ラーメン

• つけそば 九六
  • 道の駅 三野
  • ラーメン ゼンゼン
  • ハッスルラーメンホンマ 亀戸本店

「【限定】丸めブラック+生姜」@中華蕎麦 丸め 東久留米店の写真2018/11/11訪問。

朝は旅に出ていましたが、昼前というか11時のだいぶ前から地元方面に帰ってきてます。
観光とは何だろう❓️(笑)

さて、昼飯を食べたい❗️ラーメンが食べたい❗️というご希望から、あれは❓️これは❓️とご提案していたところ、同行者のピントがあったのが三条系背脂煮干し。

「醤油の旨味ソバ830円」@Tomboの写真11/10(土)11:33頃先客店内満席待ち6後客9
長くBMしていたコチラへ初訪問です。
予想通り吉祥寺駅で迷い、オープン直後に到着w
都会の駅は広すぎて困ります。

27分程で店内へ、店主さん、男性店員さん、女性店員さんの3名体制。
表題を食券にて、11分程で到着!
では、頂きます(。... 続きを見る

「チャーシュー極上煮干そば+中盛+小ライス」@煮干しつけ麺 宮元の写真ヘロヘロの一杯。

この日も夜仕事の為、ヘロヘロ…。
って事で、一杯引っかけてから。

淡麗の一杯を食べる為に以前シャッターしましたが、
何と券売機に✖印。
って事で、リベンジ。

蒲田 煮干しつけ麺宮元『チャーシュー極上煮干そば+中盛+小ライス』

• びんびん豚埼玉県戸田市
    11月20日(火)定休日ですが、限定ラーメン『台湾まぜそば』やります。当日はこのラーメンのみの販売となります。
  • らーめん男盛 本店埼玉県狭山市
    豚ちゃんが変わったよ^_^肩ロース〜豚バラに?
  • サバ6製麺所 仙台中倉店宮城県仙台市若林区
    ★☆★ 新着サービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・来る!15日 七五三につき ちびっ子に千歳棒プレゼント!!★☆★ 現在開催中のサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・味玉全品トッピング!! ・平日限定 セットやきめし大盛無料!!★☆★ 11月23日のみのサービス!!(仙台中倉店限定) ★☆★ ・勤労感謝の感謝デー 肉のプレゼント!!【麺を御注文の方。肉増しで御提供!!】☆毎月6日は、サバ6デー! メニュー全品¥600均一 【次回開催12月6日木曜日。お楽しみに!】☆
  • 旬麺しろ八東京都新宿区
    冬季限定、味噌らーめん始めました。
  • 中華そば ともゑ東京都葛飾区
    秋の限定、「きのこ風味塩ラーメン」を提供中です。