新メニュー情報

新メニューの情報などはこちらへ!

なるとちゃん2016年2月3日作成
前の20件12
  • 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店2月の限定らーめんは、
    『牡蠣出汁醤油らーめん』です。

牡蠣をたっぷりと使用した、牡蠣の旨味がたっぷりと詰まったスープに、のどごしの良い平打ちストレート麺を合わせました。

是非ご賞味ください♪

価格は850円です。

• 一真堂@千葉県柏市
    新メニュー
    生タンタン麺(小ライス付) 850円
    自家製ラー油と生卵、ニラ入り
    早くも人気でレギュラーメニュー化!

• 昭和歌謡ショー

新作ラーメン始めました◯

(女のニンニクラーメン)1000円
    この時期……インフルエンザが流行し
    その為に免疫力の高い身体を作る為
    そのキッカケとして又、2人に1人が癌になる時代…抗がん作用が一番はニンニク!!

青森産のニンニクを銅板で調理する直前に摩り下ろして、、安心して食べれるラーメン🍜

• 牛骨ラーメン いとう@吉祥寺
    2018/6/17(日)より夜限定メニューを提供開始。

「味噌ラーメン」(980円)※毎日夜17時頃より提供
    これまでのコンセプトとはことなるガッツリ系。
    別皿でミンチ入り味噌ボール、フライドオニオンが付きます。

• 麺処 古武士 新宿西口小滝橋通り店@新宿西口より新商品のお知らせです。

6月1日新商品を販売致します。
    商品名:港そば
    販売価格:850円【税込】

写真:https://bit.ly/2LEBX6G

麺の美味しさを引き出す本格出汁。
    鰹、昆布を使って煮出した絶品つゆ
    にラー油が利いた、冷たいつけそば!

食欲がなくなる夏季こそ、
    さっぱり、ガッツリ
    スタミナ補給!

• 麺処 古武士 新宿西口小滝橋通り店@西武新宿より「油そば」新発売のお知らせです。

12月7日より新発売。
    特製醤油タレを熱々の麺に絡めてお酢やラー油など、あなた好みの味をお楽しみ下さい。

以外と油っこくないので、女性にもお勧め!

四川漢源の花椒を使用した、痺れる辛さのマーラー油そばも人気!

メニュー画像・詳細

「油そば」並盛580円 大盛680円 特盛780円
    「マーラー油そば」並盛680円 大盛780円 特盛880円

※17時まで麺増量無料
    (並盛250g→大盛375g、大盛375g→特盛500g、特盛500g→625g)

• めんや 鶏志@一乗寺より新メニューのお知らせです

「鶏ボナーラ」(700円)
    ※限定数:1日10食

鶏をベースにしたカルボナーラつけめん。麺は中加水の中太麺170g

• 東京ラーメン ラ・ヌイユ(La Nouille)@東銀座より曜日限定メニューのお知らです。

「黄金スープの淡麗東京塩ラーメン」(850円)
    ※毎週 月・水・金のみ提供
    ※1日10食限定

築地宮川の(各部位)鳥、5種類の魚介・伊勢正の粉砕ドンコによる底まで澄みきった黄金スープによる引き算の考えから生まれたアッサリコクの塩ラーメンです。

• 横浜ラーメン あばん 上尾西口駅前店にて新メニュー「岩のりラーメン」(910円)提供中!

高カロリーバーナー使用、濃厚スープに
    一手間加えた、高級岩のりがたっぷり!

• 麺LABOひろ@学芸大学にて曜日限定メニューを提供中!

「白出汁そば」(1000円)
    ※提供日:木曜~日曜
    ※1日10食程度

ダシのきいた、和風のそば(とろろ昆布入り)

• らーめん こうすけ@三軒茶屋より2つの新メニューのお知らせです。

▼「らぱす」(980円)
    画像 : http://bit.ly/2clAR1Q
    ら~めんの具材、スープを使用し、パスタ風に仕上げました。
    麺を吸い込むのが苦手な方でも、お召し上がりやすよう、フォークとスプーンもご用意致しました。
    お味は、くり~み~醤油をベースに海老の風味を加えた感じに仕上げました。

▼「ココミルカレーら~めん」(980円)
    画像 : http://bit.ly/2czLREM
    スープは、たっぷりココナッツミルク+こうすけの鶏スープ+カレースパイス+海老だし+少しのピリ辛で仕上げました。

• 【神奈川】横浜家 金港町店@神奈川駅より新メニューのお知らせです。

「たれあつざるラーメン」
    温かいスパイシーカレー味と自家製ラー油入り豚骨しょうゆしゃぶしゃぶのダブルのタレで楽しめます❗
    あつ冷えのバランスが絶妙です‼

画像:http://bit.ly/1W2PG8F

• 【神奈川】ShiNaChiKu亭@反町、裏メニュー登場のお知らせ

「塩つけ麺」(800円)
    画像:http://bit.ly/23dcmEe

「香塩(かおりしお)」(温かい)(800円)
    画像:http://bit.ly/1UaExxL

1年ぶりに登場!改良したベルギーエシャロットの香味油を通常の塩味の麺、ス-プに加えた裏メニューです

メニュー、券売機にも、こちらの商品はございませんので、お手数をお掛けいたしますが、口頭もしくは画像を掲示していただけますと幸いです(^^)m(__)m
    塩味同様のメニュートッピングございます(^。^)

2016年6月16日 16:45

2016年6月6日 11:41
  • 【山梨】めんや なないろ@春日居町より新商品「ラーメンアイス」発売のお知らせ

元イタリアンジェラート職人の店主が作り上げたラーメンアイス新発売!
    バニラアイスにラーメンスナックのパリポリ食感がマッチ!

「ラーメンアイス」(300円)
    ※6月1日より店頭にて販売

商品画像

• 【神奈川】中華そば うめや@金沢文庫にて2016年2月より新メニュー提供開始

「貝の旨みの塩らーめん」790円(税込)
    画像:http://bit.ly/1YQDs1z
    ※こちらは新レギュラーメニューとなります。

• 立川たま館の似星で新メニューが出ていたので報告します。

●塩煮干しラーメン(780円) 貝の旨味の塩ラーメン

●恋(濃)煮干しラーメン(780円)・つけ麺(830円) 煮干しを濃厚豚骨ベースにしたスープ

• めん処 土田八より新メニューのお知らせです。

新メニュー名『いちだいじ』
    価格 魚系/1350円 魚魚系/1500円

※限定数、スープなくなり次第終了!

土田八の清湯スープに厳選した魚介を合わせ、土田八で初の魚介系中華そばを作りました。

料亭の最後の〆に出てくる様な中華そば(お客様談)と言われた一品に仕上がりました。

2016年2月8日 14:18
前の20件12