「まぜそば」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真この日は休日でベニバナウォークへと買い物へ出かける途中寄りました
お店到着時すでに店内は満席、駐車場も満車だったので空きを待ちます
しばらく車内で待っていると5分程で空いたので駐車し店内券売機へ!
別の限定もありましたがこの日は表題と心を決め券売機に臨み表題を!
店内にて食券と共にガチャ無料クーポンを渡し待つ事10分程でご対麺
タレが別の器に載って提供されるあたり102感を感じます
そこに飴が乗ってますがニンニクが入っているので口直しに!との事
食後のことを考慮したさりげないお心遣いが嬉しいですね♪
先ずは麺を引っ張りだし中太麺を啜るとモッチリ食感の茹で加減です
ほぼストレートと思われる麺は麺量中盛りなので300gとの事
それでは…混ぜまぜマゼmaze…そして頂きましょう♪
具材は鶏チャーシュー、鶏団子、ごぼう、ガーリックフライ、魚粉、青ネギ、マヨネーズ、生卵です
こちらのごぼうは他ではあまり見ないトッピングながら自分的にドストライク!ごぼう大好きです♪
タレはマイルドな醤油ベースでニンニクも強くないのでジャンク感は無く優し気なまぜそばです
ごぼうの心地よい歯ごたえに柚の効いた団子、カリカリ食感のガーリックフライも匂いは強くなく女性にもお勧め
食後にクーポンサービスでガチャを引いたらアルコール各種無料(¥380)が当たりました!
今度は飲みに行きがてら美味しいラーメンかつけ麺を頂きたいと思います♪
また伺わせて頂きます
ごちそうさまでした

こんにちは
ガチャ良いですね!
アルコール当たりおめでとうございます!
味もそうですがジョーダンおいてあったり
結構雰囲気とかも好きだったんですけどね〜
昨日フォロー外されててなんだかな〜って思ったばかりですよ。。。
ジョーダン8レトロクレジットで買えるらしいですよ(*^^*)

キング | 2017年10月16日 17:19

こんばんは❗
ガチヤってもう何十年やってないですよ~(笑)
ゴボウのトッピングは自分も大好きなんでタンマリ乗せて食べたいです(^-^)

ラジオ | 2017年10月16日 22:04