「特製ラーメン」@豚骨らーめん 福の軒 秋葉原店の写真来ました福の軒さん オーダーは特製と言えども一番シンプルな特製ラーメン¥480 麺の硬さはバリカタでお願いする 味変素材は胡椒.ニンニク.紅生姜.胡麻.ラーメンタレと割と豊富 軽く店内見回してると直ぐに来ました 1分経ってないんじゃね? スープ一口 甘口美味しい豚骨加減 温度もあちあちの好印象 麺細ストレート しっかりバリカタのパツパツ感 チャーシューは薄いながらも割と大きめ 甘口で普通に旨い 他具材キクラゲ&葱とシンプルですが¥480ですからね ニンニク→胡麻と投入後 余り好きでは無いが紅生姜も試しに入れてみる 博多ラーメンって感じがするね ちょっと好みが変わったかな? ジャンク感も中々旨い 替え玉は別料金で¥100 私はしないけど 残ったスープも美味しく完飲 都内でこの値段でしかも美味しい博多豚骨って有り得ない でもスープとかセントラルキッチンなんだろうな?って聞いてみたら店舗で一から出汁取ってるって ホントに素晴らしいお店です

アメブロの方では店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします