ラーメン

• 煮干乱舞
  • 元祖ニュータンタンメン本舗 品川店
  • らーめん 道
  • 野郎ラーメン 品達品川本店
  • 手仕事 らぁめん 八
  • 柴崎亭
  • つけ麺 凌駕

スマホが調子悪く フォトが保存されてない〜 すいません!

ちょうど12:00前に 前客4名 私ら夫婦•••その後もボチボチ入れ替わり!

何気に賑わってますねぇ

券を渡して6分くらいでラーメン到着!

まずはスープ! ん~動物系の効いた味わいの 濃くもなく薄くもない大衆受けする美味しいスープ 油が少し多めかな? デカいバラロールチャーシューのせいなのか•••豆板醤がバッチリ合います!

自家製麺ですが これが予想していたものより美味しい~ 中太?太麺?的な ムニモチな噛め... 続きを見る

「中華そば 醤油 肉飯セット」@煮干乱舞の写真体調不良で平日休みの病気からの初訪
駅前クルクル回り店舗見当たらないので困っていたらお巡りさんがいたので
尋ねると裏通りにあります!との事で
回ってみると煮干しの匂いがして解りました!
早速店内に入ると券売機があり表題を購入してカウンターに座って待ちます
まず肉飯が登場しましたがラーメンが来るまではお預けします!
その後中華そばとのご対麺... 続きを見る

「タンタンメン大盛・中辛 880円」@元祖ニュータンタンメン本舗 品川店の写真とあるテレビで見てから行きたかったお店です。
出張先の品川に店舗を見つけ来訪!
念願のニュータンタンメン!
出張先で偶然発見するとは、小さな幸せをいただきました!
ラーメンも独特な感じてとても良かったです‼️

• 吟醸煮干 灯花紅猿東京都新宿区
    ◆灯花紅猿限定麺◆間も無く終了します☆彡17:00~1日15食限定【のどぐろ煮干塩そば】850円のどぐろ煮干の旨みと薫りを一杯にギュッと閉じ込めました♪ぜひご賞味下さい(^^)■営業時間■【月曜~日曜】11時~22時30分迄定休日は御座いません。濃厚な煮干だしを是非ご堪能下さい(^^)
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    限定『ホワイトMISO』は2/23(金)より開始の予定です。
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆冬季プレミアム限定麺◆『蟹花上湯麺』1080円11時~30食限定☆彡宜しくお願い致しますm(_ _)m鯛塩そば灯花の限定麺を是非ご賞味下さいませ(^^)  どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m◆無休営業となりました◆営業時間11時~23時迄≪通し営業≫
  • 俺の麺 春道東京都新宿区
    冬期限定メニュー【濃厚魚介味噌らーめん】【濃厚魚介辛味噌らーめん】 各850円来週の2月26日(月)と27日(火)の二日間で終了となります!是非ご賞味下さいませ!まぜそばの新メニュー【辛まぜそば】・【海老まぜそば】各730円随時やっております!まぜそば好きな方、是非ご賞味下さい!!御注意・希に、16時~18時お店を閉めていることがあります。スープ切れ、麺切れ等で早閉まいすることがありす。御電話で確認を頂けると幸いです。
  • 七福拉麵 豊後大野市三重町市場大分県豊後大野市
    みくにや下郡本店より「七福拉麺」として新装開店しました。