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「チャーシュー麺大盛、硬め」@家系ラーメン 麺家 麺達の写真2泊3日でぶらぶらと桜と城を眺めつつ、お出かけしてきました。
初日のランチに富士五湖唯一の家系ラーメンのこちらへ。
居抜きの影響かカウンター席はなく、6人は座れそうな座敷に通されました。

スープはちょっと和風だしテイストを感じるような亜流。
チャーシューは脂も多く柔らかいタイプで、麺を食べ終わって底をすくったらウズラが出てきました。
まあ、悪くはないけど本格派とは言い難いといったところですかねぇ。

箱根から御殿場へ抜ける際に眺めた桜は綺麗でございました。

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

こんにちは。チャーシュー美味しそうです!
スープの泡立ち半端ないですね!

Tどん | 2019年4月8日 11:55

僕はやはり直系のスモークチャーシューや、六角家タイプが好きですかねぇ。
富士急ハイランドにお越しの際はぜひ!笑