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「小ぶた入り」@ラーメン二郎 上野毛店の写真こちらの二郎も10年以上ぶり。
若干出遅れ、2ndロットの並び。
寒さが堪えますが、5分早めに開店。
2周目お決まりの豚入り。二郎で唯一のバリカタで~
調理は店主のワンオペ。入口の扉が開けっ放しなので店内の息が白い・・・
1stがあっという間に提供され、バリカタは通常より5分以上早かった。
アブラとニンニク少な目で~
肉肉しい豚が4枚そそり立っています。
早速ズバズバ、モッチモチの太麺。バリカタが自分的にはちょうどいいかな。
スープは非乳化のカエシもちょうどよくゴクゴクいけちゃいますね。
液状油の層も多め。
豚はしっかりと味染みていてGOOD!
野菜はシャキシャキでアブラと絡めるとどんどんいけます。
ものの数分で完食。
店を出ると外待ちが数名と穏やかな並び
来月オープンのラーメン二郎 越谷店のポスターが貼ってあり
久しぶりの新店楽しみです。

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