「旨辛ラーメン(茶)」@麺や きたじまの写真久々の訪問なきたじまさん 入店してビックリ!店員さんが変わってます こちらのラーメン店はちょっと変わった業態で某不動産屋さんの営むお店 今回は初訪問時に頂いた旨辛肉玉そば(茶)¥750を頂きますよ 因みにライスは小さめですが一杯無料 普段は余程でなければ食べませんが徳島ラーメンはすき焼きおかずラーメンですからね? ご飯と共に食べる物だと思ってます 麺到着は5分程 動物&醤油と中々強めな濃い口スープ 麺は歯ごたえしっかり中細縮れ 多目に入る甘辛バラ肉 モヤシ&葱は結構な山盛り加減 一通り味見した所で生玉子投入 入れて更に美味しいすき焼きおかずラーメン 美いしいです 美味しくは有るんですが.......... ちょっと辛口過ぎるかな? すき焼きラーメンなんだからもうちょい甘口位の方が合うと思います って私の勝手な好みですけどね まぁ塩化の強い分ご飯には良く合うおかずにはなってます 以前とは造り手が変わられた様ですし今後に期待ですね 御馳走さまでした

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします