「いちもんじラーメン」@豚骨ラーメン いちもんじの写真遠征してみた北本市 外にはワンコインラーメンののぼり 期待しちゃうよ 入店し券売機を見ると¥500のノーマル醤油ラーメンの上に+¥100でいちもんじラーメンが有ります ¥100位ならいいか?って感じでオーダーはいちもんじラーメン¥600 先客も沢山居たが到着5分と中々早い 当たり前ながらスープからは豚骨臭 では一口 中々濃厚甘口良いスープ 麺は細麺パツパツストレート 薄切りチャーシュー超薄味な素材感 黄身トロ味玉塩強め 上の赤いのは辛いヤツ 他は海苔&葱&キクラゲ 中々美味しい博多豚骨! 周りでは皆さん替え玉バンバンしてましたね 替玉は一回¥50と良心的 しかし後から気付いたが半分味玉と辛い赤いのが増えて+¥100なら普通に醤油ラーメン頼んで¥50のゆで玉くんの方がコスパは良いね※ブログ参照 まぁそれで有っても値段に見合う美味しい博多豚骨でした〜

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします