「キャベツラーメン」@熊本ラーメン 麺王の写真去年の6月降りの麺王さん オーダーは前回と同じキャベツラーメン¥740 待ち時間は割とかかって10分程 こちらの店舗はいつからかは分かりませんが撮影禁止 ラーメンは撮って良いのか一応確認したが駄目だってさ よって画像は前回の使い回しです 余程何か有ったのかな~って私かな?^^; 前回はちょいと温めな感じで出て来てしまったから嘘は書けませんのでね? 到着した丼からは良き感じな黒マの香り では一口 黒マ合わさる良き濃度な豚骨感 温度は熱々とまでは行かないが許容範囲で一安心 黒マは前回レビューでは混ざるタイプと書きましたが前半はしっかりスープに浮いてましたね 麺は中太ストレート かなり固めなパッツン針金 チャーシューは厚切りスライス&大きめブロックと2種類 口の中でホロホロ崩れる柔らかさ 黒マにはやはりキャベツ!とは私の流義 キクラゲも中々多目なトッピング 最後の最後は残しておいた締めの美味しいチャーシュー食べて幸せ気分♪ ¥730でこんなチャーシュー乗って来るとはコスパ良すぎじゃね? 近隣店鋪は大変だ! そんな感じで勿論完食 御馳走さまでした

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします

お疲れ様です。撮影禁止だったんですね。写真撮っちゃった。

業務用人生 | 2019年4月20日 08:30

>業務用人生さん
いつからなのかは分かりませんがラーメンのみならスルーしてくれるのかな? 勿論隠れて撮りましたが一応

イヨセフ星人 | 2019年4月21日 00:06