12時着先客4名タイミングで後から4名で外待発生!小さなお店ですのですぐに満席!亭主一人体制!今日は特製醤油そば1000円とランチ丼10円!!(≧∇≦)「10円?」目を疑いました(>_<)ちなみにランチ丼10円は鶏おろしポン酢丼ラー油マヨ丼鶏バター醤油丼奥久慈卵の玉子かけご飯ディナー丼10円鶏タルタル丼鶏ガーリックバター醤油丼コロチャー炙り丼奥久慈卵の玉子かけご飯とあります!ありがたいです(≧∇≦)そして着丼!今どきの中華ソバですね!醤油色の淡麗スープ表面はうっすら黄色くoilyな層があります!具材はチャーシュー2種にワンタン二個?、味玉、メンマと流石特製(≧∇≦)まずはスープから、鶏の優しい旨みを鶏油かな?鶏の旨みを重厚にサポートしてる感じ!カエシも旨みあり半端なく美味しいです!麺は今流行りのシナヤカでかつコシがあるタイプ!啜り心地よい!最初食べたときは好みと違い違和感ありましたが最近の流行りの麺になれてきました!( ^^)ワンタンは餡が多めで旨し!味玉も半熟で黄身が濃厚でグッド!低温調理のチャーシュー豚さんもトリさんもどちらもソコソコ厚みありジューシー!今日は少しだけトリさんは匂いが気になりましたが許容範囲で美味しく頂きました!奥久慈卵の玉子かけご飯も旨い!お腹も満足です!和渦さんの中華そば スープが非常に好みで鶏油の使い方が非常に旨いと感じる一杯でした!また寄らせて下さいm(_ _)m麺22スープ23具材21接客20
タイミングで後から4名で外待発生!
小さなお店ですので
すぐに満席!亭主一人体制!
今日は特製醤油そば
1000円と
ランチ丼10円!!(≧∇≦)
「10円?」目を疑いました
(>_<)
鶏ガーリックバター醤油丼
コロチャー炙り丼
奥久慈卵の玉子かけご飯
とあります!
ありがたいです(≧∇≦)
そして着丼!今どきの中華ソバですね!
醤油色の淡麗スープ
表面はうっすら黄色く
oilyな層があります!
まずはスープから、
麺は今流行りのシナヤカでかつコシがあるタイプ!
啜り心地よい!
最初食べたときは好みと違い違和感ありましたが
最近の流行りの麺になれてきました!( ^^)
ワンタンは餡が多めで旨し!
味玉も半熟で黄身が濃厚でグッド!
低温調理のチャーシュー
豚さんもトリさんも
どちらもソコソコ厚みありジューシー!
今日は
奥久慈卵の玉子かけご飯も
旨い!
お腹も満足です!
和渦さんの中華そば スープが非常に好みで
鶏油の使い方が非常に旨いと感じる一杯でした!
また寄らせて下さいm(_ _)m
麺22
スープ23