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「Kiri _ soba 醤油」@The Noodles & Saloon Kiriyaの写真あ~もうため息しか出ない。
なんと美しい麺。
繊細の中にワイルドさを兼ね備える絶妙な二面性。
変遷を重ね進化し続けるkiri_sobaは店主さんのライフワークだと勝手に想像してしまう。
他店の店主さんが仰ってた。あの方は天才肌だと。
どんな分野であっても生まれ持ったセンスは努力では越えられないものがある。
好きこそ物の上手なれでスタートしたのではあるだろうが、その才能をあまりに早く開花させてしまった。枯渇せぬようゆっくりとやって頂きたい。

ごちそうさまでした。

投稿(更新) | コメント (6) | このお店へのレビュー: 4件

コメント

最高の言葉ですね!
褒めすぎ!10杯食べるとまた違った感想になりますよ!
また、訪問してみたい麺屋です。

昭和のBecky! | 2019年2月3日 23:34

こんばんは〜
行きたくてまだ行けていない店舗さんです。
これ見たらまた行きたくなりました(^^)

がく | 2019年2月4日 02:49

どもです。
同感です!
夏場の待ちが大変でした(^^)

ラーするガッチャマン | 2019年2月4日 07:25

こんにちは〜
更に磨きがかかっているみたいですねー👌
前回は塩でしたので表題も食べてみたいです😊☺️

銀あんどプー | 2019年2月5日 16:31

こんにちは。

こちらも千葉を代表する名店ですね。
まだ未訪なので、今年こそ行ってみます。

ももも | 2019年2月5日 20:35

元々職人系の気質なのですが、周りの人が楽しく過ごす雰囲気を愛する人物ですので、結果的にこういう味になっているのかな?と思います。
突き詰める性格、客が喜んで帰る商品作り。
最近食べに行っていないので、久々に様子を見に行きたくなりました。

Dr.KOTO | 2019年2月5日 23:14