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「特製味噌(1,400円)」@麺処 秋もとの写真春分の日のお昼。待ちました!1時間以上。波型のコンクリートベンチがあり、立ち待ちじゃない分救われました。予報の雨も降られず。特製醤油をセレクトしましたが、Twitterの加藤兵太郎商店の味噌の写真を見て、渡す時300円払って特製味噌に変更。麺が先なんですね。麺入れてアブラ入れて、葱入れて、スープ、トッピングの順。スープは微妙に酸味があり、ヨーグルトのようなまろやかさがあります。味噌も発酵食品だし。チャーシューもブタの他、鶏チャーシュー、コロコロチャーシューとタップリ。黒いのは岩海苔かな?三河屋のモッチリ麺、プルプル雲呑、トロトロ煮卵も最高です。アクセントに生姜を少しずつ投入して完食。ごちそうさまでした。待つのは、しょうがないとして、最高バランスの味噌ラーメン頂きました。

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