ラーメン

• 麺屋 悠
  • 千里眼
  • 麺 TOKITA 代々木店
  • らーめん陸

普通に美味しいです。
しかしあの並びはお店の操作で勝手に出入りが出来かつ、スムーズに配膳されれば並ぶことは無いと思います。

「【きまぐれ限定】冷製パリパリサルサ(G系麺ver.)」@ラーメン カワタカの写真12/9(土)18時20分頃先客4後客12
この日は公休~♪
偶然麺友さんから恐縮にもお誘いを頂きコチラへ念願の再訪問です。

店主さんのワンオペ。
絶品な特製おつまみで少しお酒を頂いた後に程なくして到着!
では、頂きます(。-人-。)

■タレ
豚骨?の旨味がビシッと効いたニンニク醤油ダレ。
そこ... 続きを見る

「濃厚つけ麺 中盛 830円 + チャーシュー丼 250円」@中華そば 輝羅の写真こっち方面は遠いかなと思って行くのを躊躇していたのですが行ってみたら案外そこまで遠くないですね!
と、いうわけで初めて訪れました!
平日の昼過ぎ遅めの時間帯ですが並びが…!さすが人気店!

本日は、前々から気になっていたつけ麺を注文!
クーポンを使い中盛にして頂きました!
混んでいるのとつけ麺ということもあり10分ちょ... 続きを見る

• 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆灯花グループ冬の味噌祭り第2弾◆『芳醇カニ味噌ラーメン』880円11時~30食限定☆彡宜しくお願い致しますm(_ _)m鯛塩そば灯花の限定麺を是非ご賞味下さいませ(^^)  どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫
  • 京紫灯花繚乱東京都新宿区
    ◆食べ放題・飲み放題3240円◆京紫灯花繚乱では11時~20時(開始時刻)迄、1周年記念特別感謝企画として食べ飲み放題を行っております☆彡是非ご来店下さいませ(^o^)★冬のスペシャル限定麺第2弾★『背脂濃厚味噌ラーメン』880円濃厚スープにコクのある味噌を合わせ、もやしをたっぷり乗せた寒い日にぴったりの限定麺です☆彡『京山椒薫る汁なし担々麵』880円京山椒の痺れ、厳選した唐辛子の辛みがとても良い自信作です(^o^)宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ◆灯花紅猿限定麺◆『背脂煮干つけ麺』をリリースしました(^^)煮干と背脂の旨味・甘味、そして薫りを是非ご堪能下さいませ♪■営業時間■【日曜~水曜】11時~22時30分迄【木曜〜土曜】11時~深夜2時迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)
  • 煮干し中華そば 一燈東京都葛飾区
    『濃厚煮干しラーメン』麺量:並盛のみ130g価格:730円食数:昼夜各15食期間:12月6日(水)~12月30日(土)閉店のお知らせ平素よりご愛顧いただき、ありがとうございます。この度「煮干し中華そば一燈」は諸般の事情により、29年12月31日(日)の営業をもちまして、止む無く閉店することとなりました。これまで皆様より頂戴したご支援ご愛顧に、心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。店長 佐久間博文
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    お早う御座います。本日より元気に営業します。鶏塩らぁめん背脂煮干しそば。煮干しそば。11:30~14:3018:00~21:00ご来店お待ちしております。