1130着外待ち6名に接続さすが人気店(^^;)タイミング悪く?40分程で店内へ!メニューはみそらーめん、みそまぜそばの二種!最初から決めてたみそら~めん小(腹八分)麺量150g700円とろ~り半熟玉子60円しめのご飯60円をポチポチっと!麺量が小、並、大と腹八分150g腹いっぱい200g腹+80円パンパン250g+160円選べるのはありがたい!食券をわたし数分後着丼!細切りの野菜はカラフルで綺麗!細切りの豚のバラ肉が結構な量のって~ とろ~り半熟玉子は温泉玉子のような感じスープには焦がし葱?自家製ラー油が浮遊してます!スープから頂きます!ズズズズ動物系がベースですかね?コクがあり麦味噌は白みそともちがう甘さで酸味も良い感じ~後から自家製ラー油がピリッとして旨み濃厚でもサラッと飲めます!旨いです(≧∇≦)b麺 中細のちぢれ麺でツルモチでススリ心地よいですね~♪(≧∇≦)とろ~り半熟玉子を崩すとキミがスープと馴染んでマイルド(^o^)湯通し?されたバラ肉はスープとあってて旨いですしあっと言う間にスープだけに~ 丼をカウンター上におき!しめのご飯をお願いしました!ご飯は刻みノリ、ネギ、オオバがのっていて残ったスープと混ぜていただくと これまたスープと合いますね~オオバがス~っとサッパリとめちゃめちゃウマいこれはハマる(≧∇≦)b絶対また来まーすご馳走様でした~♪麺22スープ22具材22接客21
外待ち6名に接続
さすが人気店(^^;)
タイミング悪く?
40分程で店内へ!
メニューは
みそらーめん、みそまぜそばの二種!
最初から決めてた
みそら~めん小(腹八分)麺量150g700円
とろ~り半熟玉子60円
しめのご飯60円をポチポチ
っと!
麺量が小、並、大と
腹八分150g腹
いっぱい200g腹+80円
パンパン250g+160円
選べるのはありがたい!
食券をわたし
数分後着丼!
細切りの野菜はカラフルで綺麗!
細切りの
豚のバラ肉が結構な量のって~ とろ~り半熟玉子は
温泉玉子のような感じ
スープには焦がし葱?自家製ラー油が浮遊してます!
スープから頂きます!
ズズズズ
動物系がベースですかね?
コクがあり麦味噌は白みそともちがう甘さで酸味も
良い感じ~後から自家製ラー油がピリッとして
旨み濃厚でもサラッと飲めます!旨いです(≧∇≦)b
麺 中細のちぢれ麺で
ツルモチでススリ心地よいですね~♪(≧∇≦)
とろ~り半熟玉子を崩すと
キミがスープと馴染んで
マイルド(^o^)
湯通し?されたバラ肉は
スープとあってて旨いですし
あっと言う間にスープだけに~
丼をカウンター上におき!
しめのご飯をお願いしました!
ご飯は刻みノリ、ネギ、オオバがのっていて
残ったスープと混ぜて
いただくと これまた
スープと合いますね~
オオバがス~っとサッパリと
めちゃめちゃウマい
これはハマる
(≧∇≦)b
絶対また来まーす
ご馳走様でした~♪
麺22
スープ22