限定メニュー情報(2018年版)

限定メニュー情報など見つけましたら投稿よろしくお願いします。
店舗様の書き込みも歓迎。

なるとちゃん2018年1月17日作成
前の20件12
  • 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店12月の日(祝)限定らーめんは、

『貝出汁の塩らーめん』です♪

新鮮な貝類をたっぷりと使用したスープに、のどごしの良い平打ちストレート麺を合わせました。

是非ご賞味ください♪

価格は800円です。

2018年11月30日 20:18
  • ど・みそ 町田店8月の限定らーめんは、
    「冷やし煮干しのみそらーめん」をご提供致します。
    写真:https://bit.ly/2uYAL7H

味噌はいりこ味噌を手作りして寝かした物を使用。そこに動物系のスープを合わせて冷やしました。仕上げに、上から煮干し油をたらし、煮干し感を更に深めている一杯です!
    ぜひ、ご賞味ください。

濃厚スープの為白飯も合わせてオススメです♪

トッピング内容
    麺は開花楼特製の細麺を使用。
    トッピングは、豚バラの味付しゃぶしゃぶ、メンマ、ねぎ、なると、一味、のり

限定数量 20食

トッピング内容は、仕入れ状況により変更する場合がございますのでご了承ください。

猛暑が続いていますが、皆さまのお越しを心からお待ちしております!

• 匠屋の今年のクールビズ冷やしらーめんのお知らせです。
    「豚しゃぶ冷やし麺」
    1日10食限定 (880円)
    ※好評発売中
    画像 https://bit.ly/2mLSHxO

2018年7月25日 20:05
  • 萬福本舗@南阿佐ヶ谷の夏季メニューのお知らせ。

夏季メニュー
    「ココナツ坦々」税込850円
    これは7年ほど前に一度販売していた夏季メニューです。
    東南アジア風坦々麺で、 特に女性のお客様に人気がありました。

ココナツミルク、チリソース、レモングラス、こぶみかんの葉、えび、油揚げ、もやし、ゆで卵等入ってます。

甘くて辛くて爽やかです。

• ど・みそ 町田店@町田の7月限定らーめんは、
    「冷やし貝出汁100%の醤油らーめん」をご提供致します。
    写真 https://bit.ly/2IG8Ays

今回は動物系出汁を一切使用しない、100%の貝出汁を、醤油ダレに合わせました。
    香味油も2種類の貝から抽出した撤退ぶり。
    この暑い時期、特に五臓六腑に染み渡る一杯となっております。
    ぜひ、ご賞味下さい。
    残ったスープに白飯もオススメです♪

麺はいつもの開花楼特製の麺を使用。
    トッピングは、豚肩ロースチャーシュー、メンマ、揚げアサリ&貝柱、ねぎ、かいわれ、のり

皆さまのお越しを心からお待ちしております♪

• ど・みそ 町田店@町田6月の限定らーめんは、暑い日にこそ食べたい♪
    「グリーンカレーみそらーめん(海老油味変ver.)」をご提供致します。

今回は当店のみそらーめんをベースに、グリーンカレーを合わせたシンプルな一杯。

ココナッツミルクと当店の味噌スープが妙にマッチする、どみそでしか味わえないみそらーめんになっています。

また、食べ進めている途中で、海老油をらーめんに入れることで、グリーンカレーが更に奥行きのある味に!
    ぜひ、ご賞味下さい。
    合わせて、白飯もオススメです♪

麺はいつもの開花楼特製の麺を使用。
    トッピングは、鶏肉、もやし、タケノコ、なす、パプリカ、ヤングコーン、袋茸、もやし、トマト、香草(パクチーorバジル)、ライム、別途海老油

皆さまのお越しを心からお待ちしております♪

• 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店@西新井の2018年5月の日(祝)&夏期限定らーめん第1弾!

『冷やし鶏塩生姜らーめん』です。
    写真:https://bit.ly/2rf2NJs

暑くなってきたこの時期にピッタリな一杯になっております!是非ご賞味ください(^^)

価格は750円です♪

右下の限定ボタンを押してください。

※尚、販売は3日(木)より開始致します。

• ど・みそ 町田店@町田の5月限定らーめんのお知らせです。

「鶏塩の肉らーめん」をご提供致します。
    写真:https://bit.ly/2JKJO0K

今回は、鶏オンリーらーめん!
    スープは、伊達鶏を使用した鶏100%の中濃の鶏白湯スープ。口当たり良く、塩味で仕上げました。
    合わせて、鶏モモ肉、ムネ肉をチャーシューにトッピングし、食べ応えのある一杯に。
    ぜひご賞味下さい。

麺はいつもの開花楼特製の麺を使用。
    トッピングは、各種鶏チャーシュー、ねぎ、ゆでたまご、メンマ、のり、三つ葉、です。

価格 930円

皆さまのお越しを心からお待ちしております♪

• がんてつ(東京都東久留米市)より期間限定メニューのお知らせです。

◆春らーめん 4/10〜4/30終了予定
    毎年恒例 筍と菜の花を使用
    ※紹介画像 : https://bit.ly/2qTerJT

◆夏麺 その1
    ざるラーメン600円〜
    4/2~夏の終わりまで
    ※紹介画像 : https://bit.ly/2qRiXJo

◆夏麺 その2
    冷し担々麺 5月中旬より予定

• 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店@西新井、4月の日(祝)限定らーめんは、

『魚介肉玉そば』です。
    写真:https://bit.ly/2pXqfel

魚介ダシがガツンと効いたスープに、食べ応えのあるもちもちな太麺と合わせ、トッピングのニンニクや玉子もよく合いますので、解きながらお召し上がりください♪

価格は850円です。

• ど・みそ 町田店@町田の4月の限定らーめんは、
    「海老のみそらーめん」をご提供致します。

らーめん画像:https://bit.ly/2Ia0nlW

スープは、海老と動物系のダブルスープ!
    そこへ赤寄りの味噌を合わせて、濃厚な海老味噌らーめんに仕上げました。

海老の香油、トッピングの海老が更に海老味を高めます!
    ぜひご賞味下さい。

トッピング内容

麺はいつもの開花楼特製麺を使用。
    トッピングは、チャーシュー、ねぎ、ゆでたまご、紫キャベツ、海老、のり、もやし、です。

※海老出汁がうすくなりますので、もやしの増し等は、お受けできません。

皆さまのお越しを心からお待ちしております♪

• 自家製中華そば 麺の虜@国母よりお知らせです。

2018/3/19(月)より季節限定メニュー「冷やし担々麺」(750円)の提供開始!

• らぁめん 葉月@雪が谷大塚より2018年3月15日現在の曜日・数量限定メニュー のお知らせです。

▼水曜日限定
    「濃厚煮干らぁめん」
    焦がし煮干しの香味油で香ばしさをプラスした大人のらぁめんです
    15食限定 900円
    ※「葉月ブラック」は終了

▼木曜日限定
    「デフォルトスープで【鶏三昧】」(引き続き)
    鶏ももの吊し焼き
    鶏ムネの蒸し鶏
    鶏ひき肉の肉団子
    味玉入り
    15食限定 1,100円

• 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店@西新井、3月の日(祝)限定らーめんは、

『黒豚骨らーめん』です。
    ※写真:http://bit.ly/2Fcv9O5

豚骨を2日間かけてじっくりと炊いたスープに、にんにくをベースとしたマー油を合わせ、旨味の詰まったパンチのある一杯になっております。

替え玉もありますのでスタッフにお申し付けください。

濃厚な鶏白湯スープに、当店特製の塩ダレを合わせ鶏をガツンと感じる一杯になっております。

是非ご賞味ください♪

• ど・みそ 町田店@町田の3月限定らーめんは、
    「美味しい豚骨らーめん」をご提供致します。
    3月前半(1日~15日)を醤油・塩バージョン、
    3月後半(16日~31日)を味噌バージョン、
    のご提供です。
    写真:http://bit.ly/2sZkwZj

当町田店従業員の「美味しい豚骨らーめんが食べたい」から生まれた濃厚な豚100%スープの豚骨らーめん。
    こちらの写真(醤油・塩バージョン)は、一見博多風に見えますが、臭みを抑え、脂を控えめにした、上品かつ、こってりならーめんです。

月の前半、後半と、味をわけてのご提供ですが、豚骨のスープは変わりません。
    味の違いも確かめてみてください!
    ご来店お待ちしております♪

トッピング内容

麺は変えて、開花楼特製の中太ストレート麺を使用。
    トッピングは、チャーシュー、きくらげ、辛子高菜、うずら、のり2枚

※前半の醤油・塩バージョンはもやしのトッピングがありませんので、増しなどはできません。

皆さまのお越しを心からお待ちしております♪

• ど・みそ 町田店@町田の2月限定らーめんは、
    白味噌シリーズ第2弾、
    「白味噌生姜らーめん」をご提供致します。
    ※画像:http://bit.ly/2GwSJ5e

独自にブレンドした白味噌に、おろし生姜を練り込み、背油と特製の香味油を加えた奥深く、甘いスープに仕上げました。
    また、特製の生姜豚バラ肉と野菜をスープに浸しながら召し上がれば、白飯との相性も抜群♪

食も満足、最近の寒い季節にぴったりのぽかぽかメニューに仕上がっています。
    ぜひご賞味ください!

トッピング内容
    麺はいつもの開花楼特製麺を使用。
    豚バラ肉、ゆでたまご、キャベツ、人参、水菜、もやし、のり、生姜

※今限定も、もやしの増量が可能です!
    ※また、プラス50円にて味玉変更可能です!

限定数量 30食

皆さまのお越しを心からお待ちしております♪

• 中華そば うめや@金沢文庫より冬季限定メニューのお知らせです。

「塩らー油めん」840円(税込)
    画像:http://bit.ly/2FQZj6u

※提供期間:~3月くらいまで
    ※曜日・杯数限定:無し
    「貝の旨みの塩らーめん」に手作りらー油を合わせたら…キレのある旨味と辛味の塩らーめんに仕上がりました。生ニラが合うんです。

2018年1月18日 18:59
前の20件12