日なし』に変更いたします 引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます 営業時間11:00~15:0018:00~21:00