なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「背脂煮干そば(塩)」@niboの写真今回niboさん オーダーは"背脂煮干そば"¥700 スープは最近選べる様になった塩を選択 先客待ち3人で到着12分 透き通るスープに大粒背脂なインパクト ではスープから 塩化強いが煮干しの風味もしっかり活きる甘ジョッパー 中太縮れな平打ち麺 割と加水は低いのか?軽パツ食感&歯ごたえしっかり 丼の半分程しめるレアチャーシュー×2枚 薄塩味な素材感だが濃塩スープの影響で濃い味に感じます 煮干しの定番?な三つ葉&玉葱 葱は少量 最後のスープは大粒背脂に躊躇して完飲には至らりませんでした^^; まぁniboさんですからね? ハズレる筈が有りません 塩になっても変わらず美味しい"背脂煮干そば(塩)" ご馳走さまでした^^

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします

https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12456853118.html

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 9件

コメント

まだコメントがありません。