ラーメン

• 麺屋みのわ
  • 麺酒場 季
  • 中華そば 鵬
  • ニンニクらーめん 碧の豚二郎
  • 麺や 笑 ~Sho~

「らーめん ほうれん草増」@横浜らーめん 吉田家の写真前客7-8名、待ちなし。 継続して あと客 程よい間隔で継続。 久しぶりの家系ラーメンです
まず、スープは良く炊けた甘い豚骨、うま〜い、しかも熱ーい らーめんはやっぱり熱いのが私は好き。
薄味でお願いしたけど私には塩梅 マッチング。
麺は一本筋の通ったアルデンテ状態の中太麺、ここのシリーズ店ならでの美味しい麺。ほうれん草が夏でもいただけるのが なんとも嬉しい。

「冷やしかにラーメン」@○宿めんてんてんの写真ちょっと贅沢なラーメンでした、2000円もするけど、カニの朝3本とほぐしカニも乗ってあって、カニ好きにはたまらないwww

味も思ったよりも美味しかったです。

「ミソラーメン 500円」@丸大ホール 本店の写真旨い。
野菜炒めてる中華鍋にスープ投入、香ばしさが載っててイイカンジ。
麺、コレぞ味噌ラーな中太縮れ。
安心するねw
シッカリと旨味・コクあり熱々味噌ラー(割と濃厚)を完食完飲。
口ん中、上顎の皮モッテかれるわ、店の外はまだ38℃の猛暑だわで大変なイパーイだった。

• 麺屋うしまる東京都板橋区
    ・ポイントが溜まるとラーメン無料!お得な特典が付いたスタンプカードが有ります♪・麺屋うしまる、ホームページが公開中です♪https://ushi-maru.jp/・毎月29日は肉の日です!ご飯の上にチャーシューが♪♪♪
  • らぁ麺 鳳仙花東京都新宿区
    【開店】7月26日11:30~スープなくなり次第閉店となります。
  • 煮干中華そば 鈴蘭 中野店東京都中野区
    夏期限定メニュー提供中です!■冷やし鯵ニボそば■鯵煮干しをメインに使用した冷静スープの醤油拉麺です!■¥780 大盛不可■1日15食程皆様のご来店を心よりお待ちしております。☆中野店 店長
  • つけ麺 一燈東京都葛飾区
    つけ麺一燈よりお知らせ1,夏季限定~第3弾~『蟹出汁冷し和えつけそば』並盛(200g)950円              中盛(300g)+50円             大盛(400g)+100円食数:昼、夜各15食  (土、日の夜の部の販売は17時からです)期間:7月22日(日)~7月31日(火)          宜しくお願い致します。2、営業時間のお知らせ毎週月曜日昼:11時~15時夜:18時~20時毎週土曜、日曜11時~21時の通し営業(7/1~)
  • 煮干しつけ麺 宮元東京都大田区
    誠に勝手ながら平成30年2月7日より『定休日なし』に変更いたします 引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます 営業時間11:00~15:0018:00~21:00