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「アゴだしらぁめん+白髪ねぎ」@らあめん一路の写真アゴだしの看板に誘われて初来店。
アゴだしの醤油を注文後10分程で着丼。スープを一口、「うまい!」麺は細麺でややちぢれ、スープが良く絡み相性がよい。チャーシューは表面を炙って焦がしてあり、これがアゴだしの風味を引き立てる役割をしている。穂先メンマも繊細な味付けにとてもマッチングがよく、柚子片を入れるとさらにアゴだしが際立ち、上品でバランスのとれた一品!
個人的にはあと少しアゴだしのパンチが欲しいところ。
手作り餃子は旨味たっぷりの肉汁が溢れ出てジューシー。ラーメン目当てが意外な発見で得した感じ!
次はアゴだしの塩が気になります。
ごちそうさまでした。

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